ID работы: 7890787

I have forgotten how to feel

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может бы больше чем просто приятели?

Настройки текста
Тем временем на съемочной площадке страсти не утихали.Хейли Стайнфилд играла как никогда хорошо,ведь ее партнером был Дилан.И все бы ничего но чувства Дилана к Селене не утихали. -Ты была сегодня прекрасна как никогда!!!-сказала Селена -Спасибо😚😚😚 -Я рада что ты с нами!!! -Я тоже...Кстати не знаешь где Дилан??? -Честно,понятия не имею. "Странно,куда он мог пропасть"-с тревогой подумала Хейли. -Привет коллеги!!!Сегодня я опоздал всего лишь на час. -Мда.Ты пропустил 3 сцены.Когда ты уже научишься не опаздывать ???-сказала с возмущением Селена -По крайней мере,я милашка.Ты этого не отрицаешь???-В этот момент селена просто ушла. -Ты действительно милашка-улыбнулась Хейли. -Кстати Дил,может отойдем.Я хотела у тебя кое-что спросить. -Да..Что ? -Мы уже месяц снимаемся и я хотела сказать....-"Что ты мне нравишься,нет пожалуй я не буду этого говорить.Я устала все время ему намекает.Я устала унижаться." Она пристально посмотрела ему в глаза и сказала : А знаешь НИЧЕГО.И стервозно откинув волосы ушла в свою гримерку. И наверное в этот момент Дилан влюбился в нее.У него наконец-то открылись глаза.Он понял что она та самая.Но вряд ли теперь все будет как прежде,ему придется добиваться ее каждый день.И он добъеться,ведь его серце еще никогда не билось так сильно. -Внимание !!!!У нас для вас новость.К нам в каст присоеденилась Кристал Рид. -Ура!!!! -Поздравляем!!! -Вы можете ее знать по такому знаменитому сериалу "Волчонок".Также она очень много работает и снимается в фильмах и является одной из самых востребованных актрис. "Тайлер,соберись,между вами ничего не было и не будет.Я сильный,я справлюсь.Мы друзья Знаете почему Тайлер так переживал,В прошлом они с Кристал играли влюбленные пары уж целых 3 сезона.И он всегда чувствовал к ней что-то.Но Кристал вела себя с ним как с другом.Сериал закончился и чувства закончились так считал Таймер до этого момента.Потому что в это самый момент ему стало не по себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.