ID работы: 7890318

Черт возьми я Жёлтая обезьяна

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Не редактировано

Настройки текста
  «Борсалино, помоги ему стереть эту красу с лица.».   «Учитель, я не могу с этим ничего поделать. Эта краска должна продержаться двадцать четыре часа, а потом на сама пропадёт». Джек встал и горько улыбнулся.   Зефир не мог не видеть губы Сакадзуки, покрытые помадой. Он сказал Борсалино: «Вам так скучно?»   «Он не хотел говорить о шести стилях, которые я только что изучил.Я мог сделать только это».   Сакадзуки почти вырвало кровью. Когда я сказал, что не хочу разговаривать с вами?   «Хорошо, сначала беги, можешь добавить пять кругов Борсалино! За те же тридцать минут, еще сто отжиманий. "   Учитель так сказал, он должен был сдаться.   На площадке бежит Сакадзуки, и бейсбольная кепка опускается рукой, чтобы закрыть половину лица. Бежит так много новобранцев, что он не может позволить себе потерять это лицо.   В конце концов кто-то обнаружил его личность.   «Этот человек - Сакдзуки».   «Монстры действительно ненормальные».   Новобранцы, которые вставали рано, также походили на площадку, разговаривали, пока инструктор не сделал выговор.   «Сакадзуки, у меня длинная шляпа, хочешь дам тебе укрыть лицо?»   Солнце восходит на западе? Видя как Брсалино действительно вынул зеленую длинную шляпу лицо рыжего пса было немного напугано.   «Мне не нужно ваше ложное сострадание».   Когда два человека закончили бег, они вспотели, и Зефир вернулся в элитный лагерь. Зефир дал им пятьдесят фунтов железа и сказал: «Приседайте еще сто раз».   Время как челнок.   Мгновение ока прошло пол года   Дружба между Борсалино и Сакадзуки углубилась, хотя в этот период было много противоречий, больших и малых, тем не менее в основном они жили мирно .   В мгновение ока наступил Новый год. Пиратов, плавающих в море, это не волнует, но для военно-морского флота потребуется более или менее отдохнуть и взять несколько выходных.   «В обычном лагере будет праздничный перерыв. Хотя вы все выучили шесть стилей, не расслабляйтесь, когда вы свободны, обратите внимание на практику».   За последние шесть месяцев значение гнева постепенно возросло до 1250. Борсалино, похоже, забыл о существовании системы, погрузившись в тренировки, и также потратил много времени на практику фехтования.   Постоянные тренировки заставили его силу неосознанно превзойти Сакадзуки.   Сакадзуки в этот период тренировался как проклятый что заставило его силу увеличиваться с каждым днём.      Пока Зефир что-то рассказывал Бораслино был погружен в свои мысли и не слушал.   Зефа также говорил: «Плоды дьявола вы все о нем слышали. Если вы сталкиваетесь с природными способностями, как вы можете противостоять врагу Кто мне скажет?»   "Кто может сказать мне?"   "Можете ли вы сказать мне?"   "Скажи мне?"   В просторной белой комнате для тренировок голос Зефира эхом долго звучал.   «Я!»   Борсалино поднял руку и сказал:   «Съесть несколько плодов дьявола?».   Рот Зефира дернулся. Съесть "несколько" ...   Я знал, что нельзя позволять отвечать этому придурку.   «Нет, Хаки Вооружения он может усилить защиту и силу атаки индивидуума и действует как невидимая броня; он также может превратиться в атакующую силу, а затем конкурировать со способностью плода дьявола и даже наносить урон владельцам Логии.   «Когда вы говорите о Хаки Наблюдения, вы можете сделать пять чувств более четкими, вы можете обнаружить окружающих существ, эмоциональные изменения, а также их можно использовать для предвидения и предотвращения опасности. Пока люди еще живы, тело может издавать особый звук. Эти звуки могут предсказать следующий ход и позицию противника, можно даже предсказать будущее.»   Существует также Королевская Хаки чтобы шокировать или напугать противника;   «В основном вам не хватает практического опыта. Через три дня вас ждет практическая оценка, расположенная на острове недалеко от штаб-квартиры».   «Там, где есть всевозможные жестокие и странные гигантские звери, сильные морские короли».   Зефир сделал паузу и продолжил: «Этот остров чрезвычайно опасен для новобранцев в обычном лагере, но вы - элитный лагерь. Первая группа людей, изучивших шесть стилей, не должна позволять смотреть на вас сверху».   «Сегодня вы можете снять ваши утяжелители ». Зефир дал двум людям отпуск, хотя они должны были тренироваться к практической оценке.   После того, как Зефир ушел, Джек просто хотел поговорить с Сакадзуки, а он уже ушел.   Борсалино: "Эмм ..."   "Система,открой панель"   Хозяин: Бораслино   Уровень системы: Уровень 1 (0/500)   Значение очков: 1250 баллов   Магазин: продукты питания, одежда, ремесленные изделия и техники и др.   Сила: 98   Выносливость: 160   Тело: может противостоять обычным пулям без повреждений.   Динь! У вас есть награда за миссию!   «Взрыв ~   Раздался громкий удар, Борсалино снял железный блок, который ему приходилось носить пол года, он почувствовал большую силу на своем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.