ID работы: 7890921

Наследники

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вырванные страницы

Настройки текста

Рано или поздно этот день должен был наступить...

— Суд дает добро на разрыв брака между Джудом Сердаболием и Лейлой Хартфилией, уважаемые присяжные решили что ваша несовершеннолетняя дочь Люсьена Сердаболия отныне будет под опекой отца, — стукнув деревянным молоточком мужчина в черной мантии удалился из залы суда.

В ее ранее идеальном мире появилась трещина...

Маленькая шестилетняя девочка плакала смотря в последний раз на единственного человека который ее понимал. Джуд решил что разорвав все связи между дочерью и матерью он сможет воспитать истинную, непокалебимую, сильную и умную Наследницу, но все чего он добьется это — ненависть. — М-мама, не бросай м-меня, — в который раз захлебываясь собственными слезами просила малютка. — Люси, запомни ты Хартфилия, а Хартфилии сделают все ради своего счастья, а ты мое щастье, — обняв свою дочь Лейла прошептала ей эти слова, она знала как ее бывший супруг ненавидит когда она называет Люси своей фамилией. — Я сделаю все ради тебя! — Достаточно! — выхватив златовласую девочку из рук Хартфилии, Джуд под крики и визги дочери уводит ее из суда и только в ручке маленькой девочки остался последний подарок от матери, золотой кулончик в форме ключика. Сердаболий думает поревет и забудет, но нет тут-то было, она запомнит все от точки старта и до ее собственной точки финиша.

И треснул мир пополам...

После дня суда прошла уже неделя Люси практически ничего не ела, уже даже не плакала, буд-то ее слезы высохли. Отец строил из себя Спасителя всего мира, при разговорах девочка постоянно отвечала холодно и непокалебимо, а в ее ранее теплых шоколадных глаз сейчас нету ничего, пустота. Джуду не нравится вид его дочери, и поетому он отводит ее к психотерапевту.

Мир катится все дальше и дальше в пропасть…

В просторной, но уютной комнате выполненой в белых и желтых тонах на кожаном диванчике лежит свесив ножки за быльца дивана Люси Сердаболия. Ей приходится носить фамилию ненавистного ей человека, для самой себя юная Хартфилия решила перебороть тиранию своего "отца". — Привет, меня зовут Ирен, — сказала женщина лет тридцати с длинными алыми волосами и красивыми темно-карими глазами, на белом хлопковом халате был бейджик с именем «Ирен Скарлет». — А как тебя? — Люси, — одарив психолога безразличным взглядом, девочка вернулась к своему очень замечательному делу, плевать в потолок. — Ладно Люси, начнем...

Это был ее первый и не последний поход к психологу...

Так прошло еще шесть лет, пока не настал еще один "серый" день. За эти шесть лет Люси много натерпела от Джуда, от криков до синяков на теле, ей это надоело. Сегодня ужасный день, день рождения Люси. День когда родители впервые повздорили, в день когда они развелись, в день когда мир сломался. Вот маленькая кареглазка стоит в ванной комнате перед зеркало, бледная кожа говорит о плохом питание и сидение дома, синяки под глазами о плохом и не здоровом сне, растрепаные золотистые волосы, карие глаза буд-то где-то в тумане, в руках находится баночка со снотворным.

И вот день когда все началось...

Люси выходит из ванной сразу попадая в свою комнату сделанную в розовых и черных тонах. Маме всегда нравилась такая гамма цветов, черный и розовый. Подходит к большой кровати с розовым одеялом и подушками с черной каймой, присев на край она смотрит на баночку, Иерин посоветовала ей эти таблетки чтобы выспаться, но хто знает что задумала эта женщина. — Надеюсь хоть сейчас усну, — проговаривая это каким-то хриплым и уставшим голосом, Люси открывает баночку со снотворным и глотает белую круглую таблетку. Поставив баночку на прикроватную тумбочку ее золотая макушка коснулась подушки. Она заснула с надеждой что когда проснется это все окажется сном, все эти шесть лет.

И вот день когда все закончится...

Звук сирены. Красные и синие огоньки. — Доктор как она? — Джуд уже несколько дней регулярно приходит к палате своей ненаглядной дочери, а она так и не проснулась. Теперь он почувствовал что чувствовала Люси когда он забрал у нее Лейлу. Как он хотел бы сообщить о попытке покончить с собой матери, но о Хартфилия старшая пропала из виду журналистов после развода, единственное что известно о ней это то что она перелетела в Париж. Больше ничего. — Она пришла в себе пару часов назад, теперь я уверен что это была попытка суицида, — покачав головой сообщил доктор. Не самая лучшая новость, узнать о том что твоя единственная наследница хотела покончить с собой. — Можно к ней? — Джуду не терпелось увидеть его неблагодарную дочь. — Да. Только не надолго, ей требуется отдых, — сказав это врач поспешил уйти к себе в кабинет, а Джуд пошел к своей дочери. Сказать что этот разговор был не самым приятны в жизни Люси ничего не сказать, это был самый ужасный разговор в ее жизне. Все пришло к одному выводу, из-за ее выходки теперь она будет пациентом "элитной" психбольницы в Лондоне, конечно психолога никто не отменял. Спасибо за совет от мисс Скарлет.

Скоро начнется формироваться команда А4...

Три года в психушке это — кошмар. Но плюс в том что она до сегодня жила одна, теперь к ней должны подселить соседку. Люси успела отпраздновать свои три дня рождения, и последний был ее пятнадцати летием. Класс. День рождения в психушке. За проведенное здесь время Хартфилия стала старше, умнее, красивее, научилась играть в покер. Ее здесь никто ни разу не победил, она была холодна и беспощадна в этой игре. Но были и трудные времена, все как будто в тумане. Люси узнала что ее мать жива и она нужна какой-то дамочке. Ради мести... Хартфилия пережила сплошной Ад. Что только не далала эта черно волосая. Об этом ни хочется вспоминать. Это белое пятно ее жизни. Вот послышался вдали стук каблуков и еще какой-то еле слышен, наверное соседка. Комната была не маленькая, все выполнено в белых цветах, ничего лишнего. Белая дубовая дверь со скрипом открылась пропуская внутрь Змееносца и какую-то девушка с ярко-алыми волосами, кстати внешностью очень похожа на Люсиного психолога, алые волосы, темно-карие глаза, схожие черты лица. — Здравствуй Люси, — сказав это зеленоволосая провела алую к ее кровати. У Змееносца и Люси были хорошие отношения, она была одна из тех кто понимал ее, девушка постоянно задавалась вопросом почему она ей помогает и верит что она здорова. Так Хартфилия и перестала пить для нее бесполезные таблетки. — Распологайся, если что-то тревожит можешь спросить Люси. Когда зеленоволосая вышла за пределы комнаты девочек, златовласая так и осталась лежать на кровати и заниматся увлекательным делом, плевать в потолок, а темно-глазая стала разбирать вещи, ванная комната в каждой палате своя, поетому девочка прийдется делить ее. — Знаешь, ты мне кого-то напоминаешь! — сказав это блондинка впервые отлипла от потолка. — Прости с психами не разговариваю, — "вежливо" отказалась от занимательной беседы аловолосая. — Я тоже люблю твою мать за то что упекла меня сюда, — с издевкой пронесла Сердаболия. — Чт...? — Приятно познакомится Скарлет младшая, — спокойно произнесла Хартфилия младшая смотря своими глазами цвета виски в ее цвета горького шоколада. Люси особенность глаз была в том что на свету они цвета виски, а если при плохом освещение то цвета молочного шоколада. — Ты знала что очень похожа на нее? — Я не такая как моя мать! — с вызовом посмотрела в глаза блондинки, думала увидит издевку в ее глазах, но увидела понимание и... сочувствие? — Даа мир любит сводить похожих людей, а я думала что только мне не повезло с предками, — мило улыбнулась Хартфилия, она за это время могла чувствовать себя собой только со Змееносцем, а теперь есть человек который понимает ее и принимает со всеми недостатками. — Люси Сердаболия или Хартфилия, как тебе удобно, — протянув руку сказала кареглазая. — Эрза Скарлет, — они пожали руки... Это было знакомство с ее первой и самой верной подругой. В будущем этих подруг ждало еще много чего... как и слез так и любви... В этом году они совершили побег, помогала как и Змееносец, так и тетя Люси, Аквариус. Змееносец уволилась с психбольницы и отправилась в Париж. Теперь две подруги живут в Сеуле, поначалу жили у Аквариус, но ее скверный характер желает лучшего. Поэтому когда их компания Black Line - group пошла вверх они смогли себе позволить купить особняк в этом городе. Связи и хитрость Люси вместе с умом и талантом к переговорам Эрзы, они смогли открыть еще в юном возрасте свою бизнес компанию. Нужные люди появлялись как по приказу, сначала девочек это настораживало, но потом эти люди доказали их преданность в самых опасных и екстримальных ситуациях.

Сегодня их первый день в новой бизес академии FIOR...

Мисс, с Вами все хорошо... Открыв свои шоколадные глаза девушка поняла что задумалась... или уснула. Милая официантка смотрит на нее не понимающим и испуганым взглядом. Видимо новенькая. — С Вами все хорошо? — аккуратно поинтересовалась девушка смотря на Хартфилию. — Да-да, — зделав глубокий вдох Люси поняла что находится в аэропорту в милом кафе. — Который час? — Десять, — тут же ответила девушка с короткими серебряными волосами. — Черт. Опаздываю, — положив на стол пару купюр и не заметив подарка матери девушка бежит на самолет. Сидя уже в частном самолете BL - group девушка задумалась, а своих давних подругах. Эрзе. Джу. Леви. Набрав чей-то номер телефона девушка стала ждать ответа. — Привет, Лю, — на другом конце девушка была явно чуть-чуть пьяна. — Привет, Джу, — подумав что подругу надо отучить в такую рань пить Люси решила предложить одну идейку: — Джу, как думаешь может возродить А4? Ее ухмылка была шире некуда , она знала как девочкам одиноко. Теперь время пришло возродить Элиту бизнес академии FIOR. — Ты же знаешь ответ! — Да... Я его прекрасно знаю. В следующую минуту в Токио, Рим и Шанхай трем разным девушкам пришло сообщение, всего одна буква и цифра которые много для них значят, то что они уже долго ждали...

А4

Это означает только одно, скоро Сеул будет ходуном ходить. Элита возвращается в Академию. Адская четверка в город Сеул. Для Люси приключения еще даже не начались, а начало будет в аэропорту Сеула. Она стыкнется с таким же человеком, с похожей судьбой, но смогут ли они поладить или нет это уже Судьба решит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.