ID работы: 7890318

Черт возьми я Жёлтая обезьяна

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Где-то в городе.   Погода очень жаркая. Мало кто выходит на улицу в это время.  Кто-то купается у речки, кто-то сидит дома у вентилятор и выпивает холодный напиток.   У обочины стоял трицикл в нем сидел мальчик.   Мальчика зовут Джек. Он - водитель электрического трицикла.Он работает таксистом.   Поскольку Джек только сегодня пошел на работу, на маршруте все еще есть некоторые проблемы из-за того что он плохо разбирается в маршруте.   Тем не менее, у Джека хорошая память, после двух-трех поездок он уже начал более менее ориентироваться. Я планирую ехать, чтобы познакомиться с окружающими городскими дорогами. Это немалое расстояние ,это заняло почти полдня , и солнце становилось все более и более жестким.   После трех кругов он должен был пойти к месту, откуда он приехал. Маршрут был записан на навигаторе. Когда на экране машины появился красный свет, и у него кончилось питание, он просто хотел поехать обратно в арендуемый дом. Неожиданно.... .................   Джеку в этом году исполняется 21 год, и его единственной работой является водитель трицикла.   Очень жаль, что в небе есть непредсказуемые вещи, такие как не ожидаемый красный цвет, грузовик, или молния неба.  "Бум ~"   Грохот грома упал с неба без предупреждения.   В глазах Джека потемнело, и он ненадолго потерял сознание.   Гром, он ударил его непредвзято.   ............   Военно-морской штаб, Марин Форд   «Борсалино! Сдавайся быстрее, флот не для таких хрупких как ты, катись домой и пей молоко!»   Сознание постепенно прояснилось, и тогда я услышал рев гнева, и моему мозгу на мгновение не хватило.   "Флот? Это морской пехотинец?"   Открывая глаза Джек увидел что лежит на земле, на него смотрел высокий мужик.   Как только он встал, в разных суставах тела разразилась боль.   "Где это место?"   Джек огляделся и обнаружил, что вокруг него были высоки и низкие здания.   После тщательного наблюдения он, кажется, стоит в месте, похожем на круглую платформу. Платформа покрыта белым твердым камнем. Это синий и белый камень?   Платформа довольно большая, а диаметр, вероятно, превышает сто метров.   Платформа была полна людей, все в матросских костюмах,наблюдали за ним.   Оглядываясь назад, Джек обнаружил, что перед ним был высокий человек, стоявший на расстоянии менее десяти метров.   Он голый, его мускулы такие сильные, на левой груди от локтя есть татуировка из роз и вишни, на голове белая шляпа, на лице много пятен пота, все они текут по глазам. Он стоит на той же платформе ,неподвижно глядя на Джек.   Этот настойчивый взгляд, на него, мурашки по коже выскакивают.   Эй, этот человек не должен быть слабым!   «Сакадзуки, Борсалино, что за дерьмо?!»   У платформы стоял высокий мужчина средних лет, фиолетовые волосы сочетались с высокими мышцами, которые выделяли его.   На сцене Сакадзуки положил руки себе грудь, и его брови поднялись в верх.   "Эй, дядя внизу, ты можешь сказать мне, что не так?"   Джек не заботился о том, чтобы посмотреть на Сакадзуки,но вместо этого посмотрел на человека с фиолетовым волосами, его глаза внезапно просветлели.    Мужчина настойчиво оглянулся и сказал: «Не говорите мне чепухи, если вы снова упадете на землю, вы не сможете встать, о ... ворота элитного лагеря никогда не откроются перед вами.   Этот мужчина показал ему странную улыбку.   Джек невинно лежал на платформе, а затем встал, ничего не делая, и его голова была в хаосе. Борсалино и Сакадзуки? А? Как знакомо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.