ID работы: 7890318

Черт возьми я Жёлтая обезьяна

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.Название в конце.

Настройки текста
Вскоре после ...   Джэк упал на землю. На этот раз он действительно упал, и уже не может встать.   Травмы Сакадзуки практически равны нулю.   Обычные новобранцы из лагеря, которые наблюдали за битвой, были шокированы.Разве такой большой разрыв?   Хотя их бой был тренировочным на деле он был похож на бой жизни и смерти.   В этом разница между кошкой и тигром. Борсалино был кошкой и Сакадзуки был тигром   Время уже превысило три минуты.   Брови Зефира нахмурились, телосложение двух мужчин было хорошим.Сакадзуки был лучше но тем не менее Борсалино тоже был неплох, но этого было недостаточно.   Что касается новобранцев, то они стоят вокруг большой платформы, как будто это детская площадка. Сознание Джэка постепенно расплывалось, глаза прищурились,в глазах темнело. Глубоко в мыслях Джэка,нет теперь его имя официально Борсалино! Он решил что это будет его последнее поражение.   Именно тогда внезапно произошли изменения. В его голове закрутилась странная жидкость постепенно превращаясь в шар.Естественно Борсалино этого заметил.   "Здравствуй хостинг я система" Холодный женский голос исходил большого шара.    "А?"   Большой шар вспыхнул белым светом и напомнил в воздухе:"Хозяин, я не "а?" а система"   Черт,система? А судьба решила подшутить на до мной да?          Голос Борсалино был равнодушен.   А? Как система, она впервые столкнулась с такой ситуацией:после того как он услышал что она система на его лице не было ни одной из возможных эмоций вроде «паники», «беспокойства», «возбуждения», «счастья» и «принуждения».   Получал ли этот человек систему раньше?   Так же, как об этом думала система, Борсалино думал, что даже вещи,как система не должны быть странными т.к он в мире One Piece.Что еще странного может с ним случится?   У Борсалино есть такая странность общаясь с людьми, он обычно не берет на себя инициативу, и теперь это происходит сейчас.   Борсалино смотрит на систему. Система смотрит на Борсалино.   Спустя пол минуты Система сказала: "Хозяин, вам не любопытно? Вы не хотите что-нибудь спросить?"   Логичный ответ Бораслино почти заставил систему харкнуть кровью.        «Ну, это действительно любопытно,но разве не ты должна что-то обьяснить?   Голос системы по-прежнему холоден, как машина: «В вашей голове есть особое пространство в пространстве в этом шаре нахожусь я".   «Вы имеете в виду, что это мое личное пространство?», - сказал Борсалино.   Система, кажется, видит его мысли: «Это пространство огромно, не имеет конца, но не может хранить ни какие вещи"   «Это так?» Борсалино был слегка разочарован, и найти лазейку было нелегко.   «Но хост может открыть серию решений путем обновления системы.».   "Как обновить?"  "Эмоции вызванные хозяином могут быть преображены в энергию .Как энергия системы, она заменяется значением очков.Значение очков очень широко, и обновление - только одно из них"   Система смотрела на выражение лица Борсалино и не заботилась о нем. Она сказала: "Пожалуйста, примите больше усилий в будущем, до свидания".   В конце концов, окружающие сцены внезапно изменились, и сознание Борсалино вернулось к реальности.   Мозг Борсалино внезапно проснулся, его зрачки сжались.   Видя, что кулак Сакадзуки находится менее чем в дюйме от его лица, сердца новых учеников и преподавателей были разбиты, и это был убийственный последий удар.   Единственным несчастным был Зефир, слегка прищурившийся и равнодушный, никто не знал, о чем он думает.   "Я признаю поражение!"   Месть можно совершить и позже.Сейчас главное выжить.   «Если бы мы сражались на мечах ты бы лежал на моём месте», - сказал Борсалино гляда на Сакадзуки.   Кулак остановился, но ветер дунул ему в лицо.   «Борьба между вами длилась более трех минут. Я решил, что завтра приду к своему решению». Сказав это, Зефир вышел из толпы. Глава 4.Система.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.