ID работы: 7890304

Для тёмной стороны нет границ любви.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

1927г. Лондон

Всё началось с лёгкого ветерка. Он пробудил меня ото сна, когда я вышла из дома, наложив на себя согревающее заклятие направилась в толпу прохожих, короткие белые волосы, прям как в детстве, зелёно-белый шарф, красновато-бордовое пальто, деловой костюм, отличал меня от серых людей, мой быстрый шаг не прекращался, все спешили ведь в Лондоне осень, дожди частое явление. Я подошла к огромному Министерству, оглянулась, мне швейцар другую дверь, которая была вечна закрыла, зайдя перед мной открылся огромный магический зал. -Здравствуйте мисс Розье- поприветствовал мило проходящий Мракоборец. -Привет- ответила хотело бы уходить но меня остановил тот же мракоборец. -Директор попросил передать что-бы вы зашли к нему. -Хорошо- ответила я, направившись в главный зал, где обычно проходят заседания, постучавшись я заглянула туда- Звали? -Да, заходи- сказал директор сложив руки- Присаживайся. -Для чего я вам нужна?- я села на стул. -Ты у меня Первый заместитель министра и я попрошу съездить в Париж и обсудить пару вопросов- он протянул мне папку- Могу ли я на тебя положится? -Да. -твердо сказала я взяв папку. -Вот и хорошо, ты отправляешься сегодня. Я встала со стула и вышла из кабинета, идя по коридорам я открыла папку и начала читать указы, прочитав пару листов я закрыла папку и направилась к выходу. Как оказалась на Париж есть паром ведь надо будет переплывать море что-бы попасть в Париж, собрав нужные вещи я направилась в пристань, когда я была на корабле и отплывала я глянула на Лондон и скрылась в своей каюте, перечитывая все письма, от Ньюта я не слышала уже года два не слова не духа, почему я не знаю Может сова не долетела или потеряла курс. Вздохнув я убрала письма достала бумагу с перьевой ручкой начав рисовать и это был Фейстрала, я их видела в детстве на 3 курсе в Хогвартсе, я пережила смерть моя мать была сильно ранена и от этого начались схватки говорили что я не выживу я родилась но моё сердце не билось, но мать верила что я живая и в её объятьях моё сердце начало биться и я начала плакать показывая что я жива, так рассказывала моя мать и я её верю.

Париж. 1927г.

Выйдя с порта я направилась по адресу, разглядывая все вокруг но вдруг я остановилась, я почувствовала что-то знакомое, обернувшись я села себя странно подняв глаза я разглядывала все, я чувствовала что-то родное, но кто это мог быть, мать умерла недавно, брат... Точно мой брат, он здесь. Я быстрым шагом начала идти на чувство, и оно привело меня к одному из зданий, я зашла без стука передо мной открылась обычная парижская квартирка там был Гриндевалит и ещё немного магов, все направили на меня палочки. -Опустите палочки- сказал Геллерт. -Но она же из министерства- сказал Абирнетти. -Знаю, но она моя сестра- сказал он и все удивлённо глянули на него. -Сестра!?- сказали они в один голос. -Да, не бойся подходи- сказал Геллерт протянув мне руки, я не медлив подошла к нему дотронувшись к рукам почувствовать что он живой и мне не кажется я обняла его, он же тоже обнял меня- Малышка, я давно тебя не видел, как вымахала уже. -Я тоже тебя не видела... Всё таки ты делаешь восстание- я отошла от брата. -Да. А ты за чью сторону будешь?- спросил Геллерт. -За твою, надоело что магглы умничают и мы держимся в тени- ответила я. -Молодец что так думаешь- ответил он- Мы на поиски Криденса. -А мне тоже кое куда уйти надо- ответила я, уходя из дома, направившись в министерство, зайдя туда я увидела знакомые лица, подходя ближе я узнавали их всё больше и больше- Лета? Лета Лестрейндж?- спросила я подойдя к девушке, та обернулась. -Эллона!- та обрадовалась обняв старую подругу, я обняла её в ответ- Почему ты тут? -Ну, бумаги попросили подписать - улыбнулась я. -Привет, Элли- сказал Тесей спускаясь по лестнице. -Привет, а что вы тут делаете? Вы же должны быть в Лондоне..- сказала я. -Мы ищем Гриндевальта, а ты? -спросил Тесей. -А мне бумаги нужно подписать- сказала я. -Давай я отнесу- сказал Тесей- А ты пока с Летой погуляете. -Хорошо- я отдала папку Тесею и тот ушел. Я глянула на Лету- Ну как там у вас с Тесеем? -Всё хорошо, а твои с Ньютом? -Мы с ним не общаемся уже года как 2..- ответила я выходя из министерства. -Оу- она промолчала, пока мы шли она заметила магазин в котором продавались разные торты- Я зайду, а ты подожди. -Хорошо- ответила я ждав пока Лета вернётся, но вдруг увидела Ньюта и ещё девушку с чёрными волосами,я быстро пошла за ними, и тут Тина и Ньют остановились, я наблюдала за ними и тут Нюхль сбежал от Ньюта побежал. Тина заметила что Нюхль сбежал. -Ньют, у тебя Нюхлик сбежал. -Опять- он гляну в сторону увив девушку, он прижмурился попытавшись разглядеть её облик, но не мог свет падал так что её было почти не видно. Я взяла на руки Нюхля который старательно тянул ко мне свои маленькие лапки. -Кто вы?- спросил Ньют. Но я промолчала опустив Нюхля, скрывшись в углу домов, я быстро вернулась на место где была Лета, как раз она выходила из магазина. -Я все- сказала Лета. -Как же ты долго выбирала торт- ухмыльнулась я. -Выбирала самый вкусный, заглянешь к нам на чаёк? -Да, а кстати у Ньюта новая любовь??- сказала я, склонив голову. -Не знаю.. С чего ты это взяла?- мы начали идти. -Я его с девушкой видела... -Понятия не имею- ответила она. -Ладно. Мы вернулись в министерству за Тесеем. Он как раз выходил из кабинета. -Все, ну как все... Половину одобрили, половину сказали что полный бред- он отдал мне папку. -Хорошо так и передам, пошлите в кафе посидим?- я взяла папку и предложила друзьям. -А неплохая идея- согласился со мной Тесей. -Я тоже не против- улыбнулась Лета взяв Тесея за руку. И мы вместе пошли в ближайшее кафе, заказав кофе нам разрезали торт мы общались вспоминая былые времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.