ID работы: 7890408

Просто дружба, или что то большее?

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Следующая неделя прошла спокойно, ведь Чимин дал ясно знать, что нельзя обижать и шутить над Юнги. С ним даже подружились несколько человек.Всё шло хорошо. Юнги проснулся в 6 утра и уже не смог заснуть, и его родители тоже уже не спали. -Ну вот, сегодня день рождения и я опять стал на один год старее. Он встал и направился в ванную. Это услышали родители. -Котёнок, ты уже встал?-прокричал Омега. -Да папа,я оденусь и спущусь. -Хорошо,мы ждём. Раздался звук закрывающийся двери. -Котик,Юни спустится и мы его поздравим. Подарки тут? -в голосе омеги чувствовалось волнение. -Тут. Перестань волноватся, Юнги даже волнуется меньше. - сказал альфа и обнял свою омежку. -Да да, ты прав, и что это на меня нашло. Ну Юни сейчас уже спустится. В то время Юнги закончил все водные процедуры и пошёл в комнату одеватся. Его костюм был красив и из кармашка на пиджаке выглядывал маленький цветочек. Юнги оделся и смотрел на себя в зеркало. Он почувствовал, что в кармане брюк что то есть. -Хм...опять записка, будто в квкст комнате -посмеялся Юн и прочитал записку: *Вот тебе денюжка.Тут намого больше чем обычно, купишь себе что то. Спрячь их в кошелёк. Папа* -Да папа любитель писать записки -снова посмеялся Юн и спрятал деньги в кошелёк. -Да я багач, скоро смогу купить что то, даже не знаю что .Юнги положил в рюкзак кошелёк, закрыл его и выдвинулся в сторону кухни.Снова раздался звук закрывающийся двери. -Котик он идёт, прячся. -Хорошо -прошептал альфа и они спрятались под лесницу. -Папа.........Отец? Никого . И тут выскочили эти двое и прокричали :"С днём рождения".Юнги аж подпрыгнул от неожиданности. -Аааа.....о боже, вы меня напугали - проговорил быстро Юнги. -С днём рождения котёнок - сказали хором родители и стали обнимать сына. -Спасибо,не делайте так больше -ничего не можем обещать - усмехнулся омега . -ну папа, я так до 15 не доживу. -Ладно.А вот и твой подарок -омега протянул мальчику подарок, акуратно упакованый ,и там было больше, чем один подарок. Юнги сел за стол и начал открывать подарок. Когда он открыл подарок, он чуть со стула не рухнул. Там был самый лучший графический планшет, много очень хороших фломастеров и карандашей и новый телефон. -Тебе нравится?-спросил омега. -Папа! Ну зачем было так тратится? Мне было бы достаточно карандашей.Это же очень дорого. -Ну котёнок, день рождения раз в году, и к тому же, мы богатая семья, мы можем себе позволить. Юнги бросился к родителям в объятья . -СПАСИБО. -Пожалуйста малыш -сказал альфа. -А сейчас покушай и отнеси подарки в комнату. И у тебя есть время телефон настроить. -Хорошо папа -Юнги сел за стол и покушал. Закончив завтракать он собрал подарок и пошёл в комнату. Планшет положил на стол, а карандаши и фломастеры сложил в ящик в столе. Сел на кровать и принялся настраивать телефон.Настраивал полчаса и наконец: -Всё, закончил.Уже пора в школу идти-сказав это он пошёл, взял рюкзак и спустился вниз. Там его уже ждал папа. -Готов? -да -тогда пошли. Котик, мы с котёнком поехали . Пока. -Пока мои любимки. Они вышли из дому и сели в машину.Они тронулись с места. Доехали довольно быстро.И вот, приехали к щколе -котёнок ,я тебя с Чимином заберу после уроков. Хорошо? -Да, пока папа -Юни выскочил из машины и направился в здание -Пока малыш -сказал омега и двинулся с места. -Юнги!-его откликнул знакомый голос. Он обернулся и увидел Чимина. -Привет Чимин. -Привет, ты такой красивый. -Спасибо - Юнги ,немного покраснел. -С днём рождения, вот это тебе- Чимин протянул коробочку Юнги.Он мягко говоря офигел, там была золотая цепочка с кулоном. -Но Чимин, это очень дорого, я не могу это это взять. -Можеш ,Юнги, можеш. -Но.но.но ... -Никаких нононо, я назад не заберу. -Спасибо Чимин. -Пожалуйста Юнги. Они направились в школу .День прошёл спокойно,ведь никто не знал, что у Юнги день рождения. Звонок с последнего урока. Юнги и Чимин шли из школы. Возле школы стояла уже машина , а возле неё стоял мужчина. -Папа!-прокричал Юнги. -Привет котёнок - мужчина начал обнимать своего сына. Чимин стоял возле них и ему стало как то не по себе. -Ну всё Юни, твоему другу неловко. Чимин стоял и ему действительно было не ловко. -Хорошо папа - Мальчик отпустил мужчину и снл в машину. -Чимин садись, что ты стоиш как неродной. -Хорошо - Чимин сел в машину. Машина двинулась. Чимин и Юнги всё время говорили на всякие разные темы.*Они мило смотрятся, это бужет хорошая пара. Мой Юни в надёжных руках*-пронеслось в голове у омеги и он усмехнулся. -Папа, ты опять пошутил у себя в голове?-спросил Юнги -Да котёнок, ну вот и приехали. Чимин был удивлён, дом Юнги был аж 4-х этажный! Чима был из богатой семьи, но дом у него меньше. -Ого, какой красивый дом. -Чимин, заходи, а то так и простоиш тут - сказал мужчина и мальчик его послушал и зашёл в дом. Он зашёл в дом и снова удивился , дом внутри казался ещё больше чем снаружи. -Земля вызывает Чимина-махал рукой перед лицом альфи Юни. -Мальчики, пойдите пока в комнату Юни -Сказал омега. -Хорошо папа,пошли Чимин. Зайдя в комнату Чимин опять удивился, комната была просторной и в ней был порядок, в отличии от его комнаты. Всё лежало на своих местах и даже на столе . -У тебя тут такой порядок.Что это? -его взгяд остановился на рисунке Юнги, который висел на стене . -Это что ,я?-Чимин немного удивился. -Да, это ты. Мне этот рисунок приносит идеи и вдохновение ,поэтому он висит на стене. -Юнги покраснел. -Ты так красиво рисуеш,это так реалистично. Я б подумал, что это фотография. -Спасибо -Юнги стал похож на помидорку. *Чимин перестань смущать малыша*-пронеслось в голове у Чимина . Через полчаса их позвали вниз. Праздник удался . Все сидели за столом и мило беседовали. Старший омега подозвал к себе Чимина и начал вылазить из за стола -Вы куда?-спросил старший альфа. -котик, мы сейчас вернёмся -сказал омега и они с мальчиком пошли на второй этаж в пустую комнату. -Садись Чимин. Чимин сел. -Чимин, ты знаеш, что такое истинность? -спросил омега. -Да мистер Мин -Тебе папа говорил, кто твой истинный? Чимин засмущался. -Да ..... ,это Юнги...-Чимин хоть и альфа ,но сейчас он похож на помидорку. -Я уверен, что ты будеш хорошой парой моему сыну. Но сейчас ещё рано что то делать. -Да, нам только 11 . -ну всё Чимин ,можеш вернутся к Юнги. День рождения прошёл на ура. Чимина папа Юнги отвёз домой. Юнги лёг спать ,этот день был очень насыщеным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.