ID работы: 7890318

Черт возьми я Жёлтая обезьяна

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Не редактировано

Настройки текста
Сила и скорость увеличились в десятки раз.   Новобранцы только что закончили свои утренние тренировки и пошли на различные учебные проекты, они были просто уставшими.   На футбольном поле трава, которая когда-то имела ярко-зеленый цвет, теперь имеет желтый цвет. Он также покрыт большим количеством снега, температура всегда поддерживается на несколько градусов ниже нуля. На поле стоял Борасалино   Но он не мог чувствовать себя немного холодно. Он прыгнул на высоту почти сто метров, а затем упал под действием силы тяжести.   Фактически, когда он нёс железо на себе, он все равно мог прыгнуть так высоко, но с точки зрения высоты он никогда не достигал 20 м. Теперь легко мог прыгнуть на длину 100-метров.   Это то, что он не мог себе представить в своей прошлой жизни. Дул холодный ветер. Он смотрел на площадку, столовую, тренировочный лагерь, крепость Это весь Маринфорд!   В течение долгого времени он не смог успокоить свое волнение. В шести стилях его любимой техникой является геппо .   Через несколько минут Борсалино облетел остров и, наконец, понял, его скорость была действительна большая.   «Бум!»   На красной площадке прозвучал глухой удар.   После приземления он слегка подпрыгнул, и это было также забавно, как ребенок, играющий в батут.   ......   Борсалино поспешил обратно, и он остался один.   Открыв систему, которой он долгое время не пользовался, Борсалино использовал большую часть очков для для модернизации системы.   «Динь! Система успешно обновлена ​​до уровня 2! (0/1000)»   "Динь, ничего нового не разблокировано!"   «Динь! У вас есть задание, которое вы не получили!»   «Динь, поздравляю хозяина за то, что он получил собаку в награду!»   Внезапно перед ним появился черный лакированный щенок, высунувший язык и нетерпеливо облизывавший ноги, которые не мылись три дня.   Борсалино: "..."   "Хозяин, не смотри на него так. На самом деле, он милый механический пес!"   «Вы можете дать ему любые команды, кроме того, он очень живой и послушный, обновления также могут пробудить его мудрость. Самым большим преимуществом является то, что существует множество способов обновления. Очки - только одна из них. Хозяин может накормить его едой, позволить ему сражаться, делать что-то и т. Д., И увеличивать свою ценность роста, чтобы улучшаться ».   Мысли Борсалино двигались, и на голове черной собаки появился небольшой ряд слов: (значение роста: 0/20) (скорость ловкости: 10) (мощность: 12).   "Кхм, на самом деле меня это не интересует, можешь покрасить мою черную собаку в красный?"   Система: "..."   Система некоторое время молчала «может, понадобится пять очков».   «Давай списывай».   Большая рука Борсалино помахала, щенок покрасился в черный цвет.   Вдоль щенков вокруг было много вещей, и Борсалино внезапно злобно улыбнулся: «Я назову тебя Шторм».   Шторм покачал хвостом и кивнул, затем пошел в угол и уснул.   Борсалино дотронулся до подбородка и у него возникла прихоть.   Итак, через десять минут   Он купил большое количество мебели в торговом центре за сто очков.   Хлопковая кровать длиной, шириной и высотой пять метров, несколько комплектов совершенно новой черной одежды, вращающиеся потолочные светильники, такие как блестящие бриллианты, шторы в форме звезд, зонтики, красивые плащи и т. Д.   Что касается того, как это объяснить людям? Когда он сказал, что он хочет спать, он сказал, что у него что-то есть из-за этих вещей.   Сакадзуки который вернулся был в шоке Я попал не в ту комнату?   Находясь на третьем этаже он был шокирован странными вещами перед ним.   В результате Сакадзуки спал на полу, потому что была только одна кровать, и Борсалино отказался его пускать.   Вскоре Борсалино уснул, но Сакадзуки не спал, многие вещи, которые он никогда не видел, казались ему странными и он их рассматривал пол ночи. быстро прошло три дня   Отдых Борсалино почти такой же, готов к работе, а у красной собаки слабый темный круг из-за бессонницы.   «Сакдзуки, в чем дело, ты плохо спал прошлой ночью?» - сказал Борсалино, надев одежду.   Не только прошлой ночью. Сакадзуки повернул голову и посмотрел на него.   На самом деле, с его силой, даже если у него бессонница каждый день, проблем нет, проблема в его мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.