ID работы: 7891209

Я—две личности

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Emily Evans22 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тихий гул за окном, шум ветра, скрип стульев, еле слышный шепот. Догадались где я нахожусь? Сидя за партой, я нервно верчу ручку в руке и смотрю на свою тетрадь. В ней лишь написано число, классная работа, пару записей на тему урока и упражнение. Невыполненное упражнение. В классе тихо, все ученики строчили что-то в своих тетрадях, кроме меня. Я сидела на 2 ряду, за первой партой. Сейчас урок русского языка. Изредка поглядывая на учителя и на соседку по парте, я пыталась сделать задание, но черт его! Я ничего не могла сообразить. Меня терзала, мучала и не отпускала мысль о том, что я знакома с множеством убийц. И тем самом живу обычной жизнью! Я все ещё не понимаю, каким образом я осталась жива? Атмосфера в классе накалялась. Уже были слышны шептания, какие-то лишние звуки, в виде: стука ручки, скрипа стульев, расстегивания молнии пенала. Видимо многие сделали это ебаное упражнение. А я все сижу и прислушиваюсь ко звукам в коридоре. Стук каблуков. Видать ходит училка, либо старшеклассница с высоченными каблуками. Как им так удобно ходить? И да, наполовину мое упражнение было сделано, все-таки у меня есть мозги, но думать невозможно! Как можно думать когда ты знаешь, что произошло вчера? И ведь это все было ночью. — Так, проверяем упражнение!— учительница лет сорока пяти осмотрела класс. Я заволновалась, я так и не доделала задание, надеюсь меня не спросят! Этот холодный взгляд заставляет меня переживать все сильнее и сильнее, бля, уже сердце болит! Что она так долго выбирает?! Даже находясь с кучей безбашенных убийц я чувствовала себя спокойнее!  — Emily, пожалуйста! — учитель повернулась в сторону девочки. — Хорошо! — сказала та. Какое облегчение в груди! Это был последний урок и теперь я могу идти домой. Я спустилась по лестнице, затем по ещё одной лестнице, и ещё одной… вообщем я спустилась. Народу было куча, места почти не было. Я подошла к раздевалке, немного подождала, когда все выйдут, чтобы не падая, взять свои вещи. В этот момент ко мне подошла моя лучшая подруга — Dashe  — Мы сегодня пойдем к тебе? — с улыбкой спросила она. — Я не знаю...— тем временем людей в раздевалке стало меньше, поэтому мы направились за вещами. Одеваясь я крутила в голове все, что произошло со мной в ту ночь. Джефф… моя драка со Слендером… моя драка с Джеффом.  — Кстати, ты мне так и не сказала, что у тебя с глазом? — посмотрев на мой левый глаз, взволнованно произнесла Dashe. Шрам, который оставил мне Джефф… так, слишком много я, по-моему, о нем думаю! — Я не хочу об этом говорить, извини... "Может, потому что ты не хочешь думать о нем?)" - ехидно прокомментировала JA в моей голове. Заткнись JA! Естественно я не хочу сейчас о нем думать! Я всё ещё не могу осознавать то, что со мной произошло! Это явно испортило мою психику, хотя в основном я ничего не помню. Я хорошо помню, что происходило тогда, когда я была собой, но о сражениях мало что помню... Мы вышли на улицу. Моя подруга обернулась, посмотрев на меня. Мы шли и всю дорогу смеялись. Забавно осознавать то, что она даже не подозревает, что моя жизнь связанна с очень интересными людьми, такими же больными, как и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.