ID работы: 7890824

terrible tale

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Шиганшина - начало конца

Настройки текста

Это точно она? Больше на ребёнка походит, чем на...

Первым тревожным звоночком стало редкое появление титанов у стен Роза. За последние недели две к стенам подошло всего лишь 3 титана. На территории за стенами сново наступило мирное время - большая часть обычных жителей больше не боялась падения стены Роза. Снова солдаты горнизона выпивают на постах, а военная полиция вернулась к обычному режиму. Но только разведкорпусу не было времени для привычных для них дел. Тем временем, как "буря утихла", в разведкорпусе началась подготовка к самой масштабной и важной вылазке - вылазке в Шиганшину. Эта вылазка должна была открыть правду о титанах людям, дать им надежду или же наоборот ужаснуть. Многие погибнут там, многие склонят головы от ранений, но уже за стенами. Эта мысль пугала всех новобранцев. Мысль - что эта вылазка станет для них последней. Невооружённым взглядом было видно их страх. Их руки были крепко сжаты в кулаки, на глазах были видны слёзы. От их вида муражки бежали по коже даже у капитанов разведки. Не только новобранцы боялись смерти. Ее боялся весь разведкорпус, кроме одной девушки. В ее небольших руках лежали жизни ее товарищей, ведь от нее зависел успех операции. Но ей было все равно. Бездушная демоница не боялась смерти. Смотря прямо в глаза новобранцев она презирала их и их страх. И с огромным презрением уводила взгляд в сторону. По плану, Омега должна была поддерживать Йегера и его титана. Сидя у него на плече, она должна была защищать его шею от повреждений, пока Эрен разбирался бы с пробоиной в стене. Эта задача была отдана ей, так как она самая выносливая из капитанов. После закрытия пробоины, девушка должна забрать Эрена и отвести к подвалу семьи Йегеров.

***

Смотря на то, как все проверяют свои УПМ по десять раз в час, Омега выпивала очередную кружку кофе. Всё, как в ее первую вылазку за стены - все суетятся, бегают по корпусу и жалуются на свою участь пока талантливая наёмница сидит и пьёт кофе. Такое зрелище поднимает настроение и на лице девушки расплылась довольная улыбка. Она была уверена в себе и своих действиях. Даже если что-то пойдёт не по плану, она найдёт выход из ситуации. А пока, наливая очередную порцию любимого напитка, ей оставалось только наблюдать. За таким увлекательным занятием, Омега и не заметила, как начало темнеть. Уже, когда окончательно стемнело, девушка поставила на стол кружку и вышла из комнаты. Направляясь к своей уютной спальне, Омега заметила небольшой мужской силуэт, а за ним в два раза больший предыдущего. Девушка быстро сообразила, что это идут капитан Аккерман и командир Смит. Омега уже поспешила завернуть за угол, как ее остановила рука, которая легла на ее плечо. -стой. Обернувшись, девушка увидела того человека - это был командир Смит. От его руки по телу капитана пробежали муражки по коже, а саму девушку кинули в дрожь. -да, командир, вы чего-то хотели? - с опаской сказала Омега. Большее напряжение создавал стоящий за командиром капитан Аккерман - он чуть ли не просверливал девушку взглядом. -мне нужно поговорить с тобой на счёт будущей вылазки. - со строгостью в голосе сказал высокий мужчина. Чуть насторожено, девушка посмотрела в глаза командира - он не врал. Это охватило Омегу - на душе стало тревожно. - да, командир, я вас слушаю. - девушка чуть расслабилась, но взгляд командира ее настораживал. Большая мужская рука соскользнула с плеча Омеги и вернулась в исходное положение. Чуть расслабившись, что не скажешь о маленьком капитане, командир дал взглядом понять стоящему сзади капитану Леви, что ему не стоит вмешиваться. Это очень пугало девушку, стоявшую чуть ниже. - я знаю, что ты уверена в себе и мне не стоит беспокоиться о тебе. Но пойми - эта вылазка изменит всё и если мы ее провалим, то война с титанами будет проиграна. Поэтому прошу, отнесись к ней со всей серьёзностью. Наступила полная тишина. Были слышны только тихие удары по стене, у которой стоял Леви. Он нервно постукивал пальцами и было видно, что сейчас сорвётся. Командир Эрвин смотрел на Омегу. Та, в свою очередь, опустила взгляд и так же нервно постукивала пальцами, но по своей ноге. Через несколько минут, Омега резко обернулась и пошла в сторону своей спальни. -мне нет дела до людишек за стенами. но я сделаю всё, что бы мы выиграли эту войну. Даже если придётся умереть. - обернувшись, чуть ли не шепча сказала Омега. Девушка направилась в темноту, где находилась ее спальня. Спустя некоторое время, по всему тёмному коридору раздался громкий хлопок дверью. Девушка оказалась в своей спальне, где как всегда были разбросаны бумажки и было очень грязно. "До вылазки осталось меньше недели. Я верну стену Мария, чего бы мне это не стоило. Жди меня, Юрико"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.