ID работы: 7890787

I have forgotten how to feel

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совсем другая реальность...

Настройки текста
-"Зейн я больше так не могу.Хватит.Все.Надоело".-начала ДжиДжи. -Понимаешь я не могу так больше жить.Объясни своей бывшей ,что мы счастливы.Почему она постоянно лезет в нашу жизнь.Почему??? Когда она уже тебя забудет.То песня в твой адрес,то очередная заказная статья. -Успокойся.Чем больше мы будем вестись на эти провокации,тем больше удовольствия будем ей приносить.Понимаешь? -Почему я все время все должна понимать,а??-наорала на него Джиджи -Может хватит все время строить из себя жертву... -Ну конечно,я жертва, а не она.Знаешь я думала что этот ад когда нибудь закончиться,но похоже я ошибалась."-хлопнув дверью она ушла в другую комнату. Отношения певца и модели были на грани срыва,и во многом благодаря Перри(бывшей Зейна).Перри всячески мстила Зейну,ведь он порвал с ней по СМС.И совсем скоро начал новые отношения.Не то чтобы она показывала всему миру что ей больно,она пиарилась за его счет,но она искренне любила его,всей душой.С ним она расцветала и дело шло к помолвке. За 4 года отношений он поступил с ней очень подло.И Перри очень близко восприняла это,ей было больно.И при любой удобной возможности она хотела ему сделать что то гадкое,тем самым хоть как то заглушить свою нестерпимую боль. Бесило ли это его нынешнюю девушку,ничего не сказать.Часто у них были ссоры из-за этого,вначале поглощенные своими чувствами они не замечали этого.Но вскоре чувства утихли,а негатив в их сторону еще сыпался. Зейн,рассерженный и уставший после съемок клипа открывает ютуб.И что он видит.Опять про него написали гадость.И давайте угадаем кто же? "Эти 4 года в моей жизни были самые худшие,жаль..."со слезами на глазах в интервью признаеться Перри Эдвардс. Порой жизнь знаменитостей кажется беззаботной и яркой.Но иногда краски бывают мрачные,и в этом случае приходиться всячески огорождаться от негатива. На следующее утро Джиджи не было в квартире.Она рано уехала на подготовку к одному мероприятию,не предупредив.Зейн проснулся в 12:00.В последнее время он весь на нервах.Карьера и личная жизнь идет под откос. -Привет,ЗЕЙН!!!!Почему ты не берешь трубку.Ты проспал интервью.Это Вообще нормально!!!!Это твой агент.-оставила сообщение его продюсер. -Зейн перезвони мне это Селена.Очень важно! -алло Сел Привет.Что ты хотела??? -Мне нужно с тобой встретиться. -Давай через час.В кофейне возле твоего дома. Через полчаса Зейн уже был там.Это было уютное светлое местечко.Туда особо мало людей ходит.Он позвонил,сказав что ждет ее. Селена предложила Зейну записать саундтрек к ее сериалу.И песню они ему уже дадут,ему останется лишь исполнить. -Зейн,мы уже месяц снимаем сериал,и я хочу чтобы ты исполнил эту песню.-протягивая ему ноты -Прости,но у меня сейчас не все в порядке. -Знаешь я думаю именно это тебе поможет. -Хорошо,я перезвоню тебе -Договорились,Я вышлю твоему агенту договор. Селена точно знала кто еще будет исполнять для ее проекта.Голос Перри как никак подходил для 6 серии сериала.Поэтому она без замедления договорилась с ней о встрече.Не переживайте с Зейном она не встретиться,наверняка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.