ID работы: 7890651

Заблудшая ночь

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпустить

Настройки текста
Вот и настал ненавистный всеми день - 1 сентября, поход на работу, в школу, да куда угодно. Не то чтобы Рейчел была расстроена этим днём ведь ей незачем идти в школу, но для Зака это означало обилие счастливых, грустных и эмоциональных людей. Это одновременно раздражало его, но и заставляло быть в полном безумии когда он убивал очередную жертву. Так вот. Рейчел покорно сидит в гостиной и почитывает книгу которую та нашла на улице, видимо кто-то выкинул. С тех пор как Зак вышел "погулять" прошла целая ночь, это конечно же волновало Рейчел, но она пыталась отвлечься. Может он просто нашёл больше жертв чем обычно? Или наоборот никого не нашёл, вот и ищет. А Гарднер не хотела показаться ему взволнованной, пусть видит её всегда серьёзной и отстранённой. Вдруг в дверь звонко застучали. Ну вот! Не заставил долго ждать! Рейчел поднялась с дивана и поправила волосы. Подойдя к двери она заметила кое-что странное. Стук лишь пытался показаться грубым, но если прислушаться, то можно понять что это всего лишь имитация. - Кто там? - сохраняя твёрдость в голосе спросила Рейчел. - Здравствуйте, извините за беспокойство, мы полиция. Есть ли дома взрослые? - монотонным голосом спросил голос за дверью. - Нету, - честно ответила Гарднер. Конечно же их нету, она сама убила их. - Открой, мы всего лишь спросим у вас пару вопросов, - настаивал голос за дверью. Рейчел недолго думая открыла им дверь. Всё же дома она убралась, не было и пятнышка крови. Дверь со скрипом открылась и за дверью показались двое полицейских. - Что за вопросы, мистер? - холодно спросила Рейчел. - Девочка, ты не видела тут мужчину перевязанного в бинты? Его зовут Айзек Фостер,- спросил полицейский. Гарднер ни каплю не удивилась, конечно же его ищут, всё же он местный серийный убийца что вселяет ужас всех во жителей города. - Нет, - соврала Гарднер. Она не любит ложь, но всё же здесь нужно солгать. - Ясно, если что не гуляй по улицам в одиночку, - улыбнулся полицейский и окликнув своего напарника они попрощались, и как только они начали выходить за порог, как вдруг второй полицейский обернулся. - А почему ты не в школе, девочка? - задал вопрос мужчина. - Я... Ну.. Не хожу в школу... - наверня-ка она зря это сказала. - Как так? Назови-ка своё имя, - возмутился первый полицейский. Тут по коже Гарднер пробежали мурашки. Деваться было не куда. - Рейчел Гарднер... - неуверенно пробормотала девочка. Глаза полицейских округлились. Рейчел понимала что сейчас произойдёт, поэтому придумала план побега. Но двое мужчин лишь обменялись кивками и ушли. Гарднер не понимала почему они не схватили её, но одно она понимала точно, они ещё вернутся. Закрыв дверь на все щеколды блондинка побежала в спальню. Спальня была вполне обычная. Кровать, тумба, скрипучий шкаф и столик со стулом. Девчонка прыгнула на кровать и закуталась в одеяло. Рейчел не понимала почему она это делает. Конечно в сердце затаился страх, но этот страх скорее из-за волнения за Зака. Вдруг, она услышала как окно открывается и в доме разносятся громкие шаги. Неужели они так быстро пришли за ней? Не успела Рейчел дотянуться до пистолета как услышала знакомый голос. - Рей, чёрт возьми! Ты что не слышишь как я в дверь долблю?! - орал в ярости Зак. Рей была рада услышать знакомый голос, и она можно сказать буквально вылетела из комнаты и набросилась на Фостера. - Ты чё делаешь, мелочь?! - снова выругался убийца. - Прости... Полиция теперь знает где мы...- виновато сказала Гарднер. Настроение у маньяка было и так испорчено пока он не зашёл сюда, но сейчас он просто был готов рвать и метать. - Что? Что? Ты открыла дверь ментам?!- вспыхнул от ярости Зак. Девочка виновата кивнула и отвела взгляд. - Но они не знают что ты тут...- оправдывалась Гарднер. Вряд ли это как-то взбодрило Зака. - Вот как... - мрачно произнёс убийца, - и что же мы будем делать? - в голове Рейчел и в голове Зака была лишь одна мысль. Отдать Рей. Но Фостер не хотел отказываться от желанной им Рейчел. Она единственный человек которого он хотел бы защитить, Фостер всю жизнь был в одиночестве, и тут появилась в его жизни Рей, и он серьёзно не хотел её терять. - Меня хотели после реабилитации отдать в опеку одной семье... Все документы уже готовы... Я уже ходила к ним, - рассказала Гарднер. Зак понимал что если он хочет что-то сделать для Рейчел, так это отдать её на воспитание другим людям, но также он понимал что Рей вряд ли будет в восторге от новой жизни, наверняка-ка она живёт только ради того чтобы быть убитой Заком. Он об этом прекрасно знал. - Собирайся, - коротко сказал Фостер. Они оба понимали что скоро произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.