ID работы: 7890651

Заблудшая ночь

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убежище

Настройки текста
- Ну... Ты же всё таки убийца... - неловко пробормотала Рейчел, конечно же Зак был в полном шоке. Еле видная луна играла своими лучиками, покрывая Рейчел своим лунным сиянием. Можно сказать что Фостер видел Рей любую, но такую неуверенную и стеснительную он ещё не видел. - Рей, ты что? Это ты так делаешь чтобы я побыстрее тебя прикончил?! Ну знаешь ли ты мне ещё нужна.. - обиженно вспыхнул Зак. - Нет... Я не это имела ввиду! - после этих слов Рейчел, нависла неловкая тишина которую никто не собирался разрушать. - Ладно, я тут по дороге кое какое жилище нашёл.. - вдруг оборвал молчание Фостер. Гарднер посмотрела на него и одобрительно кивнула. Но ненароком она задумывалась. А почему же он её ещё не убил? И что же он имел ввиду когда сказал что она ему ещё нужна? Эти мысли не давали Рейчел покоя. Когда они шли "в пункт назначения", Рейчел то и время поглядывала на Зака. Выглядил он беззаботно и одновременно серьёзно. Пару раз Фостер замечал на себе пристальный взгляд девочки и отвечал своим: " Ты чё пялишься?! ", - что-то в его грубости ей нравилось, а может быть она просто снова начала сходить с ума... Вот наша парочка дошла до одного дома, конечно же он был не в лучшем состоянии, но совсем заброшенным и дряхлым его тоже нельзя назвать. - Что это за дом? - ненароком спросила Рейчел. - Дом одной из моих жертв, - ответил Фостер, и пнул дверь, видимо такое случалось часто, раз эта массивная дверь послушно и со скрипом открылась. Рейчел последовала за Заком и зашла. Дом как дом, ничего сильно необычного. Хотя видно что в доме давно не было людей, казалось всё каким-то пустым и не ухоженным. Однокомнатный дом с кухней, туалетом и гостиной. В гостиной было очень пыльно, старый диван, кофейный столик, маленький телевизор, тумба заполненная бинтами, ну и конечно же упаковки от чипсов и банки от газировки, но было не так грязно. На кухне дело обстояло немного лучше. Холодильник, пустые, и пыльные тумбы, газовая плита и забитая мусором урна. Туалет как туалет, унитаз, раковина и ванна, конечно же было очень грязно, а что говорить про унитаз... - До того как попасть в то здание, ты жил здесь? - спросила Рейчел. Зак отречённо на неё посмотрел. - Недолго, всё же туда я пришёл когда я был где-то на 3 года тебя старше, - объяснил Зак и уселся на диван, когда он туда сел, пыль разлетелась по комнате. - А доктор беспокоился за меня, чтобы мне в глаза не попала пыль... - как-то обиженно сказала Рейчел и уселась рядом с убийцей. - Это ты на что мне намекаешь?! Я тебе не мамочка чтобы беспокоиться за тебя! - огрызнулся Фостер, Гарднер виновата посмотрела на убийцу. Тот лишь выдохнул, и сказал что пойдёт прогуляется, найдёт еды, а ну конечно сказал не открывать дверь незнакомцам и открывать её только маньяку с косой. Рейчел даже улыбнулась, всё же в последний раз такое ей говорили лишь родители, да и очень давно. Но тут перед Гарднер возникла ещё одна проблема. Ей было конкретно нечем заняться пока Зак "гулял". Конечно она могла сесть около двери и послушно ждать возвращения психопата, но она решила что лучше так не делать, а то Фостер просто отрубиться от шока. Значит надо было чем-то занять себя. Может сделать здесь что нибудь "своим"? Но эта мысль тут же отпала когда она вспомнила что тут всё принадлежит Заку. И что же ей делать? И конечно же ей захотелось стать Заку полезной, поэтому она решила прибраться, всё же дом был совсем не убран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.