ID работы: 7891209

Я—две личности

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Emily Evans22 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так тихо...в лицо нежно дует ветер. Такое приятное ощущение и... —Блять! Я проснулась и увидела перед собой потолок, обшарпанный и темный. Спустя 3 секунды я подняла голову и увидела людей. Они выглядели странно и некоторые из них даже не были похожи на людей. Они немного напрягали меня, но мне не было страшно. Я слышала их разговор, в основном он состоял из мата, издававшегося из рта лохматого черноволосого парня. Этого парня я заметила первым. Он для меня выделялся как-то по особенному. Мне нравилась его белая...ну уже не очень то и белая, потрёпанная в крови толстовка. Она ему очень шла. А на ногах черные, как волосы этого парня, джинсы и кросовки тоже черные, но с белой подошвой. Он зачем-то ругался с парнем с синей маской. — Блять ты меня заебал! Членосос — Перестань! Хватит уже орать на меня идиот! — эти фразы произнес парень в синий маске. У него синия толстовка, я люблю синий цвет и белый тоже, а вы? А ещё я люблю красный! Оу...мне кажется или у этого парня серая кожа? Интереснооо... — Джефф! Хватит орать на Джека!— о, забавно их пытается остановить какой-то мальчик или это парень? У него странные глаза и из них течет кровь, он похож на эльфа, такой милый, хотя я не люблю эльфов, мне не нравятся их уши! — Джефф! Ещё одно слово и мне придется проткнуть тебя насквозь! —Джефф— это имя вырвалось у меня само, я не хотела его говорить, но... Ой! Все смотрят на меня! И что мне делать, думаю нужно встать. Я встала и осмотрела всех. Стояло только 5 человек. Из них троих я только полностью разглядела, а остальные...это длинный мужчина без лица...я помню его! И ещё девушка, она похожа на Джеффа. Все они смотрели на меня и мне было не по себе. — Привет— я не знала, что говорить поэтому я просто поздоровалась. — Ты нас не боишься? — меня спросил странный эльф. — Я не знаю как реагировать, просто я не понимаю... — Ты знаешь Джеффа?— девушка с черными глазами и губами выдвинулась немного вперед и вопросительно на меня посмотрела. В этот же момент Джефф повернулся ко мне лицом. Это было ужасное безносое, с крававой широкой улыбкой и безумными глазами без век лицо. Но я не испугалась, что- то меня превликало в нем. — Кажется я его где-то видела. — я посмотрела на Джеффа, затем перевела взгляд на безликого человека. Мне почему-то стало не по себе и начала кружится голова. — Джефф, почему ты не убил ее?— спросил безликий мужчина в костюме. — Да хуй его знает!...ну на самом деле хуй знает. Меня как будто призвали во сне. Эта девушка улыбнулась прям как я. Это было клёво! И она сказала очень подозрительную фразу: Хочу убить! Она повторила ее 6 раз. — О, ты даже считал— с улыбкой сказал парень в синий маске, как я поняла это Джек. — Захлопнись!— злобно крикнул Джефф в сторону Джека. — Джефф умеет считать?— уже почти смеясь говорил эльф. — Закрой хлеборезку!— снова крикнул Джефф. — Так ну мы поняли, но почему ты не убил ее?— спросил глухим басом безликий человек в костюме. — Мне кажется, что она спала, поэтому наверное ну и еще эта фраза, она мне очень знакома. Эта девушка мне показалась похожей на нас, но если вы хотите, чтобы я убил ее. Я это сделаю, прямо сейчас!— Джефф вытащил нож и направился ко мне. — Джефф подожди!— девушка с черными губами пыталась его остановить, но парень лишь кричал и отталкивал ее. — Ну что ты будешь делать, а? Уснуть успеешь? Ахахаха.— Джефф направил нож на меня, я резко почувствовала шерох внутри и меня как будто перевернуло, я больше не чувствовала себя, я чувствовала другого. Меня сразу охватил мрак, боль, улыбка и жуткий смех. Я почувствовала это все в себе. — Хочу убить.— я сказала это после чего я увидела что истекаю кровью, мои волосы окрасились в красный цвет, а мой левый глаз начал дёргаться и болеть. Я стала как психбольная и уже хотела набросится на Джеффа и проткнуть его, но я резко потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.