ID работы: 789059

Неудачница!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Flattershaine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло около двух недель, после того, как мать Киры погибла в автокатастрофе. Так думала Кира, но не другие. Все остальные знали, что у матери был Рак. Но не кто не осмеливался сказать это девочки. Она была отправлена в самый близкий интернат. Девочке там очень не нравилось, сразу после прибытия в то место, на нее посыпались оскорбления, насмешки и издевательства. Кира в очередной раз сбежала. Как ей все это надоело. На руках синяки, голова болит от сильного удара о стену, в которую ей помогли впечататься одноклассники. Кира вышла на мост. После чего поплыли воспоминания, о том как она упала, прыгнула вводу за важной вещью и чуть не погибла. И поцелуй Диро, который она так и не смогла забыть. Слабость пробралась в душу. Стало так тяжело и больно, что девушка ели добравшись до скамейки улеглась на ней, и уснула. Крепким и чудесным сном. Где мама ее была жива. Где они были счастливы. И на ее лице заиграла улыбка. - Слышь, гони бабки если жить охота. - произнес совсем близко мужской голос. - Но... Но у меня ничего нету! - проговорил напуганный, другой. - Что? - последовал глухой удар, и один из парней упал на пол, заметив на скамье дремавшую девушку. - Вот, возьми эту девушку! - испуганно завизжал парень. Другой повернул голову и оглянул девушку. - Хм, симпатичная, пожалуй возьму. Но в следующий раз, ты так легко не отделаешься. - на этих словах, парень подошел к спящей Кире, и подняв ее на руки, унес прочь из этого красивого места. *** Кира проснулась от холода и боли в руках. Открыв глаза она ужаснулась, рядом с ней сидели девушки в ужасно грязных тряпках, и с опухшими губами. Кира оглядела себя, на руки одеты наручники, прикованные к стене. А из одежды кроме нижнего белья на ней ничего не было. - Какого черта!? - заорала девушка, после чего заметила перепуганные взгляды девушек, и двух мужчин. - Я беру вот, эту! Она агрессивная, мне такие нравятся! - проговорил мужчина лет сорока. Девушки лишь с тоской и болью оглядели Киру. Пока деньги небыли заплачены, и девушку не повели в какое-то странное место. - Куда вы меня ведете!? Отпустите! - начала паниковать Кира. Мужчина засмеялся от слов, только что сказанных Кирой. - Ты всего-то продажная шлюха, купленная мною, на пару часов. Чтоб удовлетворить мои потребности, - объяснил мужчина. После чего захлопнул дверь, в конце какого-то коридора. Кира испугалась очень сильно, когда увидела кровать, она начала дергаться и вырываться, пока мужчина не огрел ее шокером. В глазах потемнело. Когда девушка вновь пришла в себя, то почувствовала огромную боль внутри нее. Которая разжигалась, движением непонятного силуэта. Девушка закричала. После чего то, что находилось в ее теле, вытащили и поместили ей в рот. Девушка начала дергаться, дышать стало трудно, и она укусила орган, который был принужденно засунут ей в рот. Мужчина закричал от боли. - Дрянь! - крикнул мужчина и ударил Киру по лицу, где моментально появилась большая ссадина. - Отпусти!!! - заорала Кира. - Ты сейчас полностью принадлежишь мне. - сказал мужчина, после чего с большой силой вошел в девушку. В глазах вновь предательски потемнело. " Мама, мне так больно... Я хочу умереть... мне плохо без тебя..." говорила девушка во тьме. " Я, верю ты справишься моя дорогая. " проговорили ей в ответ. - Плоти больше, ты ударил ее, она без сознания! А что если она умрет. - кричал кто-то. - Она чуть не откусила мне (цензура)! Это тебе платить, за эту дрянь! - этот разговор продолжался долго, девушки, что сидели рядом, начали постепенно шептаться. - Эй, девочка, проснись! Быстрее!!! - кто-то очень тихо начал шептать, и дергать за ноги. Кира ели открыла глаза, взгляд ее был полон боли и страдания. - Чего... - очень тихо, и хрипло сказала девушка. - Потерпи немного, сегодня ночью сюда придет Диро! Он спасет нас всех! - Диро?... - не понимая к чему клонят девушки спросила Кира. - Блин, он знаменитый детектив! Он нам поможет. - сказала очень тихо девушка. " Тот Диро, которого я знаю, на такое не способен. " девушка закашлялась и вновь погрузилась во тьму. Ну что же мои дорогие, жду ваших отзывов!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.