ID работы: 7890824

terrible tale

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-я. "Кошмар"

Настройки текста

- Омега, остановись! Зачем тебе идти на эту миссию? Там достаточно людей и без тебя!...

.. Омега!..

Девушка подскочила с кровати. Вокруг было очень темно, видно было только несколько лучиков света из окна. Этих лучиков было достаточно, что бы разглядеть несколько скомканных бумажек и пару таблеток снотворного. Опомнившись, девушка заплакала. Холодный пот тёк с её лба, а единственный глаз быстро моргал. Боль, пронизающая её грудь, заставила девушку упасть обратно в кровать. - чёрт, чёрт, чёрт. прекрати, Омега, это всего лишь сон. прекрати... Монолог девушки прервал стук в дверь. Пару коротких постукиваний дали понять, что сейчас кто-то зайдёт. "господи, только бы это не был кто-то из отряда. что они обо мне тогда подумают... " Только Омега успела об этом подумать, как дверь тут же распахнулась. По привычке, тёмноволосая сразу же прикрыла лицо руками, но и это ей не помогло. - Утречко, Омега! - прозвучал звонкий женский голос. - Ханджи... Тебя не учили заходить в комнату без шума? - чуть приоткрывши лицо проговорила девушка. - ну простите, я же не знала, что ты ещё спишь. - чего тебе, Ханджи? какие титаны в этот раз виноваты во всём... - уже полностью открыв лицо проговорила девушка. - ... опять кошмары? Лицо капитана сразу же расплыло в глазах Омеги. В голове всё переплелось, мысли сбилиль в кучу. Это то, чего она не хотела слышать вообще ни от кого. -... прости. - взгляд Ханджи медленно опустился вниз. - я пожалуй пойду. Леви просил передать, что бы отчёт был сегодня. -стой.. Дверь медленно и тихо закрылась. Капитан Ханджи ушла, оставив Омегу наедине со своими демонами. В комнате снова воцарила тишина. Тишина, выжиравшая девушку изнутри, как затишье перед выстрелами. - нет, подожди... Омега протянула руку, пытавшись дотянуться до уходящей в даль Ханджи, но попытки были тщетны. - чёрт. не чего сопли жевать, нужно идти. Девушка, встав с кровати и попутно собирая бумажки, ушла в ванну. Попутно ей попался на глаза дело, по которому ей нужно было писать отчёт. Но день был итак ужасным, Омеге было не до него сейчас. Выйдя из ванны, девушка подошла к зеркалу. Из него на нее смотрела девушка невысокого роста с темными прямыми волосами и редкой чёлкой. Взгляд был пуст, тёмные пушистые брови говорили тоже самое. Пустой, мрачный взгляд. Поправив волосы, Омега надела свою медицинскую повязку на глаз. Отсутствие правого глаза сильно сказывалось на ее самооценке. Кинув взгляд в другой конец комнаты, она заметила скомканную форму разведкорпуса. Нехотя , она поменяла большую белую рубашку на неудобную форму и жёсткие ремни. Обув ботинки, девушка оказалась перед выбором : заколоть волосы или нет. Шучу, конечно она их не заколола. "Должно же хоть что-то отвлекать взгляд от моих мешков под глазами " думала она. Как только сборы были окончены, Омега окинула взглядом свою комнату - в ней царил беспорядок. "Надеюсь, капитан не придёт сам за отчётом. Не хочется, что бы было, как в прошлый раз" - с такой мыслью девушка покинула свою комнату и пошла вниз по лестнице, где ее уже ждут неприятности.

" Примечание

Омега - капитан разведкорпуса. В прошлом наёмный киллер, серийный убийца. За год до падения стены Мария была поймана военной полицией и была приговорена к смертной казни, от которой ее спас Эрвин Смит. Как говорил сам Командир, он увидел в ней искру, которую никто не видел. "

Спустившись вниз по лестнице, в уши девушки ударила тишина - сегодня в разведкорпусе было удивительно тихо. Были слышны только тихие шаги по основному залу, в который и предстояло зайти Омеге. С лёгкой неприязнью, девушка приоткрыла дверь, что бы увидеть нарушителя тишины. Стоило только открыть дверь, как на Омегу из далека посмотрели два серо-голубых глаза. Такого цвета глаза были только у одного человека в разведкорпусе - у капитана Аккермана. Искренне не хотев с ним встречаться, Омега стала закрывать и без того полузакрытую дверь, но дверь предательски начала скрипеть. - думаешь, я не заметил тебя? Эти слова ударили по ушам девушки сильнее, чем тишина. Эти слова, как гром среди ясного неба для Омеги. Посмотрев в щель, она поняла, что капитан уже смотрит прямо на неё и ничего она с этим не поделает. - так и будешь стоять в проходе? если тебе не за чем сюда идти, то уходи. Леви явно не нравилось, что делала Омега. Чуть подумав, Омега всё таки зашла в комнату. В комнате было очень чисто : каждая вещь стояла на своём месте, в воздухе не летала пыль, горели свечи. На столе аккуратно были разложены отчёты, а рядом с ними стоял небольшой чайник с чаем и пару кружек. По комнате расхаживал капитан Леви, попивая чай и одновременно читая отчёты. "Атмосфера была очень приятная, только бы убрать Леви отсюда " - подумала девушка. - зачем пришла? - мысли девушки перебил низкий мужской голос. Судя по тону голоса, капитан так же не очень был рад встрече с Омегой. - где Ханджи? - с неприязнью проговорила девушка. Капитан это заметил. - а откуда мне знать, где она шляется? - грубо сказал недовольный капитан Аккерман. Напряжение нарастало, казалось, что сейчас начнётся война между капитанами. - так бы и сказал, что не знаешь. - сжимая свои кулаки прошептала девушка. Леви и Омега прожигали друг друга взглядами. - Доброе утро, Омега. За спиной девушки раздался приятный мужской голос. Голос того, кому Омега обязана служить. Чуть пройдя вперёд, показался высокий блондинистый мужчина - командир разведкорпуса Эрвин Смит. - доброе, командир. Атмосфера сразу стала разряжаться. Кулаки Омеги разжались, для нее было слишком спорить с командиром. Она была благодарна Эрвину за его присутствие в этот момент в комнате. - Командир, вы не знаете, где находится Ханджи? - чуть расслабленным и одновременно измученным голосом чуть ли не шепча сказала единственная девушка в той комнате. - Ханджи? Скорее всего она у себя, если ее там не будет, то она на заднем дворе. - спокойным голосом ответил командир. - спасибо. - ответила Омега и ещё раз . окинув уютную комнату вглядом, с высока посмотрела на недовольного Аккермана. Их взгляды пересеклись, они смотрели друг на друга одинаково гордливыми взглядами, но Омега поспешила удалиться из комнаты, громко захлопнув дверь за собой. От прорыва воздуха все отчёты разлетелись во комнате, а свечи перестали гореть. - вот же сучка... -тихо прошептал Леви, собирая отчёты с пола. - стояла глазела на меня, а потом начала рявкать тут. Леви посмотрел на стоящего рядом командира. Тот смотрел на Леви осуждающим взглядом. - ты уверен, что она сможет стать защитником человечества? - твёрдо задал вопрос ползающий по полу капитан Аккерман. - она уже им стала, прими ты это наконец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.