ID работы: 7890667

Волчье счастье

Слэш
NC-17
Завершён
653
автор
Kira Lebi Mi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 35 Отзывы 147 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       — Можешь повторить это ещё раз? — прозвучал вопрос от альфы.       Агний смотрел на удивлённое лицо Фендира и не понимал смысл сказанного. Пришедшая где-то в подсознании мысль, что он сказал самое заветное в слух, сильно смутила, и покрасневший омега отвернулся от альфы, закрывая руками щёки и ожидая, что он уйдёт и не будет заострять внимание на этом. К сожалению, удача повернулась к Агнию спиной, а не получивший ответ Фендир опустился на кровать и осторожно повернул подбородок красного омеги. Да у него даже уши покраснели!        — Если не хочешь повторять, то хотя бы кивни. Я тебе нравлюсь? — задал вопрос, что разрезал тишину и накалил её. Фендир смотрел в разноцветные глаза и отмечал про себя, что личико Агния становилось на тон ярче, хотя казалось, куда ещё больше.       Посидев ещё пару минут, смотря на друг друга, омега не выдержал серый цвет пронзительных глаз, что смотрели на него, потому отвёл взгляд и прикрыл глаза. Тишина для альфы проходила мучительно долго и казалась вообще бесконечной. Но когда он получил слабый кивок спрятавшего глаза омеги, у него сердце бешено забилось, и на губах заиграла улыбка. Альфа прижал к себе омегу и тихо прошептал: «Ты мне тоже очень-очень нравишься». Эти простые, но столь желанные для обоих слова стали спусковым курком для Агния. Он грустно улыбнулся, а по красным щекам скатилась одинокая слеза, что быстро перешла в поток таких же слезинок, обняв альфу за шею, утыкаясь в неё. Да, он плакал. Но это были слёзы радости и счастья. Пока обнимающий дрожащего парня Фендир шептал слова любви, Агний пытался поверить, что это реальность, плотнее прижимаясь к нему, ища у того защиту и ласку. Прятал беззвучные слёзы за крепким плечом и держал руку на груди Фендира, сжимая светлую майку в ладошке.

***

      Дни для Агния стали светлее и ярче. Он проводил их со своим ребёнком и с уже полюбившемся всем сердцем альфой, что ни разу не лез к омеге, терпеливо ожидая разрешение. Агний был благодарен ему, но бездействие Фендира уже надоедало. За месяц они ещё ни разу не целовались. Да и отсутствие запахов начинало напрягать. Потому, подловив как-то альфу, Агний задал интересующий его вопрос:        — Почему ты не пахнешь? — держа Фендира за запястье, неотрывно наблюдал за реакцией. Бровь альфы поползла вверх. Уже это насторожило бедную омежку. Фендир повернулся и, смотря в глаза парня, прошептал:        — Ты не слышишь мой запах? С каких пор ты его не слышишь?       Приблизившись и положив голову на острое плечо своей пары, омегу пробивала мелкая дрожь, а в глазах застыли слёзы        — До встречи с тобой я их чувствовал… — провыл Агний, прижимаясь к брюнету, что стал поглаживать по голове дрожащего парня, который успел перебраться на колени к альфе и уткнуться ему в шею. — Не бросай меня, пожалуйста.        — Эй! С чего вдруг я должен тебя бросать? — поднимает личико парня к себе. — Это нормально, когда у омеги пропадает нюх после высокой температуры. Видимо, у тебя его просто заложило.        — Н-но… Ведь… — всхлипывая, промямлил парень, пытавшийся что-то сказать. Но сразу замолк и округлил глаза, когда почувствовал слабый поцелуй в макушку, а после в лоб.        — Можно я кое-что попробую? — поинтересовался Фендир, смотря на уже успокоившегося парня. Уловив слабый кивок, альфа осторожно провёл по щеке рукой, поглаживая её большим пальцем и стирая влажную дорожку. Приподнял чужое личико к себе, а после накрыл своими губами солёные губы омеги. Альфа оттянул зубами нижнюю губу и углубил поцелуй, тут же получая робкий ответ. Агний обвил руками шею Фендира, пока тот поглаживал его щёку и спину.       Когда уже у обоих закончился кислород, они отстранились друг от друга, но не выпустили партнёра из своих объятий. Агний уткнулся в место между шеей и плечом, вдыхая еле различимый запах. Вскоре запах стал усиливаться. Ласково потерев носом шею, Агний почувствовал. Напрягаясь и вытягиваясь словно струна, он чувствовал запах альфы.       Запах. Кедровых. Орехов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.