ID работы: 7890408

Просто дружба, или что то большее?

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Прошло 5 лет. Юнги и Чимину уже 16 лет, они в 10 классе. Чимин всё так же продолжает защищать Юнги. *Сказать ему или нет? *-пронеслось в голове Чимина. Последние время Чимина мало волновала учёба, чаще всего он сидел и смотрел на Юнги. А Юнги почти всегда сидел как помидорка. -Чимин перестань, я стисняюсь. Но Чимин не переставал на него смотреть.Вот так он всё время смотрел. В один день Чимину надо было перейти дорогу после школы и он задумался про Юнги и.................его сбила машина(вот это я конечно злой).Юнги вышел со школы позже и его очень что то волновало и тут он услышал как люди громко говорят и увидел, что эти люди стоят вокруг чего то. И подойдя к причине столпотворения он чуть не упал,там лежал Чимин. -ЧИМИН ,чимин, Чимин, нет ,нет.....-кричал Юнги -Чимин проснись пожалуйста ....- Юнги плакал - пульс.....его нет .....нет Чимин, я же не успел сказать тебе важную вещь. Юнги лежал на теле Чимина и плакал. Он рыдал и его люди оттягивают от паренька. -ПУСТИТЕ, пустите меня -кричал Юнги. -помогите, держите его -кричал кто то из толпы. Приехала скорая, сбитого паренька забрали, а Юнги вкололи успокоительное.Он уже просто сидит на дороге и плачет. Приехал папа Юнги.Он увидел, что его сын сидит на дороге и плачет. -Юнги. ЮНГИ!!-кричит омега - почему ты сидиш на дороге и почему плачеш.Взгляд мужчины упал на следы крови . -Что тут случилось? -спросил папа. -Чимин, его сбила машина ...и. и. И ...он погиб -сказав это Юнги снова зарыдал. -Юнги, всё будет хорошо, поехали домой.-он улыбнулся.Юнги сел в машину и думал:*как он может так говорить,мой Чимин погиб. Неужели я сказал мой?*.Юнги так задумался, что и не заметил как они приехали домой.Он выбежал из машины и закрылся в комнате. Юнги лёг и снова начал плакать . День прошёл грустно и Юнги почти не выходил из комнаты. Пришёл папа. -Юнги, можно зайти? -Ну зайди. -Юнги, котёнок. Ты до сих пор плачеш?-Спросил омега. -Мне грустно,Чимин погиб, как я буду дальше жить. -Юни малыш всё будет хорошо. Вот увидеш. Юнги так долго плакал, что уснул в 7 часов вечера. Утром Юнги быстро собрался и уже 8, он стоит возле ворот школы .Двинулся к зданию,ему было на всё всё равно. И тут он услышал запах лаванды. Юнги не мог понять, откуда, ведь Чимин вчера погиб и подумал, что ему показалось. И тут он зашёл в здание и увидел Чимина. -Ч.ч.чимин?-вопросительно сказал Юнги и упал в обморок . -ЮНГИ -крикнул Чимин и бросился к лежащему парню на полу. -Юнги, ты чего,очнись. ОЧНИСЬ- Чимин немного трусил Юнги. -Когда ты лежиш, то похож на котёнка -и Чимин улыбнулся. Юнги очнулся и увидел над собой того самого -Чимин? Но но но, ты же погиб -Юнги выглядел очень озадаченым. -Ты погиб и пришёл в школу и никто не удивился? -Нет. Ведь они знают почему. -И почему же ? -У моего папы дар лечить раны, а у отца - возращать ушедших в иной мир -Чимин улыбнулся -Но почему ты мне не сказал, я страшно переживал и рыдал, ты дурачёк. Почему ты мне не сказал? Ведь я люблю тебя, а ты взял и погиб. Представь, каково тебе было бы на моем месте? -Прости котёнок ,я долго думал и не знал, сказать или нет. -Котёнок?-удивлённо сказал Юнги. -Да, ты отныне мой котёнок. Юнги покраснел.А далее Хепи энд. Они встречались, потом поженились и у них было двое детишек, которых они очень сильно любили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.