ID работы: 7890651

Заблудшая ночь

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Рейчел ещё немного посопела носиком и посмотрела Заку в глаза. Обычно мёртвый взгляд девочки сейчас был наполнен чувствами, что немного напугало Фостера. Он знал. Он прекрасно знал что это за чувство, но не хотел признавать. Он не хотел показаться слабым, он не хотел любить. Он считал что любовь - это проявление слабости. Если любишь - значит слаб. Гарднер же представляла это чувство немного по другому. Она думала что любовь - это когда ты готов умереть за особенного, за него. Любовь - это когда он особенный для тебя. Рейчел сама не понимая начала влюбляться в него. Это было какое-то непонятное чувство. И вот на пороге, она поняла всё. Как говориться от ненависти до любви один шаг. И этот шаг был совершён. Если до этого Рейчел хотела лишь чтобы её убили, то сейчас она хочет быть рядом с ним. Но всё же эти чувства были ей в новинку, но она примерно знала что такое любить. Перед глазами пронеслась страницы книги. Той самой книги - Библии. Там и про любовь говорилось, но она была чуток не такой, что испытывала Гарднер. Оба не понимали. Оба были на грани. Обоих переполняет эмоции и чувства. Оба поняли что не могут друг без друга. - Рейчел... - прошептал Зак. Такого никогда не было, Фостер никогда не плакал. Ничего в этом мире не могло довести его до слёз, до сострадания, до жалости, до любви. Но сейчас маленькие струйки слёз текли сами по себе, из-за чего намочился бинт. - Я.. Я думала что потеряю тебя, - всхлипывала Рейчел. Вам знакомо это чувство? Чувство когда ты чуть ли не теряешь близкого тебе человека. Когда перед глазами буквально проносится вся жизнь, все моменты с эти человеком, а дальше всё рушится. Гарднер не могла позволить Заку исчезнуть. Он нужен ей. Как бы она это не опровергала - он единственное что ей нужно. Рейчел уткнулась носом в тёплую кофту Зака. Фостер же в свою очередь вытер свои слёзы и мысленно выругался. Он поддался чувствам. Он подал признак слабости. Поглаживая Рейчел по макушке Зак на минуту задумался. А что бы произошло если бы в то утро он поцеловал её? И чтобы вообще произошло если бы он признался ей в своих чувствах? И сказал что на самом деле тот не хочет чтобы та умерла. Он боялся потерять её. Поэтому не убивал. А дальше последовало осознание неловкой ситуации. Пока Фостер думаю и поглаживал Рейчел он сам неосознанно обнял её, крепко сжимая. Вот хотелось ему просто обнять её и не отпускать. Пусть весь мир исчезнет - ему будет боком. Но если с её блондинистой макушки хоть волосок упадёт - ему будет уже не боком. Гарднер же думала как выбраться из этой неловкой ситуации. Дело было в том, что они стоят так обнимаясь целый час если не больше. Рейчел даже начала задумываться не умер ли Зак случайно раз совсем не дёргается. Но она слышала его учащённое сердцебиение. Так получилось, что Рейчел уткнулась носом как раз в левую сторону, там где находиться сердце. И она слышала каждый стук его сердца, казалось что их сердца бьются в унисон. Вот весь этот романтический момент прервал... Угадайте кто? Грегори Вайт и "родители" Рей. Парочка услышала их шаги и взволнованный голос Лейлы. Гарднер понимала что если они обнаружат их вместе, то сразу же арестуют. Зак и Рейчел встретились взглядами. Их узы стали столь крепки, что они могли понять друг друга лишь по кивку. Вот кисок. Звук прыжка из окна. Звук поспешных шагов Лейлы. Фостер сбежал. Лейла взяв девочку за руку повёл ту в машину. Гарднер снова возвращается туда. Хоть там богато и красиво, там не так уютно как в доме Зака. Да любое место, даже свалка, с Заком становится очень уютным. Не успела Рейчел и дойти до машины, как услышала крик за спиной. Но в общем её ничего не волновало. Казалось мир вокруг стал серым и туманным, будто во сне. Всё казалось нереальным. Звук лезвия косы что прислонилась к шее девушки. Неужели это конец? Коса немного подёргивалась, значит руки Зака дрожали. Это было очень странным. Небо залилось алой краской, красивое половинчатое солнце, розовые облака, всё это увидела бы Рейчел, если бы подняла голову. Она хотела это сделать, но не хватало сил. Её ноги в гольфах ощущали иссохшую траву. По дороге в машину из-за отстранённого разума Рейчел, её туфли спали с её ног и она была в одних гольфах. Гарднер наконец очнулась и быстро повернулась к своему товарищу. Тот пристально на неё смотрел. В горле застрял ком. - Ты ведь всё ещё хочешь чтобы я убил тебя? - последние слова Зак произнёс с широкой улыбкой. Эта улыбка была не как у него обычно, а немного другая. Скорее всего это была лишь поддельная улыбка которая скрывала боль. Когда-то это должно было произойти. Рейчел мысленно попрощалась со всеми кого знала ( а их было мало). Зак лишь усмехнулся и убрал косу с шеи девушки. - Э? - только успела произнести девочка до того как её схватили и разместили на правое плечо. - Значит будешь со мной, - весело произнёс Зак и направился в лес. Зачем? Он нашёл там один хороший дом. Хоть Фостер и является отбитым человеком, но он понимал что Вайт предаст его и на всякий случай нашёл запасной дом. Гарднер удивилась его способностью "думать наперёд ". - Зак, отпусти, - командным тоном сказала голубоглазая. Фостер замешкался, но поставил девочку на землю. После чего его одарила искренняя улыбка. - Да ты учишься, ничего так, мелкая, - похвалил девушку Фостер и чтобы скрыть лёгкое смущение, отправился вперёд. Гарднер заулыбалась ярче. Всё же он похвалил её. Рейчел поняла что отстаёт и ей следует ускориться. Их ждут большие перемены, приключения и шок. Но это уже совсем другая история. Два силуэта что сильно отличались в росте шли вместе направляясь к новой жизни, к новым правилам, а значит и к новым приключениям, а также никто не отменял новые чувства. Им предстоит ещё узнать многое друг о друге, а также многое о новых чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.