ID работы: 7890860

Кошка

Джен
G
Завершён
50
автор
Olly W. бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошла неделя, как София вернулась. К сожалению, она до сих пор к этому не привыкла и по-прежнему многого боялась. Она говорила всем, что ничего страшного — привыкнет, но она никому никогда не сказала бы, что сама боялась. Боялась не того, что не привыкнет, а того, что это всё может повториться. Конечно, София знала, что Эмбер больше не поступит так, но вдруг это будет не она. От этой мысли мурашки шли по коже.       Ещё София боялась того, что завтра в школу. Она очень сильно хотела увидеть друзей, но там столько людей. Слишком много людей. Проклятые кошачьи замашки! Завтра она увидит друзей, Минимуса. Надо во всём искать позитив.       Карета, запряженная крылатыми конями, уже стояла у дворца. Эмбер с Джеймсом уже сидели там, а София только подходила, когда к ней приблизилась Миранда.       — Будь осторожней. Постарайся не пропадать больше на два года, хорошо?       — Я очень постараюсь, но ничего не обещаю, — со смешком ответила София и села в карету.       Минуту спустя они все уже были в воздухе. София всеми силами пыталась скрыть страх, и у неё получилось.       В школе её встретили мисс Флора, Фауна и Меривеза.       — Принцесса София, мы рады снова видеть вас в школе.       — Спасибо, я тоже рада.       Прозвенел звонок, начался урок. София пропустила два года обучения, и поэтому училась не с Эмбер и Джеймсом, а в другом классе. Урок прошёл хорошо. Но на перемене к ней с разными вопросами начали приставать её друзья.       — София, а какого быть кошкой? — интересовалась Клио.       — Где ты была все эти годы? — спрашивала Хильдегарда.       Вопросов было очень много, и София просто не успевала отвечать. Благо Эмбер была рядом.       — Так, отойдите от неё. Видите она не хочет об этом говорить, — сказала Эмбер.       — Спасибо, — поблагодарила София.       После дня в школе София отправилась в конюшни. Только она подошла к загону Минимуса, как тот сразу же обрадовался.       — София! Это ты? Я знал! Я верил! Что ты вернёшься!       — Я тоже рада тебя видеть. Хочешь полетать?       — Спрашиваешь!       Господи, что она делала? Она же боялась. Но с другой стороны, ей надо преодолевать страх. После двух часов тренировок София наконец-то могла нормально, не боясь высоты, летать.       В общем, первый день в школе прошёл не плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.