ID работы: 7891100

О vине и ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Misa Hidanashi соавтор
cardboard_outsleeve соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Обо всем, и ни о чём Сильный поток воздуха ударил в лицо Данила. Он резко сорвался с места, и помчался вниз по школьной лестнице. Быстро перебирая ногами, парень спускался по длинной лестнице на третий этаж, при этом звонко хохоча и оборачиваясь он кричал вслед бегущей за ним девочке: - ХА- ХА НЕ ДОГОНИШЬ! Вскоре беготня в пол-оборота окончилась столкновением с местным мажором. - Уил, ебать, ты можешь ходить не на весь коридор?! - Проворчал Данил. Уильям снял наушники, покрывая его трехэтажным матом. - Погоди, ты чё тут делаешь? - пропуская мимо ушей ругательства, продолжил бегущий по лестницам. - - Странный вопрос, Хом, учитывая то, что мы с тобой в одном классе... Уильям медленно встал, отряхивая со своей одежды следы от падения. - Ты чё ебанутый? Первым ИЗО, пошли покурим лучше, сижка есть? Этот вопрос, был отчасти принят за оскорбление. - Естественно есть! Назови хоть раз когда их не было? И вообще, батя меня гоняет, как же заебало это, мол, ебучий аттестат, позорю династию... Нахуя мне вообще всё это?! - Ха-ха, земля тебе пухом, удачи, братан. Данил похлопал по плечу Уила, и быстрым шагом скрылся по направлению к выходу. До звонка оставались считанные секунды. Все мысли Уильяма были направлены на ненависть ко всему что его окружает. Больше урока ИЗО, Уильям мог ненавидеть только два урока ИЗО. Настолько бесполезным и ненужным предмет казался. Отчасти потому, что преподаватель, по его мнению, был скверным. Нет, она не ставила двойки просто так, даже наоборот, всегда старалась натягивать на более-менее положительную оценку. И нет, она не кричала от малейшего шороха. И даже не бежала к классной руководительнице Уильяма, из-за чьего-то прогула, или плохого поведения. Проблема была в том, что эту учительницу, было чертовски сложно подкупить, настолько сложно, что нереально. Переборов всё своё отвращение к этому злосчастному предмету, он зашёл в кабинет. С опозданием. На 20 минут. Но зашёл. Всем своим видом парень показывал насколько ему плевать как на учителя, так и на весь предмет в целом. С громким вздохом и закатанными глазами, чисто манеры ради, он лениво пробубнил; - Простите за опоздание, могу ли я войти в этот прекраснейший класс? Учитель мило улыбнувшись повернулась к опоздавшему: - Несомненно Уильям, я рада что ты решил посетить наш урок, сегодня у нас композиция, на абсолютно свободную тему, можешь нарисовать всё то, что душе твоей угодно, Маурис. Голос был мягок и нежен, и вовсе не слышалось упрёка или издёвки. - Ага, обязательно. Закинув рюкзак на парту, он уселся рядом с Дашей, отличницей по рисованию, и любителем этого дела. Откровенно говоря, Даша побаивалась его, но всё же не переставала стебать. Но вот сейчас, она решила промолчать, видимо, день начался не очень хорошо, ведь у неё всегда есть пару острых шуток в запасе. - Мисс Кира.. -Тихо и грустно пропищала девочка. - Да, дорогая? - Кира подошла к Даше. Девочка что-то шепнула ей и вышла из кабинета. Смотря на эту "картину маслом" Уильям скривился, это казалось чем-то.. Мерзким? Как только учитель сел обратно за свой стол он взял рисунок Даши и положил его пред собой, оправдав себя мыслью; "Я бы всё равно, заставил рисовать её и за меня тоже». ---------------------------------------------------------------------— Как обычно дождавшись когда все покажут свои работы, выслушав критику преподавателя, Маурис вальяжно поднялся, положил на стол учителя рисунок Даши, самодовольно улыбаясь. Мисс Кира сразу поняла что это не его рисунок, как минимум потому, что Уильям не любит пони, и молодая учительница, была вынуждена поставить ему очередную двойку. Громко цокнув языком, парень смял рисунок, бросив его в мусорную корзину с расстояния примерно, в три- четыре метра. Один из одноклассников одобрительно свистнул, это был Денис, признаться, его наличие в кабинете, было не менее редким, чем появления Уильяма. Денис так же с удовольствием вступил в игру по метанию бумаг в корзину, но вскоре, к сожалению их игра прервалась, ведь пришла ненаглядная девушка Дениса - Карина, и усевшись рядом с ним уткнулась ему в плечо, Денис от тёплых чувств к ней, ( а может и от безысходности) нежно погладил её по волосам. - ХАТЬ ПФУ, НА ВАС, УЕБАНЫ! - Сорвалось с языка Уильяма. - Я ДУМАЛ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, ВАНИЛЬНАЯ ТЫ ПИЗДА, СРАТЬ НА ТЕБЯ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ - Разочарованный и разгневанный Уильям схватил сумку и закинул её на плечо, вылетев из кабинета он по-привычке поправил ворот и проходя по коридорам снова столкнулся.. Но, уже с одной из учениц школы, она была старше его на два года, но это не остановило его от пакостных фраз в её адрес: - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПРЁШЬ ПРЯМО НА МЕНЯ?! За этой девушкой, плелась, подобно хвостику Даша, обсуждая с ней что-то явно касаемо рисунков. - Танюшенька.. - вновь жалостно пищала Даша. - ХОЧУ И ИДУ, ПЕ-ТУХ - защищая Дашу ответила Таня с той же интонацией что и Уильям, но всё же менее хамски. - Таня-бро.. - с восхищением и блеском в глазах Даша смотрела на Таню. Набрав воздуха в грудь, Уил хотел было закатить истерику, как подошедшая со спины одноклассница похлопала его по плечу, и тоже Даша, забавно. - Уильям, слушай, у тебя есть конспект по математике? Судорожно выдыхая Уил натянуто улыбнулся и повернулся к той, что сумела перебить его истерику, но дала повод начать новую. Тем временем, Таня использовав момент взяла Дашу за руку и утащила её прочь от этого психованного подростка.

***

- Разбей, - сказал Хома, синхронно с Ромой поворачиваясь к сидящему позади Уильяму. Парни держались за руки явно затевая спор. Ухмыльнувшись, Уильям с неким азартом разбил их скрепленные в замок руки. - На что спор, господа? Рома по доброму улыбнулся тихо произнося: - Во втором упражнении вышло 15,32 или 19,36, я за второй вариант. Тихо хохотнув, парень посмотрел на спорящих. - Я не знаю ответа, но ставлю на Рому. Данил-Хома нахмурился. - Две сижки с тебя, петушара облезлый, если я прав, а я инф..- его речь была прервана стуком ручки о стол, учитель недовольно смотрел на них, но Уильяма это не остановило. Махнув свой чёлкой, он продолжил беседу. - Знаешь, я бы не был настолько уверен, хах. Тут же все трое словили крайне неодобрительный взгляд математички, вот уж он заставил замолчать и Уильяма. После, его никто не видел. Конец. Ладно нет. Учитель медленно обвела их взглядом и медленно, произнес: - Маурис.. слишком ты доволен СОБОЙ, дорогой наш. Думаешь, родители богатые, все позволено? Уильям вдумчиво промычал. - Хммхмхм.. да! - У меня появилось настойчивое желание повидаться с ними.. Уильям скорчил псевдо-и интеллектуальное лицо, достал свой ежедневник и пролистал пару уже пожелтевших от времени листков. - Кажется, на вас у них нет времени ноооо.. За место их, может прийти наша слуга Николь.. Двое сидящие вместе Даши, хихикнули, старшая вскинув брови добавила: - У тебя отличные отношения с сестрой, раз ты ее слугой называешь. Учитель бессильно прикрыла глаза, привстала. - Маурис, ей богу, иди к доске.. Уильям демонстративно подошёл к младшей Даше, что рисовала. - Я у доски, что дальше?- часть класса залилась смехом, Даша зарделась. Благо для Уильяма, прозвенел звонок, и он схватив сумку вылетел прочь из класса. Младшая Даша оскорбленная поведением Мауриса уткнулась в Леночку и что-то протяжно пищала ей, пока та её успокаивающе поглаживала. - Да, дурак он, избалованный, Даш.. не обращай внимания..- старшая Даша тоже подошла к ней, желая помочь. Класс направился в столовую. Уильям налетел на Рому и Хому, идущих рядом, хватая обоих за шею. - День добрый, Господа! Рома поморщился, а Хома чуть не харкнул парню в лицо. - Уил, блять, вот сейчас ты рядом с нами, а завтра между нами в фанфике Даши, пидорас, не давай ей повод! Уильям издал гасп: (прим. редактора *:0*) - Она фанфики пишет..!? ебааать... Рома посмотрел на Уила, и мотнул в сторону Кирилла и Артема, что были не-разлей-вода друзьями. - Она их шипперит только так! Мне страшно подумать, что она способна написать про них.. Кирюша сидел в столовой и крутил кубик Рубика что-то объясняя рядом стоящим Диме, Паше и конечно же, Артёму. - Ну, не.. нееее.. Да вы чо.. Данил звонко хехкнул. - Есть поверие, что она лесбиянка. Рома подтверждая слова Данила добавил: - Вечно о Аде какой-то говорит, но сама все отрицает.. нда. Уильям расхохотался. - Ага, а я демон-часовщик, у которого в будущем десять детей и целый престол на наследство. Парни расхохотались в ответ. Уильям не привык есть то, чем кормили в столовой, потому всегда отказывался даже от чая. Он первый год в этой отвратительной школе, постоянно задаваясь вопросом: "Почему я не в частной элитной школе?" Парню поплохело, и он сел за скамейку утыкаясь в телефон, изредка потирая глаза. Так как он попал в достаточно дружный класс, часть его, несмотря на постоянные выходки окружила Мауриса, взволновано распрашивая что не так. Напротив них сидела всё ещё обиженная Даша и её «сенсей» Таня, которая чуть ли не кричала ученице: - ЖАБО ДЛЯ ПИРАТОВ, ВАМПИРЫ СОСУТ! Заметив взбучку, она шустро пробилась сквозь толпу и увидев состояние Уильяма, подняла руку громко крикнув: - ВРАЧА! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.