ID работы: 7891209

Я—две личности

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Emily Evans22 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись в дом я увидела, что на диване уже никто не сидит, а передо мной стоит высокий безликий человек. — Это ты — Слендер? — я смотрела на это безликое существо и ждала ответа. К нам подошёл ещё один человек. Он был в белой маске и желтой кофте. Я немного отошла в сторону. — Нет, не бойся меня! Я Маски. Слендер посмотрел на него. Выражение лица парня изменилось. Маски как будто испугался его, но я не понимаю почему. — Итак, ты у нас Ann, не так ли? — меня удивило то, что мужчина заговорил, ведь у него нет рта. Но потом до меня дошло, что возможно дело в телепатии. И Маски ему в этом помогает, — Ты хотела напасть на Джеффа. Скажи, ты ведь хотела его убить? — Я не понимаю! Я не хотела никого убивать… — Не понимаешь? Видать, я случайно стёр тебе память. Но меня интересует один вопрос… откуда у тебя был нож? — Нож? У меня нет ножа! — я проверила все карманы, но ножа не оказалось. — Ты прячешь его от меня? Девчонка, ты понимаешь с кем говоришь? — Слендер наклонился ко мне и у меня начала покалывать голова. Я хотела отойти, но он как будто управлял моим разумом и я села на пол. —Я могу прочитать все твои мысли, выжить все воспоминания, в конце концов, овладеть твоим сознанием. Не смей мне врать! — Я говорю чесно! У меня его нет!!! Можно я уйду, я хочу пойти домой! Пожалуйста отпустите меня! Как же, как же… КАК ЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВАС УБИТЬ!!! Я заметила как на лице Маски появилась какая-то тревога. Безликий, немного успокоившись, просто стоял. Я резко потеряла рассудок и посмотрев на свою руку, увидела нож. Волосы, спадавшие мне на лицо, снова были в крови и окрасились в красный цвет. Я снова почувствовала боль в глазу. Мне было так смешно в тот момент, что я улыбалась во весь рот. Я набросилась на Слендера, но у него выросли длинные черные щупальца и одной из них он отпросил меня в стену. На шум прибежали ещё несколько человек. Среди них была Джейн, Джек, ещё одна девушка с часами вместо глаза и парень похожий на эльфа. — Ann? Слендер что ты делаешь? — Джейн начала подходить с явно недовольным видом, но мужчина остановил ее. Я встала и ощутила резкую боль в голове. Видимо, я сильно ударилась, но желание убить заставляло меня двигаться и нападать. Я быстро двигаясь, смогла нанести несколько ударов ножом по щупальцам, но Слендер был всё ещё в порядке. — Это надолго. Неужели мне снова придется ее отрубить? — Слендер схватил меня щупальцами и посмотрел мне в глаза.  — Ого…да она демон. У нее один глаз демона. Это уже очень интересно! — у меня снова начала кружится голова и я начала терять сознание. — Джек! Отнеси ее в комнату на втором этаже! — мужчина положил меня на руки Джека. Дальше я уже окончательно отрубилась… … Проснулась я в той же комнате, что и в прошлый раз. Я вскочила с кровати и резко вышла из комнаты. Я сама не поняла почему мне так захотелось выйти. Я увидела идущую по лестнице девушку. Мне стало как-то не по себе и я решила обратно зайти в комнату, но она решила начать разговор. — Эй! Ты хотела убить Сленди? Ты же понимала на что идёшь? Он мог убить тебя! В следующий раз думай, что делаешь! — в глазу у девушки были часы. Они работали и это нагоняло жуткую атмосферу. Я проигнорировала ее, спустилась по лестнице и снова оказалась в зале. Там никого не было, разве, что Джек — он снова смотрел телек. Я вышла на улицу, была ночь. Я бы хотела насладится луной или звёздами, но из-за высоких елей я ничего не видела. Мне было страшно идти ночью куда-либо, но я хотела найти дорогу домой. Осторожно шагая по лесу, я шла, и чем дальше, тем страшнее мне было. Ели тихо пошатывались и был слышен каждый хруст под моими ногами. Я начала прислушиваться. Я точно слышала чьи-то шаги и они были не мои. Я обернулась, но никого не было. Облегчение! Но как только я повернулась передо мной возник человек в белой толстовке и зловещей кровавой улыбкой. Это Джефф! Я отпрыгнула назад и чуть не упала. — Джефф! Напугал! Не делай так, идиот! — Идиот? — Джефф прижал меня к дереву, — А кто тут ночью по лесу ходит? Что, так надеешься на свою вторую сторону? Думаешь, она может тебя защитить?! — Джефф взял меня за руку и повел куда-то в глубь леса. — Джефф, мы куда? — я ели успевала за ним. — Время пришло! Джефф не прекращал улыбаться и мне казалось, что есть что-то необычно милое в его улыбке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.