ID работы: 7890304

Для тёмной стороны нет границ любви.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хогвартс. 17 апреля 1918 г.

В потоке учеников шла девушка её короткие русые волосы развивались на ветру от быстрого шага и от ветра который делали ученики, зелёными глазами она разглядывала как будто пыталась найти в этой толпе одного единственного. И тут она услышала в свой адрес слова. -Хей, как там тебя, Эллона! А куда ты там спешишь? Что животных погладить или к придуманному брату- та аж посмеялась. -Слушай меня, Элеонора- обернулась я- Не твоего ума дело, ты для этого сильно маленькая. -Ой, ой, ой. Я старше тебя ты что забыла?- она посмеялась. -Нет не забыла, ах значит для твоего маленького ума это слишком заумно- ответила я смотря на гордую Грифиндорку. -Ой, ты посмотри какая амбициозная! -Да, я такая!- я спокойно глянула в её рыжие глаза. -И что ты мне сделаешь, ты же такая маленькая- та подошла ко мне и давай дразнить- Мисс Макгонагал отобрала ведь у тебя палочку, теперь ты не можешь дать сдачи- та пихнула меня в грудь. -...- я подняла голову и ухмыльнулась. -Что смешного?- сказала она. -Обернись- сказала я сложив руки. Она обернулась и увидела перед собой полу миртового дракона который дыхнул на неё огнём. -Лучше беги- сказала я. -Он не настоящий- та хотела провести рукой но ударила дракона по морде, вот когда она осознала что тот настоящий она убежала, я даже не заметила как она исчезла в толпе. Я ухмыльнулась проведя рукой по носу дракона, тот поласкался немного и ушел в своё гнездо под Хогвартсом. Я также быстрым шагом вышла на улицу, осмотрев всё вокруг я понаблюдала за матчем по сквидичу что проходил на поле возле Хогвартса и направилась на одну из башен, я начала подниматься по ступенькам периодически державшись за пирило. Я остановилась возле маленькой комнатки в которой было три больших банки с разными тварями, в углу стояла тумбочка с разными травами и книгами, на полу лежал плед и возле окна сидел Ньют. Я тихо подошла к нему. -Ньют.. Почему ты здесь?- спросила я. -Не могу его оставить- он глянул на меня показав воронёнка. -Оу- я подошла и села возле Ньюта. -А где твоя палочка? -Мисс Макгонагал отобрала- склонила я голову. -Почему?- он спросил меня и протянул мне воронёнка. -За то что наложила много заклятий на учеников- я взяла воронёнка и погладила его, тот укусил меня за палец- Не кусайся- улыбнулась я. -Мне жаль и как долго у тебя не будет палочки? -Сегодня Альбус обещал забрать у Макгонагл и отдать мне- я глянула на Ньюта. -Это хорошо- он улыбнулся- Я слышал что про тебя слухи ходят что у тебя есть выдуманный брат.. -Ты веришь этим слухам? -Нет, просто хотел спросить- сказал он гляну в на меня. -Слухи- как семя, что может много лет оставаться без води и света, но одной капли и одного лучика достаточно, чтобы пробудить его к жизни. -сказала я отдав Ньюту воронёнка. Он положил его в коробочку, встал и начал искать что-то в тумбочке, я наблюдала за ним наклонив голову. Он достал из одной полки коробочку и спрятал в карман. -Элли, у нас урок- он протянул мне руку и мы пошли вмести с ним на урок.

Урок Трансфигурации

-Эллона- Альбус взял меня за плечи о подвел поближе к шкафу- Не бойся -он протянул мою палочку- Как и обещал. -Как интересно- сказала одна из учениц- Что ж так боится наша Эллона. И тут все потемнело. -Она боится Ночи? как смешно- та посмеялась. -Чш!- заставил молчать Альбус всех. И появилась два силуэта, это как будто сражение между светом и тьмой. Свет- мужской силуэт. Тьма- женский. Я не выдержала и выбежала с класса. Кто-то начал смеялся, кому-то было не смешно. Альбус стоял сложив руки немного нахмурившись и думав об этом. -Ньют, пойди успокой её- Альбус глянул на ученика. -Хорошо- Ньют нашел меня сидящую у моря смотря в отражение. -Элли..- он подошёл ко мне склонив голову ко мне. -Не спрашивай что это было- сказала я не отводя взгляда от своего отражения. -Я не по этому пришел сюда-он протянул мне руку- Пошли я хочу тебе кое что показать. Я глянула на Ньюта, он робко улыбнулся, его зелёно-карие глаза прям сверкали добротой. Я встала взяв его за руку, он прижал меня к себе, я от удивляния покраснела и мы телепортировались на островок где было большое старое дерево которое ещё пускало листья. Он подошел к дереву протянув руку к дуплу. -Они меня знают- на его руку залезла магическая лечурка- Ото бы спрятались- тот аж пикнул, я робко улыбнулась- Они живут на деревь... -На деревьях из которых делают волшебные палочки- сказала я глянув на Ньюта. -Верно- он улыбнулся, протянув мне руку с лечуркой, я протянула в ответ и он дотронулся до моей руки и Лечурка аккуратно перебралась на мою Ньют отошел от нас достав из кармана коробочку- Я не забыл про твое шестнадцатилетие. -...- я взяла лечурку посадила себе на плече, потом взяла коробку, открыв его я увидела кулон в виде снитч, я взяла его в руки. -Это первый твой пойманный снитч, я узнал что они могут превратится в кулоны, вот и решил сделать тебе подарок- он улыбнулся взяв у меня с рук кулон и повесил его мне на шею. -Спасибо Ньют- я обняла крепко Ньюта. Он улыбнулся и обнял в ответ. Потом Ньют сел под дерево. -Садись ко мне- он протянул мне обе руки. Я села он обнял меня со спины уткнувшись в мои пшеничные волосы. -Спасибо за такой милый подарок- я улыбнулась, протянув обе руки и в руках появилась зелёная маги превращаясь а разные фигуры и животные.

Также Хогвартс. 28 октября 1918 г.

Ночью я услышала странный шум, встав с кровати я пошла по коридорам на шум увидев полу мертвого ученика и бешеного зверька, я вызвалась из толп подходя к зверьку. -Эллона, что ты творишь!?- сказала Макгонагл. -Не мешай- сказал Альбус. -Но зверь одичал.. -Она знает что делает- сказал Альбус. Я подошла к зверьку, сев на колени тот шипел на меня, я наклонила голову и начала что-то бормотать, зверёк начал успокаиваться, я протянула к нему руки и тот залез ко мне на руки, я встала подойдя к полу мертвому ученику. -Он жив, но не долго его надо в больницу, и чей это зверёк?- спросила я оглянув учиников, я заметила что Лета опустила голову, но тут вышел Ньют. -Моё!- он гордо сказал- Я не уследил за зверьком и он сбежал.. Я смотрела на Ньюта, его увели и ученика унесли в больницу. -Лета- я глянула на неё. -Он не виноват- сказала она. -Я знаю- зверёк залез мне на шею, я подошла и обняла Лету и зверёк переполз к ней. -Что с ним было? -Он съел дикую мяту, они плохо на них действуют, не было б меня тут его убили- я погладила зверька. -Спасибо, Эллона, но что будет с Ньютом... Я глянула в след и наклонила голову, грустно вздохнув. На следующий день я шла чуть ли не бежала по коридорам расталкивая учеников которые вставали на моём пути. Выйдя в главный хол школы я увидела как Ньют прошелся с Летой увидев меня он повернулся ко мне. -Эллона... -Тебя выгнали- я медленно начала подходить к Ньюту сдерживая слёзы- Н.но.. -Да...- он грустно глянул на меня. -Но ты не виноват!- подойдя к нему я глянула на него. -Я знаю, но уже никому ничего не докажешь- он вытер слезу с моей щеки. Я обняла его крепко, он обнял меня в ответ. -Ты хоть пиши мне... Я буду ждать твоих писем- сказала я. -Хорошо- он взял мой подбородок и поднял голову- Мы ещё встретимся- хотел он поцеловать меня но вдруг. -Ньют!- мы услышали голос Тесея. Ньют перестал обнимать, взял вещи и пошел к выходу. -Я тебе напишу, жди- он ушел помахав рукой, и огромные двери Хогвартса закрылись. Я наклонила голову, тяжело вдохнув.

1 ноября 1918г.

Днями и Ночами я ждала письмо. -А что твоего любимого выгнали- посмеялась Элионора. -Закрыла... Свою... Пасть- за мной появился зелёное пламя. -Адское пламя.. -она начала отходить назад. -Эллона!- сказал Альбус- Прекрати! Зелёный огонь исчез и я ушла в свою комнату. И в один холодный вечер оно пришло. В моё окно постучалась сова, я отодвинула стул встала из-за стола, открыв окно, взяла у совы письмо села на стул открыла: "Дорогая Эллона. Моя самая желанная, я бережно храню твой светлый образ в своей памяти. Каждое слово, что произносят твои нежные губки, льется для меня песней. Иногда я ловлю себя на мысли, что не слышу самих слов, я просто внимаю волшебному звучанию твоего любимого голоса. Твой взгляд, словно бездонный океан, в котором я хочу раствориться и забыть обо всем. Твои прикосновения, словно магические обряды, которые заставляют меня желать только тебя одну и любить тебя вечно. Спасибо тебе, родная, что ты есть у меня! Я не знаю, какие эмоции одолеют тебя, когда ты прочитаешь это письмо. Возможно, это будет злость на бессилие, из-за которого ты и я сейчас не рядом. А может быть, ты бросишь все и метнешься навстречу мне, чтобы, наконец, обнять меня и забыть обо всем. Смеешься? Скажешь, что я глупый и ошибался в твоем равнодушии? Я не стану спорить, ведь я... Н. Саламандер 1918г". Прочитав это письмо я чуть не всплакнула, положив письмо я положила его на стол как услышав крики, мой дракон напал на учеников ведь те его раздрознили. -Драк! -я подбежала к дракону и начала его успокаивать, потом меня отвели в министерство магии на суд. -И как долго вы держете этого дракона? -Года три- ответила я. -И не кто об этом не знает- сказал кто-то из сидящих. -Не кто. -Выбирайте или вы, или дракон! -Но президент..- хотел сказать Альбус но я его перебила. -Я!- точно сказав, я вышла из кабинета и пошла собирать одежду, уехав к матери в Лондон. Прошел месяц и я решила написать Ньюту. "Привет Ньют. Прости что не писала, много проблем было. Меня выгнали из Хогвартса из-за дракона, а сейчас я живу в Лондоне с мамой. Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать тебе все, что думаю и не бояться при этом, ведь ты меня не видишь, как не видишь моих чувств. Но я постараюсь тебе сказать о них как можно больше для того, чтобы ты прочувствовал то, что чувствую я! Чтобы ты понял, как я ценю тебя и боюсь потерять! Как бы там ни было, я вижу тебя благородным и возвышенным. Я одинока, и нет рядом человека, который бы мог с тобой сравниться. Вспомни, как ты ревновал меня. Смешно, твоя ревность беспочвенна. Твои достоинства не разрешат мне играть твоим сердцем. Да, я не встречала такой утонченности, такой деликатности и такого острого и опасного, как лезвие, твоего интеллекта. В любом состоянии и всегда ты будешь для меня лучше других. Огонь в твоём сердце- это то, что я полюбила, ибо этот огонь горит для людей, а не для самого себя. Э. Розье 1918г." Я привязала письмо к лапке совы, открыв окно, я выпустила сову и та улетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.