ID работы: 7890318

Черт возьми я Жёлтая обезьяна

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.Бой Против Сакадзуки

Настройки текста
В конце концов я встал и приготовился к бою смотря на Сакадзуки. Не долго думая Сакадзуки решил нанести удар ногой,нога приближалась к голове Джека Это быстро и опасно. Я не ожидал, что Сакадзуки легок и проворен.Но тем не менее реакция этого тела очень быстрая. "Черт, Борсалино не важно сколько ты будешь уворачиваться ты всё равно проиграешь!" Видя как Сакадзуки так высокомерен, Джек больше не мог ничего с этим поделать, он увернулся от удара и нанёс удар с ногой по его туловищу.   «Бум!»   Битва на грани!   Сакадзуки дрогнул и отшатнулся,но вскоре он снова бросился в бой и начал махать кулаками.   Атакующих способностей у обоих по-прежнему слишком мало: у них грубая сила, но они не знают, как драться на 100% безупречно, так что Зефир, наблюдающий за битвой, испустил легкий вздох.   После того, как Джек попробовал немного приноровился, он часто использовал свои ноги и бил быстро и высоко. К сожалению, он не защищал нижнею часть. Сакадзуки быстро нашел недостатки и сразу же начал целится на нижнею часть.   Атаки двух мужчин вызвали волну ветра, которая заставила новобранцев под сценой открыть глаза.   Сакадзуки похож на робота. Он не боится быть уставшим. Он быстро перемещается и стоит то справа то слева от Джэка, так что Джэку некуда бежать. Затем он последовательно бьет кулаками. В конце концов, он создал кусок остаточного изображения и преследует его до конца..  В конце концов Джэк всё-таки упал.   Джэк лежал на земле, яростно задыхаясь, пораженный кулаками, военно-морское пальто было повреждено, он весь был в царапинах и синяках кое-где была даже кровь,на этот раз его очередь умереть.   Джэк медленно встал и снова повернулся к Сакадзуки, бой продолжился но Джэк был очень близок к проигрышу.   Со временем раны усилились, потеря крови заставила его почувствовать неописуемое головокружение, скорость замедлилась, и сила начала ослабевать. Наконец ...   «Бум!»   Еще один громкий удар,Джэк был поражен прямым ударом от Сакадзуки.   Твердый белый камень, похожий на мрамор, окрашен сверкающей красной кровью тела Джэка, хотя большинство из его травм это синяки и рассечения , он потерял достаточно крови.   В конце концов похоже он будет здесь побежден,Джэк поклялся, что если ему дали шанс,он не повторит ошибок своего предшественника.   Ему нужно укрепить тело,уделять внимание тому, чтобы тренировать все тело вверх и вниз,но единственное чего Джэк сейчас боится, что его перемещение вызовет эффект бабочки в будущем, и будет смешно, если он не сможет съесть сверкающий фрукт. Хотя в его памяти есть некоторые фрукты которые еще не были съедены он не знает на 100% где они сейчас,есть некоторые догадки где сейчас находится громовой плод который съест Энэль,но если он пойдёт туда а плод уже съеден то это будет бесполезно тратой времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.