ID работы: 7890824

terrible tale

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. "Диатрисс" - начало конца

Настройки текста

Да что она может? Только сопли пускать и умеет...

Со скрипом, открылась большая дверь в захломленный и тёмный бар, пустив немного тусклого света в пыльное помещение. За барной стойкой сидело несколько высоких мужчин, уже пропивших все свои деньги и требующих ещё стакан "целебного" пойла. Пока двое из их компании пытались уговорить бармена, остальные нагло поглядывали на зашедшую внутрь девушку. Она не выглядела, как алкоголичка со стажем, но одновременно казалась любительницей посидеть с бутылкой в руках. Тусклый свет из-за двери прекрасно освещал девушку. Черные прямые волосы и небольшая чёлка, тонкие черты лица и маленькое телосложение. На ее груди красовался красный галстук, который смотрелся очень взросло на фоне чёрной рубашки. Девушка явно была не из полиции, но и не была простой жительницей местного городка. - хе-е-ей, что такой прекрасный цветочек забыл в этом дряхлом месте? - заметя девушку, сказал один из мужчин за барной стойкой. - ты же не из тех, я надеюсь на это. Хотя такой с такой милашкой я бы и за решётку отправился. Не выдав ни одной эмоции, вошедшая девушка подошла к бармену. Немного приподняв рубашку, она достала из кармана шорт небольшую карточку, которую уверенно протянула бармену. Бармен, не долго рассматривая карточку, протянул ее обратно и, указав рукой на дальний угол, вернулся за стойку. Девушка быстрой и твёрдой походкой направилась к указанному месту. Ей нужно было попасть туда быстрее, чем сюда прибудет полиция. Практически подойдя к месту назначения, ее мысли прервал голос из-за спины. - куда, собралась, к-красавица? Неужели ты не составишь нам, одиноким мужчинам, компанию? Мужчина, радостно встретивший девушку с прохода, решил помешать планам зашедшей. Он подскочил с места и направлялся к девушке, шатаясь в разные стороны. - ну давай де, будет о-о-очень весело...

... не подходи!..

Резко обернувшись, девчонка достала из кабуры пистолет и выстрелила в пол. Она не хотела убивать того мужчину, но позволить подойти ему ближе не могла. Мужчина с воплем отскочил на метр назад и упал на пол. С таким же воплем он отползал всё дальше и дальше от девушки. Та, убедившись, что больше ничего не угрожает, подошла к углу. Там находилась небольшая дверь, в которую и зашла она.

-я рад, что ты все таки пришла, Омега

Холодный и одновременно насмешливый голос встретил выходящую из темноты наёмницу. Несколько тусклых ламп освещали небольшое помещение с круглым столом. На столе были разбросаны старые игральные карты и планы зданий. Вокруг находились такие же наёмники, как и Омега: высокая рыжая девушка с битой за спиной, высокий брюнет, стоявщий около стены с похотливой улыбкой на лице, и до жути знакомый шатен с шрамом на щеке, остальных наёмников девушка не знала. Именно шатен и встречал девушку своим холодным голосом. Его зелёные глаза в мгновение сверкнули, а на лице растянулась улыбка. - это ты только что стреляла? В его глазах виднелась безумие, назлынувшее на него из-за выстрела. -да, я стреляла. - с безразличием сказала Омега - ближе делу. Чуть пошатнувшись, мужчина подошёл к большому круглому столу. Он начал копаться в бумагах и, найдя нужную, прмподнял ее в воздух. - заказ на военную полицию подъе... Не дав договориться довольному парню, Омега поспешила выйти из комнаты. Подойдя к двери, она обернулась. - я вроде как понятным вам, людям, языком объяснила, что я не буду связываться с полицией. - с неким призрением сказала одноглазая. - разбирайтесь сами. Девушка уже открыла дверь и собиралась выйти, как на ее плечо легла небольшая, но сильная женская рука. Это была рука Рики - той рыжей девушки. Она была на много выше Омеги, поэтому одноглазой пришлось смотреть вверх. - ты ведь хочешь отомстить тому, кто чуть не лишил тебя второго глаза? - уверенно сказала Рика. Омега скинула с себя руку рыжеволосой и оттолкнула ее от себя подальше. - месть для меня не на первом месте.

- ты ведь хочешь показать миру, что тебя стоит воспринимать всерьёз ?

Омега опустила свой взгляд. Слова рыжеволосой заставили ее содрогнуться и переобдумать своё решение. Взрослая, но такая маленькая наёмница всегда хотела показать людям, что она способна уничтожить людей с корнем. Она - девушка-война, не способная выжить без убийств. Одноглазая захлопнула дверь и прошла к столу. Громко хлопнув по столу, она осмотрела чертежи с планировкой здания. - я рад, что ты в деле. - военная полиция, значит.

вы хоть понимаете, куда лезите?

Руки девушки сжались в кулаки, протыкая своими же ногтями ее же ладони. Одноглазая соскалила зубы и, быстрым движением руки, скинула большую часть чертежей на пол. - вы хотите сдохнуть там? этот пост напичкан полицейскими с высокими званиями. Что мы сможем сделать с ними? - поэтому мы и позвали тебя. - рыжая бестия вышла вперед, вплотную подойдя к столу - ты обладаешь огромной силой и с тобой мы точно выполним заказ. Ты ведь поможешь нам, Омега? Темноволосая задумалась. Риск был слишком велик и смысла отправляться на этот заказ нет. Однако это был великолепный шанс поквитаться с военной полицией из-за которой Омега чуть ли не потеряла свой единственный глаз. А так же, это был единственный шанс показать людям, что она не просто озлобленная на мир наёмница. Легкие смешки разорвали тишину в комнате. Эхом раздавался уже не просто смешок, а самый настоящий смех. Прикусив губу, девушка замолчала. И, стирая рукой кровь с губы, сумасшедшим, непередаваемым взглядом осмотрела стоящих наемников.

- военная полиция, значит? да, я с вами, хах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.