ID работы: 7890318

Черт возьми я Жёлтая обезьяна

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава.7 Ярость

Настройки текста
"Хозяин, я хочу задать вам вопрос"   Борсалино, который был занят, услышал холодный женский голос системы, внезапно остановил работу , и с любопытством спросил: «Задавай».   "Когда хозяин пришел в этот мир, была ли цель, мечта?"   Глядя на Сакадзуки, которому он делал макияж, Борсалино слегка вздохнул: этот вопрос является важным.   Говоря о цели, есть цель найти фрукт света, который ему принадлежит, съев его, и его сила как минимум в десять раз увеличится.   Однажды он услышал такую ​​шутку, кем бы он ни был, пока он ест плод дьявола, его сила может быть повышена до звания генерал-майора.   Человеческая природа - поклоняться сильным, особенно в мире, где сильный - это тот кто стоит на вершине пищевой цепи. Счастливчиков, которые становятся способными людьми на великом пути, бесчисленное множество. В этой среде можно использовать способность плодов.   Взаимное убийство между хорошими и плохими людьми, расовая дискриминация, война между государством и страной, кровь, жестокость и насилие повсюду в этом мире.   Кое-что из вышеперечисленного - ерунда, но нельзя отрицать, что «дьявольский фрукт» действительно самая желанная вещь в пиратском мире.   Вернемся к мечте   В оригинальной истории Борсалино был сильным , убивая сверхновых и сражаясь с Рейли. Если следовать сюжету то ему понадобилось бы двадцать лет, чтобы занять положение генерала, но он не мог ждать.   Поэтому Борсалино хочет ускорить получение силы,постараться как можно быстрее стать сильнее и выйти в море, чтобы увидеть это огромный мир   В борьбе за власть нет никакого интереса, а свобода - сила!   За оставшиеся триста дней он приложит вдвое больше усилий и пота, заложит хорошую основу, а затем с его талантом он будет стоять на вершине пищевой цепи.   «Цель - есть и пить, идеально для игры».   Когда система услышала этот неожиданный ответ, если бы у неё было лицо оно бы было кислым.   После тщательного обдумывания Борсалино обнаружил, что система становится все более и более умной, особенно после обновления, хотя сейчас это ничего не значит, трудно сказать что будет в будущем.   Вероятно, из-за усталости дня Сакадзуки спал очень крепко.   Первичный макияж не является основным навыком. Глядя на тонкий шедевр перед ним, Борсалино немного взволнован.   Когда я закончил, я спокойно лег спать.   Ранним утром следующего дня воздух утром был очень свежим, прекрасная обстановка.   Уже почти шесть часов, Марин Форд - сезонный остров, летнее солнце встаёт рано, свет проникает в окно, а Сакадзуки одевается и идёт умываться.   «Кто это сделал!» Раздался гневный рев.   Глядя на отражение воды в умывальнике, красные губы, длинные ресницы, красное лицо.   Я узнал, что не могу вымыть макияж, у меня сжалось сердце.   Когда Сакадзуку подумал об этом с он бросился прямо на третий этаж, и Борсалино долго смотрел на него.   «Динь! Поздравляю хозяина за розыгрыш и получение 30 баллов».   «Это хорошо смотрится на тебе!» Лицо Сакадзуки потемнело.   «Если бы ты был пиратом я бы тебя уже убил!»   Выглядит Сакадзуки по-настоящему злым.   «Если ты сможешь победить меня, я помогу тебе смыть это всё». Борсалино ошеломлен, а затем он спровоцировал Сакадзуки.   На самом деле он только что узнал, что макияж не исчезнет пока не пройдёт день.   «Поражение неизбежно стой и прими мои удары !» Сакадзуки сжал губы, поднял кулаки и быстро ударил его.   Жесткий кулак Сакадзуки прорвался сквозь него, но не было никакого прикосновения, и фигура стала размытой, и через короткое время она превратилась в призрак.   "Сору!"   Появившись позади Сакадзуки Борсалино собрал все силы тела и ударил его в спину.   Сакадзуки пытался уклонится но выходило не всегда. Он ничего не мог поделать, но внезапно вспомнил «Ками-е», которое Зефир объяснял в классе.   Глубоко вздохнув и закрыв глаза, Сакадзуки попытался как можно сильнее почувствовать поток окружающего воздуха.   Он очень талантлив и быстро понимает суть ками-е. Сакадзуки уклонился и контр-атаковал.   «Бум!»   Борсалино отлетел назад на пять или шесть метров, и его глаза расширились   В этот момент он почувствовал, что удача покинула его.   Упав на землю, живот Борсалино очень болел.   Кажется, что не только я, но и другая сторона тоже прогрессирует!   Сакадзуки был очень зол, но он попытался сдержать себя. Он схватил упавшего Борсалино: «Смой эту хрень с моего лица»   Борсалино был пойман за воротник и улыбнулся: «Ты очень сильный».   Жаль В тот момент, когда Сакадзуки хотел дать ему пощечину, с лестницы донесся звук.   "Сакадзуки, что ты делаешь!?"   Сакадзуки услышал слова и оглянулс: «Учитель, посмотри что этот ублюдок сделал с моим лицом»   Изначально Зефир хотел сделать выговор за драки между двумя людьми,но когда он увидел Сакадзуки, он долго не мог сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.