ID работы: 7890921

Наследники

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Фламинго

Настройки текста
По аэропорту бегала девушка с серебряными волосами с золотым кулончиком в руке. Она искала ту странную девушка котороя ничего не купила, но расплатилась потеряв при этом свой кулон. Подойдя к кассе девушка вспомнила что она опаздывала на самомолет в десять или около десяти. — Здравствуйте, не подскажите куда самолет улетел в десять? — спросила девушка подойдя к кассе. — Это был личный самолет, он улетел в Сеул пару минут назад, — обыденным тоном проговорила брюнетка в синем костюме. — Понятно...

***

— Добро пожаловать в Сеул, мисс Хартфилия, — рядом с Люси шла ее секретарша в фирме. — Ариес, я же говорила обращаться со мной на ты, — немного раздраженно произнесла Сердаболия и пошла за свои багажом. — Жди у машины. Блондинка пошла за багажом, а Ариес пошла на стоянку к машине.

Приключения Люси только начинаются...

Забрав свой багаж Люси уже хотела отойти как какой-то парень пролил на ее новую бирюзовую блузу кофе и в предачю упал сверху. Только сейчас она заметила странный цвет волос парня, розовый. А кофе начинает жжечь. — Черт встань, — сбросив с себя эту тушу девушка начала отряхивать мокрую блузку от кофе. При этом что-то невнятно бормотать, толи сыпать проклятия на этого... фламинго, толи на то чтобы не было ожога от кипятка. — Давай помогу, — он стал приближаться к девушке, но та уворачивалась как могла при этом оттопырив рубашку от груди и живота. — Уже помог, большего не надо! — крикнула Люси. — Та растегни блузку, не так будет жжечь, — даже не подумав сказал парень. — Иди к черту, — видимо прослушав его слова, в своей голове до нее дошел их смысл. Долго, но дошел. С правой ноги ему досталось по лицу, это было самым неожиданным для него. — Извращенец! А пока пара выясняла отношения эту стычку снимали многие мимо проходящие люди, ведь они были вкурсе хто этот парень и девушка. Один из F4, а вторая из Адской четверки. Они многое сделали для этого города… но и многое разрушили. С бешеной скоростью это видио и поражение Саламандра разлетелось по всему Сеулу, даже дальше.

Они даже не представляют какие последствия понесет эта стычка... Ведь видили те, кто не должен был видеть...

Уйдя с плохим настроением и забраным багажом Люси просто бежала на своих каблуках на стоянку где ее ждала Ариес и возможность переодеться в чистую одежду. Еле как добежав до черного Хаммера с затемненными стеклами девушка кинула чемодан в багаж, предворительно вытянув первое что попалось под руку, а это был черный кружевной топ. На месте водителя сидела розоволосая с не понимаюшей моськой. — Ми... Люси, что случилось? — смотря на босса в заднее стекло спросила девушка. — С одним... Фламинго столкнулась, — рыкнула Хартфилия. — Облил меня кофе! Да еще и извращенец! — А вы, а ты что сделала? — хихикнула в кулачок Ариес, она знала если разозлить Люси то больно не покажется. Сразу убьет. Даа шесть лет бокса не прошли даром. Да и в психушке ей пришлось не легко, без боев между психами не проходило и дня, а зная ее вспыльчивый даже взрывной характер она была первой причиной для боев. — Я ему врезала ногой по его наглой морде, — уже более спокойно ответила златовласая приводя волосы в порядок после своего переодевания. — Ладно... Поехали в особняк, а то надо приготовиться к вечеринке и збору А4. — Вы решили заново собраться вместе? — Ариес явно была удивлена таким порывом заново собрать гоночную команду босса. — Ты решила снова принять участие в гонках? — Ну это жи не только гоночная команда, это и покерная, и вообще я собираюсь вернуть Элиту в FIOR, — этим заявлением девушка еще больше напугала Ариес, Люси ведь не знала что в Академии появилась новая Элита, F4. — Люси... Это будет сложно, — немного тихо сказала розоволосая не сводя глаз с дороги. — Для меня нету ни-че-го сложного, — гордо заявила Сердаболия, чем уже успокоила Вайт. Это уже та девица которая превратила Нью-Йорк два года назад в настоящий Ад на Земле. Та которая сбежала с психиатрической клиники. Та которая уже в пятнадцать открыла свою фирму.

Та которая является дочерью Лейлы...

Дальше их путь прошел тихо, только ноты к-попа звучали в салоне джипа. Ариес так и вела плавно машину иногда обгоняя другие машины, да ее учителем была сама Хартфилия старшая. Видимо дочь пошла в нее, а не в отца, это даже к лучшему. Люси сидела и смотрела на многоэтажки Сеула, парки и сады ее города. Но вопрос остается вот в чем – сможет ли она вернуть власть в ее городе или нет? Это зависит только от нее. Ариес на что-то намекала буд-то "Будет сложно, не легко", "Ты уверена?". Хотя да, Хартфилия была уверена что когда ей прийдется уехать и А4 будет стоять над пропастью то кто-то посягнет на ее трон. Сейчас она одна, противостоять будет сложно, но как минимум завтра вернется Эрза. Потом Джу с Леви. И Сеул снова будет под властью Адской четверки. За своими мыслями девушка не заметила как уже подъехала к ее дому. Особняк был белого цвета с высокими колоннами, и балконами. Высокие окна, даже через стекло можно увидеть, а впрочем ничего, окна были зашторины и покорно ждали хозяйку. На подъездной дороге вокруг фонтана можно увидеть три входа, и множество черных роз. Этот дом даже прозвали Особняк "Черная Роза" за свои розы по всей площади здания и садов. Для машин была сделана подземная стоянка, на которую уже успел заехать черный Хаммер. В гараже было припарковано множество спорткаров и джипов. Люси была любительницей гонок, еще в юном возрасте получила права, ну как получила заплатила. Выйдя из машины на телефон Сердаболии пришло СМС: 13:44 Unknown: Не впутывай его! Тихо посмеявшись с такой штуки как интернет, девушка поспешила дать ответ этому "незнакомцу" или правильней сказать "незнакомке".

13:45 Люси: Даже и в мыслях не было :)

— Ариес я поеду в офис, а ты присмотри что бы приготовили ужин наа... — немного подумав девушка продолжила: — На две персоны, у меня будет гость! — Ваша тетя? — Ариес знала что Люси не очень-то любит приглашать бизнес партнеров домой, а встречатся в ресторанах или в главном офисе. А вот Аквариус надо принимать дома, а то перепадет от нее или что-то не то подумает. — И ты не права, — с какой-то загадочной улыбкой произнесла Люси садясь в желтый ламборджини. — А возможно он и не прийдет?! Этим ответом она затруднила мысленный процес розово волосой, теперь она вообще не понимала кого ждет Люси. — Не вляпайся ни во что, — сказав это в след желтого ламбо девушка отправилась на кухню сказать поварам об ужине. 13:50 Unknown: Я тебя предупредила. Если не послушаешься последствия будут ужасны! Со мной игры плохи, Сердаболия.

13:52 Люси: Да-да. Знаю игры с тобой ничем хорошим не заканчиваются, но месть есть месть. А женская месть - яд. И ты знаешь что я азартный игрок.

13:53 Unknown: Я тебя предупредила! Не трогай его.

13:53 Люси: Хорошо-хорошо)

— Значит Драгнил, — посмотрев на фото розоволосого парня в телефоне Хартфилия перевела взор на дорогу, продолжая путь. — Игра с тобой становится только веселее. Набрав номер подруги Люси стала ждать ответ слушая гудки. — Привет Лю, у меня скоро вылет в Сеул, так что говори быстрее, — прозвучал в динамике женский голос. — Леви, пока не вылетела найди мне информацию на Нацу Драгнила, — оживленно произнесла блондинка, будто милион выграла, хотя бывало и такое. — Продолжаешь войну с ней? — без удивления спросила синеволосая сидя за компом. Ее не удивляет интерес подруги к этому персонажу. Ведь так она сможет получить контроль и отомстить ей, хоть и не напрямую, но все же, она пострадает, и Леви ей поможет с удовольствием. — Она ответит сполна, за то что она сделала со мной, — немного грустно произнесла Сердаболия, ей тяжело вспоминать те времена. И как на зло она почувствовала на ноге что-то теплое и влажное. Кровь. — Черт! — Рана открылась? — сразу догадалась синевласка, она знала сколько боли причинила ей и Эрзе так женщина. — Ладно пока. Информацию на ее сынка скину вечером. Скоро прилечу, жди! — До встречи! — подъехав к красивому зданию, которое представляло собой три разной высоты стеклянных цилиндров, на вершинах которых разные террасы с множеством зелени. Вокруг компании выстреженые газоны и деревья разной формы. Клумбы с черными розами. На самой высокой "башне" надпись с черной подсветкой: Black Line - group. Пройдя к одному из трех входов в здание девушка немного постояла поддавшись порыву теплого летнего ветра. Ее золотые волосы разлетались на ветру, а на каменную плиту капала алая кровь. Сейчас даже не смотря на ноющюю рану ей было приятно вот так просто стоять на ветру. — Твой сын только начало нашей игры, Элайза Драгнил, — сказав это в пустоту девушка переступить порог собственной компании, которую строила несколько лет. И с помощью подруг. Сегодня в Сеуле была приятная ночь. Теплый ветер колыхал ветки деревьев, которые в свою очередь готовятся к приближающийся осени. Ясное небо давало обзор на прекрасные звезды и полную Луну, а вдали на горизонте тонкой полоской виднелся остаток алого как кровь заката. Сидя в своем кабинете с уже новым бинтом на правой ноге девушка пила красное вино вертя нежно голубой конверт в своих руках. Цокнув Люси поставила бокал на стол и вытянула из конверта глянцевую бумагу, это было приглашение на Сеульскую Выставку Искуств. Хартфилия точно туда заглянет, и возможно наделает дров. — Жду новой встречи, Нацу Драгнил, — за сегодня это были последние слова которые слышали эти стены. А глаза бегали по биографии и личной информации про одного розоволосого фламинго.

Завтра будет веселый денек...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.