ID работы: 7890824

terrible tale

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-я. Ты мой друг?

Настройки текста

...Не бойся меня, я не причиню тебе боли...

-шаги...

- тут так темно...

В полном мраке , в самом дальнем углу, виднелся огонёк. Из приоткрытой деревянной двери были слышны голоса. Эти голоса раздавались эхом по чувствительным ушам девушки. Сильная боль в спине мешала ей пошевелиться, её руки и ноги были закреплены цепями к стене. Мысли путаются, голова сильно болит. Она одна. В полном мраке истекает своей же кровью. Внезапно комнату осветило пламя свечи. Из двери вышли двое полицейских и четверо из разведкорпуса. От внезапного света, Омега зажмурила глаз. Ей нечего было бояться, ведь самое страшное уже позади. Привыкнув к свету, девушка открыла глаз и посмотрела на приблизившихся к ней людей. В одном из разведчиков она узнала того самого Эрвина Смита - он спас её от смертельной казни. - В общем, вот она. Мы вас предупредили, если упустите её - у вас будут проблемы. - показывая на Омегу сказал один из полицейских и оба ушли, оставив спасённую наедине с спасителями. Как только полицейские ушли, все стали рассматривать окровавленную девушку, как экспонат в музее. Омеге это явно не нравилось и она оскалила зубы, показывая свою сущность. - Что за зверьё... и это то, ради чего ты позорился на площади, Эрвин? - сказал мужчина невысокого роста с тёмными волосами. Этот голос казался Омеге очень знакомым, она точно его где-то слышала. - Прекрати, Леви. Ты не видишь - она боится нас. Тот , которого Эрвин назвал Леви, отошёл к стене и ,сложив руки на груди, стал чего-то ждать. Он не смотрел на девушку, а осматривал комнату, в которой сидела Омега. Его интересовало не спасённая наёмница, не то, что происходило на площади вообще. Кроме Эрвина и Леви там была ещё девушка в очках. Она интересовала Омегу больше всего - она смотрела на Омегу возбуждённым, пугающем взглядом. На её лице красовался румянец и широкая улыбка. Она восхищалась жертвой, рассматривала каждый сантиметр её тела, исследовала каждое её движение. Она не пугала Омегу, даже скорее всего забавляла. Так же там стоял мужчина, чуть ниже Смита. Он не проявлял никаких эмоций, стоял ровно за Эрвином. Только иногда были заметны движения носом - он принюхивался к девушке в камере. Он так же, как и девушка в очках, рассматривал Омегу, но не так фанатично. Он казался адекватнее всех из подчинённых Смита. Спустя пару минут, всем надоело стоять просто так. Каждый задёргался, они хотели уже уходить, но почему-то продолжали стоять около наёмницы. Омеге это тоже надоело - она хотела, что бы все ушли и оставили её одну. - Насмотрелись? - повернувшись к своим подчинённым сказал Эрвин. Те в ответ кивнули. - прости за нашу грубость. Моё имя Эрвин Смит, а твоё? - чуть приблизившись к камере сказал командир. Девушка зажалась в угл, ей было страшно. Она не хотела рассказывать ничего о себе, она хотела , что бы всё это оказалось страшным сном. Она молчала, рассматривая мужчину, как нечто сверхъестественное. Она - видевшая в людях лишь опасность, в первые увидела человека из-за стен, который был с ней дружелюбен. - Командир, позвольте мне - сказала девушка в очках, приближаясь к Эрвину. - я думаю, я поняла , как к ней подойти. - Попробуй - с опущенным взглядом сказал Смит и пропустил девушку вперёд. Девушка в очках подошла к камере и села возле решётки - это очень удивило Омегу. С серьезным взглядом, та девушка смотрела прямо в душу к Омеге. Омеге стало не по себе - как будто сейчас вскроется её история и все узнают о ней всё. Все её секреты и воспоминания, всё, что она никому не хотела рассказывать. - Почему ты убиваешь людей? - резко задала вопрос девушка. - Что тебе сделали люди? Воспоминания поплыли перед глазами, голова начала болеть ещё сильнее. Руки сжались в кулаки, боль нарастала. Сердцу хотелось кричать, но Омега не могла показать своих настоящих эмоций. Единственное , что она тогда сделала - закрыла свой единственный глаз и оскалила клыки. - Ты потеряла близких, я угадала? Их убили люди? - надавливая на больное продолжала та. - Или они погибли по вине людей? Омега всё сильнее прижималась к стене. Девушка задела ее за живое. Слёзы сами катились из её глаза, она пыталась закрыть себе рот, но не могла дотянуться. - Ханджи, хватит. Ты этим ничего не добьешься. Такие, как она, не чувствуют эмоций... - приподняв взгляд сказал черноволосый. - моих близких... убили люди... во время войны - сквозь слёзы сказала Омега. То что она что-то сказала, повергло короткого в небольшой шок. Он начал нервно бить ногой об стену и стучать пальцем по руке. - Но сейчас всё человечество борется с титанами, что бы снова выйти за стены. Сейчас нет времени для того, что бы перерезать друг другу глотки. Сейчас мы - одна команда. И мы должны сражаться вместе! - вставая сказала девушка. - Омега, так ведь тебя зовут? Не бойся нас, мы твои друзья! Мы так же по уши в дерьме. Мы такие же, как и ты. Ханджи зашла к наёмнице в камеру и подошла настолько близко, насколько могла. Её лицо выражало серьёзность - она не врала. Протянув свою руку, она произнесла фразу, навсегда изменившую жизнь Омеги : " Отдашь ли ты свою жизнь для войны с общим врагом или умрёшь врагом человечества?" - я.. убью всех титанов, а потом и людей. Я клянусь, Юри, я перебью всех титанов, что бы снова увидеть тебя. Я вернусь домой и мы снова встретим рассвет под деревом сакуры.- смотря в пол шептала Омега - просто дождись меня. Омега взяла Ханджи за руку. Её взгляд сразу же стал максимально суровым. Боль утихла - раны стали затягиваться. Она думала только о мести, все страхи моментально испарились. - Моё имя Омега. Наёмный киллер, а так же серийный убийца. Я согласна отдать свою жизнь для войны с титанами и присоединиться к разведкорпусу.

***

Омега аккуратно открыла дверь на задний двор - вокруг не было и души, только ползали насекомые и по дереву скакала птица. Выйдя на улицу, девушка направилась к конюшне. Она хорошо знала Ханджи и была уверенна, что та там. И не прогадала. Тёмноволосая девушка в очках с тонкой оправой находилась в самом конце конюшни, возле своей лошади. Увидев родного человека, Омега сорвалась с места и побежала к Ханджи. Та заметила её и уже расставила руки для обнимашек. Они слишком хорошо друг друга знали, поэтому Ханджи угадала - Омега бежала её обнять. - Что уже случилось? - чуть со смешком говорила Ханджи - Кто обидел мою лолю? - ничего не случилось и никто меня не обидел. - безэмоционально сказала одноглазая.- Я просто пришла сказать тебе спасибо. - А? За что спасибо? - За то, что всегда была рядом, глупая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.