ID работы: 789059

Неудачница!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Flattershaine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка, не смотря на температуру, поднялась на ноги, как и парень. - Диро, чего тебе от меня надо? - спросила Кира, глядя в красивые глаза парня. - Просто спросить хотел, почему ты так не любишь свою маму? - девушка злым взглядом окинула парня, и лишь глянув на руку парня, что так крепко и в тоже время осторожно, сжимал её руку. Кира ответила. - Это тебя не касается, я тебя знаю один день, а у тебя хватает наглости трогать меня, да еще и спрашивать о таком? - Девушка пнула парня с развороту, и побежала прочь. Нога жутко горела, а в глазах предательски темнело. - Черт! - прошипела девушка, направляясь к дому, под названием "Ночлег для бездомных". Она зашла туда. - Простите, мест нет! - сказал мужчина, указывая на выход. Девушка развернулась и пошагала прочь, уже порядком стемнело, она села на скамейку в парке, и, поджав под себя ноги, уткнулась в них, было холодно, голова болела, нос заложило. Кто-то подошел и накрыл теплой кофтой. Девушка уже не заметила этого, глаза закрылись, а разум погрузилось в глубокий сон. - Ну и заставила ты меня поволноваться... - ответил мужской голос, поднимая на руки девушку. Щеки были красного оттенка, а тело горело огнем. Похоже, температура была высокой. *** Кира открыла глаза, ее дом, ее квартира, ее комната. Но как? Девушка резко подняла голову, после чего тут же опустила. В глазах внезапно потемнело, а в висках что-то с огромной мощью начало колотить. - Солнышко, ты как? - со страхом и болью спросила мать. - Мама... - тихим, хриплым голосом сказала Кира, глаза ее наполнились болью. - Подожди, я принесу воды - сказала женщина, только собираясь выйти из комнаты, как девушка встала с кровати и обняла мать. - Мама, мне приснился сон, - глаза Киры наполнились слезами, мать лишь приобняла дочку, продолжая слушать. - Мне приснился папа, он сказал, что скоро ты уйдешь, сказал, что скоро ты будешь рядом с ним. Попросил меня быть сильной - девушка упала на пол в истерике. Женщина, стоявшая возле дочери - побледнела, глаза тоже наполнились слезами, у нее был диагноз "Рак мозга" последняя стадия. Она искала дочери отца, чтоб девочка не осталась одна, но всех ее мужчин девочка просто ненавидела. - Кира... - только и смогла сказать женщина. Кира увидела за спиной матери Диро, глаза резко увеличились. - А он что тут делает? - спросила уже с хриплым злым голосом девушка. Мать повернулась к мальчику. - Он тебя принес домой, мы искали тебя вместе с милицией, разделились, он пошел в парк, мы с твоим отчимом пошли на пляж, думая, что ты там, а все остальные в лес. Женщина, встала и, взяв парня за руку, завела в комнату и зарыла дверь, оставляя парня наедине с девушкой. Кира встала на ноги, в глазах опять потемнело, и девушка чуть было не упала, но ее славили и уложили в кровать, накрыв теплым одеялом. - Почему, зачем ты это делаешь? - спросила Кира, смотря на парня, который уселся на кровать рядом возле девушки. - Сам не знаю, просто, когда я в первый раз увидел тебя, меня что-то передернуло - тихо ответил парень, смотря, как девушка лежит, беспомощная, маленькая, красивая. - Спасибо тебе, спасибо тебе Диро... - сказала Кира, закашляв, парень улыбнулся и стер с ее лица пару капель, слезинок которые остались после разговора с мамой. - Твоей маме осталось жить около двух дней, она умрет и тебя отправят в интернат, она хотела тебя уберечь поэтому она и заводила этих мужчин - как он хотел это сказать ей, сказать чтоб она держалась, сказать чтоб не переживала, сказать что поможет ей, но не смог. Он, развернувшись, и поцеловав ее, ушел, девушка нечего не сказала, ей впервые стало так легко, и она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.