ID работы: 7890318

Черт возьми я Жёлтая обезьяна

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Борсалино или Джэк?

Настройки текста
 В мгновение ока у Джека появляются странные воспоминания, которые не принадлежат ему.   Первоначальный владелец - Борсалино, двадцать девять лет. Он зрелый и опытный человек, но ленивый. Перед людьми его поведение бывает очень странным, но к работе он относится очень серьёзно.   Это мир, где пираты плавают по морям. Здесь закон джунглей, слабые пища сильных. Выживание сильнейших - не преувеличение. Есть также военно-морские силы и правительства которые поддерживают мир во всем мире. Они устанавливают законы.   И тут Джек вдруг вспомнил, разве это не мир One Piece?   Некоторое время он следил за комиксами, а затем перешёл на аниме.   Однако, от реальности до выдуманного мира, это было как-то сказано.   В памяти, Джэк проводит сравнения с человеком стоящим перед ним и одним из трех будущих адмиралов. Сакадзуки, это точно он.В настоящее время он похоже являются новобранцем.   А человек кричавший на них до этого это несомненно "Черная рука" Зефир. Это бывший генерал.   Будучи одним из военно-морского флота, Зефир побеждал бесчисленное количество пиратов в своей жизни, но никогда не убивал своих врагов. Бывший генерал военно-морского флота, известный как «не убивать».   Не так давно его семья была убита пиратами,он начал ненавидеть пиратов, он захотел уйти в отставку, но его заявка была задержана боссом. Ушел в отставку с должности генерала, стал штатным инструктором в академии.   Как инструктор, он хочет приложить все усилия для обучения студентов. Он некоторое время наблюдал за этим лагерем новобранцев в штаб-квартире. Он сразу же приметил эти двоих которые только что присоединились к флоту. Он сказал им сражаться что-бы узнать о них больше. Он захотел их обучать.   И вот они стоят вдвоём на платформе, только одно правило, без применения оружия пока одна из сторон не упадёт на землю.   Когда эта новость распространилась по новым казармам, все первокурсники все время кипели, бывший генерал собирался обучать студентов. Каково это?   В отличие от инструкторов этого лагеря, это равносильно разнице между профессором университета и учителем начальной школы.   Узнав эту новость, Сакадзуки был шокирован: это джекпот, пирог, который съедят только два человека. Что касается Борсалино , на первый взгляд, для него это не имеет значения, но его сердце взволновано больше, чем у кого либо . Это быстрый путь к тому, чтобы стать сильнее. Кто не захочет этого?   Навыки в которых он хорош, - это владение мечом и навыки ударов ногами.Правда одно из правил -это запрет на оружие, поэтому похоже он и оказался на земле ..................   Это память Борсалино после вступления во флот.   В этот момент его сердце было потрясено, и он не мог больше ничего сказать. Он дотронулся до головы. Джек покачал головой и сказал себе: «Я ... это ...попал в другой мир? И я один из трех главных игроков будущего, и меня зовут Борсалино!»   Лицо Джека медленно было странным. У него была странная сила, сравнимая со скоростью света.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.