ID работы: 7890651

Заблудшая ночь

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вытри слёзы

Настройки текста
Пронзающий ужас. По телу девочки прошлись мурашки. Новая семья - просто полицейские которые хотят отправить её обратно в дурку. Грегори Вайт - предатель. Но если он решил предать его, то значит он уверен что полиция задержит убийцу. Вайт знал где живёт Зак. Скорее всего Зак уже пойман. А Дрейк каким-то проклятым образом разузнал об этом. По щеке девушки начали поступать слёзы. Она сидела на разодранных коленях, худые пальцы сжимали бумагу, растрёпанные волосы выглядели растрёпаннее обычного, глаза отражали пустоту, такой же она и была в первый день в дурке. Всё тело блондинки дрожало, она была на грани срыва. Вот она начала проводить пальцем по краю бумаги, в глазах мутнело, сердце начало стучать медленнее обычного, разум затуманен, в ушах звенело, в животе конфузило. Раздался стук будто что-то тяжёлое упало на деревянный пол. Да, это упало тело Рейчел. Она попросту потеряла сознание. Пока она полностью не отрубилась, она услышала звук ломающейся двери. ************* " Вот блин, мелкая ещё не проснулась. Надо же так отрубиться. Вроде в её руках была какая-то бумага. Чёрт, я же читать не умею. " - думал Зак неся девчонку на руках. На улице царила глубокая ночь. Вот наша парочка уже стояла около скрипучей двери. Удар. Дверь с обыденным скрипом открылась. Тяжёлые шаги по деревянному полу приближающиеся к спальне. " Плюх! " - раздался звук по спальне. Вот тело девочки уже лежало на кровати, Зак никогда не умел умело обращаться с людьми. " Что же делать, блин? " - думал Зак оглядывая комнату. Ничего полезного, лишь окно, серые обои, двухместная кровать, мусорная урна до верху наполненная банками от газировки и бинтами, письменный стол с бесконечным количеством исписанной бумаги. Вдруг Фостер услышал жалобное мычание позади себя. Видимо обладательница мёртвых глаз проснулась. Зак обернулся к кровати и посмотрел на проснувшуюся девочку. Выглядела она так себе. Из-за удара лицом об пол на её лбу красовался синяк, колени были разодраны, пальцы рук порезаны бумагой, глаза опухли, волосы растрёпаны. - Выглядишь херово, - сказал Зак. Девочка кивнула. И начала внимательно разглядывать Зака. Зак как Зак. Всё то же хмурое выражение лица под бинтами, та же серая толстовка, те же красные штаны, та же массивная коса. На нём не было не единой новой царапины. Рейчел успокоилась и с облегчением выдохнула. - Так ты жив, - убедила себя девушка и слабо улыбнулась. Глаза были наполнены пустотой и... Горечью? Зак смотрел на неё недоумённо. - Конечно же жив! Я ещё тебя не убил. Да и с чего бы мне помирать? - спросил Фостер. Рейчел посмотрела на его глаза - гетерохромия. Гарднер набрала в лёгкие воздух и приготовилась рассказывать. Но их разговор прервал стук в дверь, а дальше и шаги. Неужели полиция пришла за ними? Рейчел потянулась к оружию, то же самое сделал и Зак. Но к облегчению Фостера в комнату зашёл радостный Грегори. Гарднер же не почувствовала не каплю облегчения, а скорее больше тревоги. - Дарова, Зак, - поприветсвовался Грегори. Выглядит он как ни в чём не бывало. Будто ничего и не произошло, будто бы он не предавал Зака. - Ну привет, незванный гость, - шутливо сказал Фостер. Выглядели они как старые друзья, но как бы не так. - О, так ты тут не один, - заметил Вайт. Он посмотрел на блондинку и ужаснулся. Её взгляд был наполнен такой яростью какой он не видел. Вайт видел множество других убийц в том числе и Зака, но даже он не смотрел на него таким злобным взглядом. Было ясно что что она готова в любой момент вытащить из сумки пистолет и расстрелять его. Видимо это она и собиралась сделать. Рука её уже была в сумке. - Зак, можно сделать его своим? - с ноткой безумия спросила Рейчел. Зак посмотрел на неё вдумчиво. С чего это она захотела его убить? "Что? Сделать своим? Она что, втюрилась в меня? Только этого мне не хватало. Но вроде Зак выглядит спокойным. " - думал Вайт и глотал воздух, по лицу прошёлся пот. - С чего бы? - спросил Зак. Выглядил он серьёзно. Грегори можно сказать был не в своей тарелке, так как не понимал о чем говорят эти двое. В мыслях Вайта и в мыслях Рейчел творилось совершенно разное. Гарднер подошла к Зак у и начала что-то нервно шептать. " Неужели она знает? Но откуда? Хотя... Уже поздно " - улыбался Грегори. У него был туз в рукаве. После того как Рейчел перестала что-то шептать Зак посмотрел на Грегори, таким же злобным взглядом как недавно на него смотрела Рейчел. - Что она тебе сказала? - нервно спросил Грегори. Он был уверен что Зака схватят, но он боялся что его туз в рукаве не успеет защитить его самого. Рука Рейчел начала ковыряться в сумке, но потом она поняла что-то что повергло её в лёгкий ужас. В сумке не было ничего завёрнутого в носовой платок. Вместо этого там был лишь шоколад. Видимо её фальшивые родители постарались, и чтобы та не заметила подставы, положили шоколад. Фостер уже взял в руки косу. Грегори начал потихоньку отступать к двери, но когда он начал дёргать ручку, то понял что та заперта. Рейчел успела закрыть её так, чтобы Вайт не заметил. Он достал из кармана радар. - Ангел! - произнёс кодовое слово парень. Дальше последовал звук взломанный двери, разбитого окна, голоса шести полицейских и громкая ругань Зака. Рейчел будто бы отрубилась, она не слушала ничего, глаза были наполнены страхом, тело онемело. Она лишь заметила что кто-то повалил ту на пол. Фостер успел перерезать шею одному полицейскому и отрубил голову другому. Третий отобрал у него косу и бросил в окно. Ещё трое полицейских повалили Фостера на пол и нацепили на него наручники. Вайт успел убежать как только дверь выломали. Вдруг перед глазами Рейчел показалась вся её жизнь. Зак - смысл её жизни. Зак - единственный кто может убить её. Зак - друг. Она не может позволить чтобы его у неё забрали. Просто не может. Он ей нужен. Без него она никто. Полицейский что повалил Гарднер уже отошёл и держал Айзека. Значит, Рейчел была свободна. Полицейские недооценили маленькую девочку всё ещё считая её простой жертвой не смотря на то, что говорил Грегори. Это была их роковая ошибка. Выстрел. Второй выстрел. Четвёртый выстрел. Шестой выстрел. Девятый выстрел. Одиннадцатый выстрел. Двенадцатый выстрел. Четверо полицейских лежали на полу залитые кровью. Каждому по три пули. Первая пуля на ноге, вторая пуля в животе, третья решающая пуля на голове. Рейчел успела забрать пистолет у одного из трупов с отрубленной головой. Было ровно двенадцать патронов. Зак встал с пола и посмотрел на Рейчел. Фостер был в порядке, разве что пару шрамов на лице и одна дыра на руке из-за пули первого полицейского. Гарднер охватила радость. С её глаз потекли слёзы и она обняла Фостера. Зак погладил ту по голове. - Вытри слёзы, - сказал Зак проводя рукой по макушке девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.