ID работы: 7891209

Я—две личности

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Emily Evans22 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Скажите… Какие у вас… сны? Добрые, милые сны обычного ребенка? Жуткие и пугающие? Странные, чудные и безумные? А может, вам ничего не снится? Мне каждый день снится кошмар. Каждый раз он все глубже и глубже погружает меня в сон... Мне хочется знать, что будет дальше! Я стою в маленькой комнате, милой, в голубых и синих тонах. В углу стоит белое кресло, рядом с ним прозрачный стеклянный столик, на нем книга от японского писателя Муракавы. Люблю читать его, недавно я прочитала его книгу «Послемрак». По середине комнаты лежит ковер, обычный чёрно-белый ковер. Напоминает шахматы. В комнате одно окно и на окне что-то лежит. Я подхожу к окну и вижу поблескивающий ножик. Он большой! В нем немного виднеется мое отражение. Я вижу свои русые волосы, бледное лицо и зелёные глаза, зрачок как обычно расширенный. Беру нож. И аккуратно, не торопясь. Провожу им по своей левой руке, делая небольшой надрез. Из него выходит кровь. Такая красивая и вкусная. Она капает на пол. Ну вот теперь убирать! Я подвожу руку к лицу, поднимая его и руку вверх. Кровь капает мне на лицо. Я открываю рот и медленно истерически смеюсь. Это так приятно! Я проснулась от внезапного крика. "Кто-то внизу шумит" – первая мысль пришла мне на ум. Я лежала на кровати, немного потрёпанной со временем. Рядом окно, из него виден лес, только он и… внизу на улице человек. Это Джефф, он метает ножи, а рядом с ним стоит и на него кричит девушка. Помню её, я уже видела эту девушку. Медленно поднялась с кровати и осмотрела комнату. В ней стоял довольно старый комод и все. Я вышла из комнаты. Видимо, я на втором этаже. Тут есть ещё одна комната, но входить в нее пока не буду. Вниз ведёт лестница. Нужно спуститься! Я спустилась и передо мной открылась большая просторная комната с черным диваном, на котором кто-то сидел. Перед диваном большой телевизор. Это скорее всего, зал, и в нём ещё по шесть комнат. Я решила узнать, кто же сидит на диване, прежде чем идти на улицу. Осторожно подошла к дивану и посмотрела на парня в синей маске. Он не сразу обратил на меня внимание. — Привет! — мне было как-то неловко это говорить. — Ты проснулась. Отлично! — Слушай, а ты кто? — я вопросительно на него посмотрела. — Я Джек. Безглазый Джек — А почему безглазый? — я подошла немного ближе. — Ты не думаешь, что это тупой вопрос? — парень оказался не очень дружелюбным. — У тебя нет глаз? — меня это удивило. Я думала, что люди не могут жить без глаз. — Ага. Вернее место них у меня просто черные дырки. Парень снял маску. Я была удивлена, у него и правда нет глаз! Жутко выглядит! — Интересно! Я Ann — Джефф не убил тебя! Меня это поразило! — Что? — меня это встревожило. — То что ты вчера хотела сделать, меня поразило ещё больше! — Я не понимаю... — Ты хотела убить его,— Джек посмотрел на меня и хоть у него не было глаз, я увидела неодобрение в его эмоции. — Я ничего не делала, с чего ты взял, что я хотела его убить? — Слендер остановил тебя. Ты потеряла сознание. — … — Если хочешь узнать больше, то спроси у Слендера или у Джеффа. — Слендер?......... — Да, — парень сказав отвернулся и продолжил пялиться в пустой экран. Я решила выйти на улицу и посмотреть, что там происходит. На улице уже вечер. Я сразу же направилась в сторону Джеффа и девушки. Она орала на парня, а ему видимо было безразлично. — Хэй, а что происходит? — я подошла к ним. Девушка сразу успокоилась и перевела взгляд на меня. — Это ты? Привет!— девушка улыбнулась мне.— Меня зовут Джейн. А тебя? — Я Ann — Хватит начинать вести тут милые разговоры! — Джефф повернулся ко мне и начал подходить. Я лишь отходила от него пока не врезалась спиной в стену. Парень очень близко подошёл ко мне, прижав к стене, одной рукой упираясь в стену, другой держа нож. — Мы ещё не закончили! Я должен был тебя убить, да? Но видимо, пока что этого делать не буду. Но! Мне бы хотелось сразиться с тобой! — Зачем? — мне не было страшно, но было неловко. — Джефф отойди от нее! Сначала меня чуть не убил своим метанием ножей, теперь ее! — Отвали! Не твое дело! — парень не отходя от меня, крикнул на Джейн. Девушка лишь нахмурились и ушла в дом, оставив меня наедине с этим маньяком. — Слушай, мне Джек говорил, что я хотела убить тебя? — я спокойно смотрела на Джеффа. Парень отошел от меня. Его безумная улыбка спала. — Да, но тебя остановил Сленди. Мне кажется он это сделал, чтобы я тебя не убил, а что? Ты думаешь одолела бы меня? — он снова улыбнулся. Я лишь стояла и смотрела на него. — А где этот Сленди? — спросила я, чуть отойдя от стены. — Не знаю. Ну я продолжу метать ножи... Не знает? Ну ладно. Я тихо прошлась по траве, потом обернулась на парня, который метал ножи в старый дуб и начала уходить в дом. — Слушай, а может мне покидать ножи в тебя? А? Уходишь? — Джефф смотрел мне в след. И неожиданно для меня, рядом со мной в стене, оказался нож. Я испугалась, по моим глазам это было видно. Медленно обернулась на Джеффа. Он явно не просто так кинул нож. — Эй! Не думай, что я пошутил!— в темноте Джефф казался зловещим и страшным. На его белое лицо падали угольно-черные волосы и сияла злая пропитанная кровью улыбка.— Я ещё сражусь с тобой, Ann. Эти безумные глаза. Они завораживают и одновременно пугают меня. Я запомню их надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.