ID работы: 789059

Неудачница!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Flattershaine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В темном помещении была гробовая тишина. Лишь неподалёку, слышались голоса двух людей. - Я заберу их, а ты в это время уйдешь, и начнешь новую жизнь, - сказал молодой парень, второй же, перепугано покачал головой. - Хорошо, пожалуйста, проходи, они все там, - молодой парень развернулся и пошагал к двери. Мужчина, что стоял сзади, подобрал дубинку и попытался огреть мальчишку ей. Но не тут-то было, парень ловко перехватил ее и ударил мужчину в пах, после чего развернулся, и последовал ещё один удар, только на этот раз по голове. Мужчина упал, при этом потеряв сознание. - Я ведь просил, по-хорошему, просил, - тихо произнес он. Как только парень вошел в ту комнату, на которую указал ему добрый мужчина, он включил свет. Он даже не удивился, заметив огромное количество девушек, прикованных к стене. - Диро! Это ведь вы? - сказала девушка. И правда, на свете были видны тёмные волосы, а глаза медового цвета немного прикрывала одетая на лицо маска. Сама по себе, она была черная. Но глаза были, как у клоуна, белого цвета, как и грустная улыбка. Парень лишь мотнул головой, не говоря с девушками. Он принялся открывать ключами все замки. Когда время дошло до последней девушки, парень сначала измерил пульс. Девушка была без сознания, ее волосы скрывали лицо, но как только парень отстегнул наручники, и девушка с грохотом упала на пол, ее лицо стало видимо для всех. Парень с шоком уставился на нее. " Быть этого не может, Кира?! Как она сюда попала?! " пронеслось у него в голове. После чего он поднял девушку на руки и побрел в сторону выхода. - Расходитесь по домам, вас там уже ждут, - шепотом сказал парень. После чего исчез в темноте, вместе с девушкой. Прошло каких-то полчаса, и Кира лежала уже в теплой кровати, осматриваемая доктором. - Ну как она? - с волнением произнес Диро. Доктор лишь хмуро глянул на парня. - Сильных повреждений нет, но что более важно, она была изнасилована. И, похоже, внутренние органы сильно пострадали из-за этого, - вынес свой вердикт врач. Парень присел на краешек кровати. Слова только что сказанные доктором, заставили парня стиснуть зубы и покрепче сжать кулаки. - Но, с ней все будет в порядке? - скрыв взгляд за челкой, уточнил парень. - Думаю да, но могут возникнуть проблемы с нервной системой. - Вы хотите сказать, что она начнет бояться противоположного пола? - немного растерянно переспросил парень. - Можно и так сказать, - уже тише ответил врач, начиная собирать свои вещи, и направляясь к выходу из этого особняка. - Спасибо вам за помощь, я думал, в такое позднее время, вы откажитесь сюда приезжать. - Также тихо произнес парень. - Нет, конечно. Сегодня вы вернули и мою дочь домой. Поэтому, я обязан вам жизнью. - Сказал напоследок врач и дверь за ним захлопнулась. Диро вздохнул, и направился в комнату к девушке. Взяв чашку, с белой жидкостью, парень поднес ее к губам девушки и, приподняв ее голову, влил лекарство девушке в рот. Теплая жидкость согрела горло и Кире стало немного легче. Девушка на мгновение открыла глаза, все вокруг расплывалось. Но она, все же смогла увидеть человека, сидящего рядом. Темные волосы и медовые глаза, которые немного расплывались. - Ди… ро… - хрипло прошептала Кира, сейчас она была похожа на маленькую беззащитную девочку, которая просто сломается от малейшего прикосновения. - Тише, тише. Отдыхай, набирайся сил, - так же тихо произнес парень. После чего погладил девушку по голове, и она погрузилась в мир сновидений. На следующее утро. Девушка открыла глаза, лучики солнца кое-как попадали в темную комнату, выглядывая из-за штор. Кира попробовала сесть, что бы разглядеть комнату, но это у нее не получилось, что-то в низу живота сильно запекло и резко, как будто иголками начало бить по всему телу. Девушка тут же легла обратно, скрутившись и закрыв глаза от боли. Когда боль немного отпустила, Кира посмотрела на тумбочку, что стояла возле нее, там стоял стакан с водой. Ну, по крайне мере ей так казалось. Девушка попыталась достать до него, и это у нее получилось. Жадно глотая воду девушка вначале не поняла что это, но после того как привкус стал очень соленным, девушка выплеснула всю воду на кровать. - Что за мерзость... - тихо прошипела она. Закатив глаза, она моментально вспомнила вчерашний день, а точнее ужасного мужчину, и все то, что он с ней вытворял. Паника охватила все тело. А страх заполнил все нутро. Все это дало свои плоды, девушка в истерике закричала, начала укутываться в теплое одеяло, ища спасение от этого кошмара. Но перед ее глазами до сих пор был образ мужчины. Девушка закрыла уши, не желая слышать своего крика и слез, все тело от резких движений начало ныть, а страх становился больше, поглощая разум. - Кира, Кира! Тихо успокойся! - зазвучал знакомый голос, парень прибежал на крик девушки, и начал распутывать одеяло, в котором она запуталась. Ей стало страшней, голос уже не был ей знаком, она начала дергать руками и ногами, парень схватил ее так, что бы она не смогла вырваться, и прижал к себе. Девушка плакала, вырывалась, ей было страшно. - Кира, тише! Успокойся! - уже более спокойно и с нежностью проговорил парень. Девушка постепенно начала успокаиваться, всхлипы слышались еще долго, но она уже не брыкалась, она прижалась к парню, и плакала, плакала о том, что никто кроме нее самой не смог бы, понять. Жду ваших отзывов дорогие читатели, от них зависит, когда будет продолжение!=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.