ID работы: 7891209

Я—две личности

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Emily Evans22 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, есть ли в вас кто-то ещё? Может, это некий демон или паразит? Или же...ещё один человек? Посмотрите на себя в зеркало и скажите стоит ли рядом с вами кто-нибудь другой? Очень похожий на вас, только с другой душой. С гнилой душой. Есть? Нет? А может вы его просто не видете? А если он стоит сзади вас? Или спереди? Все это зависит от психологического состояния человека..скажите мне вы... Тогда, что же я больна? Или может это вы не здоровы? А кто знает, может это вы виноваты в этом? Мы все не ангелы, но и демонов в нас не найти. Тогда кто мы? Люди? А кто такие люди? Что значит для вас человек? А может мы монстры? А может внутри меня...монстр Все эти мысли часто забивали мне голову по вечерам. От них было так тоскливо, меня часто кидало в дрож. Каждый раз, когда мне было грустно или же я была зла меня охватывало то самое чувство, когда тебе кажется, что кто-то в тебе живёт. Мне страшно от этого человека, но он возможно мне может помочь? Это началось, когда мне было 13, темная аура охватила мое тело и душу. Я была какая-то другая. Мне было больно, но почему-то так хотелось смеяться. Мне было страшно за себя. Я могла смотреть на себя со стороны и видеть весь этот ужас. На моем столе лежал канцелярский нож. Я взяла его своей трясущийся белой рукой и крепко сжала его в своей ладони. В это время со мной в комнате стояла мама, слава богу она этого не увидела. Я не хотела провести всю свою жизнь бегая по психиатрам и больницам. Но почему? Зачем я так делала? Я не могла себя понять. Тогда я улыбалась во весь рот жуткой улыбкой и плакала. Именно тогда я поняла, что во мне есть кто-то ещё. Сейчас мне 15 лет. Я сижу на стуле за деревянным столом и нервно стучу по столу карандашом. Почему в моей руке карандаш? Я сейчас рисую в своем скетче с котиком. Вроде этого кота зовут Pooke. Что я рисую? Сейчас скажу, только для начало поправлю лампу, чтобы она не светила мне в глаза. И так...я рисую своих персонажей. Они мне очень нравится, они для меня как живые. Возможно я о них вам когда нибудь расскажу. Но не сейчас, мне интересно хотите ли вы узнать, что стало со мной дальше, после того случая когда я начинала понимать, что со мной что-то не так? Вам интересно, тогда...ой! Уже 23:36. Я очень хочу спать. Может быть в следующий раз? Я прошлась по комнате прямиком до кровати. Это была двухъярусная кровать. Так сказать на первом этаже кровати спал мой старший брат, а на верху я. Я поднялась по холодной железной лестнице. Она часто больно нажимала на мои ступни, но я уже привыкла к этому. Я легла на кровать повернулась на правый бок, с моей стороны он был левый, и закрыла глаза. Я часто думала во сне. Мне это не нравилось, я хотела спать. Но вот вот и я уже, не замечая, начинаю засыпать. 00:00 Тихое прохладное место. Но мне ничего не видно. Я вижу чьё-то лицо. Или не вижу? Какие то силуеты мелькают перед глазами! Мужчина! Мужчина? В черном костюме. Кого то он мне напоминает. Он мне часто казался, когда мне было 13 лет. Конечно это была моя фантазия. Я видела его ночью ( не во сне) на шкафу, один раз я спутала его с палатнцем. Забавная ситуация. О! Ещё очертание. Белое лицо и красивая кровавая улыбка. Мне кажется или она слишком большая? А! Я поняла у него она идёт ещё по щекам! Ну тоесть у него раз..ре..за...ны ще...ки. Ты...это ты. Дже... Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.