ID работы: 7891209

Я—две личности

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Emily Evans22 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После небольшой прогулки с моей подругой, я направилась домой, шурша тающим весенним снегом. Не оглядываясь по сторонам, смотря только вперёд, я шла быстрым шагом. Я еле замечала людей перед собой… 14:12 Я дома. Зайдя в зал и сняв свою куртку, я села на диван, иногда поглядывая на телефон. Мое состояние сложно было объяснить, мне было хорошо, но и неспокойно. Как будто что-то сегодня должно произойти. Мои переживания были не напрасны. 15:33 Я сидела за столом и пыталась нарисовать хоть один рисунок, в последнее время у меня не было вдохновения. Мне хотелось изобразить хоть какое-нибудь очертание, но ничего не выходило. Я поворачиваю голову в сторону, где лежал телефон. Мне звонил друг. Мы не так часто видимся, но общаемся по случаю. — Да, алло…— я сначала ничего не услышала, затем голос парня начал вырисовываться в трубке. — Алооо, идём гулять! — А? Ну не знаю…— я не очень сейчас хотела куда-либо выходить, но с каждым моим отказом он настаивал больше и больше, поэтому мне пришлось согласиться. Он сказал, что будет не один… Быстро одевшись, я открыла дверь. Я очень быстро натянула ботинки, взяла ключи и открыла дверь, провернув их, а затем закрыла ее, повернув в правую сторону. Нажав кнопку лифта, я ждала. Мне было безумно интересно кто с ним будет и почему-то, мне снова было неспокойно. Наконец, дождавшись лифта, я зашла и нажала кнопку первого этажа. Обычно я здороваюсь с лифтом. Говорю ему: — «Привет лифтик!» и дотрагиваюсь до него. Лифт спустился до нужного этажа. Я вышла и там меня ждали два моих друга — Ралли и Эдди. Ралли весьма симпатичный и голубоглазый парень, он очень хорошо воспитан, немного полноват, но всегда может помочь в любой ситуации. Раньше Ралли казался мне скучным, возможно из-за того, что он умный и воспитанный, но сейчас он изменился и стал более веселее. Эдди… у меня к нему странные чувства, я любила его раньше до потери памяти, а сейчас… он мне не нравится, я его не понимаю! Вроде ненавижу его, а вроде люблю. Если к нему подходят девушки, я сразу начинаю зло смотреть на них и ненавидеть, потому что… я люблю его? Эдди немного противный, но мне нравятся его шутки, его характер… У него болотно-зелёные глаза и волосы его, то ли русые то ли не понятно какие, в принципе, как у Ралли. Я обняла пацанов и мы вышли из подъезда. К этому времени подошла моя лучшая подруга Dashe. Мы просто гуляли, включали музыку и смеялись, нам было весело и хорошо, но… кое-что меня волновало… Я снова ревновала Эдди к своей подруги. Такое уже было. Я ненавидела себя за это. Ведь как можно ревновать, когда не любишь? В общем, я просто разговаривала с Ралом. Его настоящее имя Ралли, но я называю его просто Рал, потому что ему кажется, что Ралли это женское имя и он просит называть его так. Иногда я оглядывалась на своих друзей и мне становилось грустно, не знаю почему. В тот момент я забыла о Джеффе и всех остальных, мне было сложно думать в тот момент, я просто хотела повеселится с друзьями. 18:16 Мы стоим около небольшого озера, оно замерзло и хоть была уже весна, лёд был крепким и устойчивым. Я каталась на льду вместе с остальными и к нам подошла ещё одна наша подруга — Кира. Мы не ожидали этого, но никто опечален от ее появления не был. Пока я, Рал и Dashe катались на льду, Эдди сидел на скамейке. Я обратила внимание на него и мне показалось, что он на что-то обижен. Я прокатилась по льду и вышла на берег. Сев рядом с ним, я захотела поговорить. —Эдди… что-то случилось? — … —Эдди? Я хочу поговорить с тобой! — … —Эд ты смеёшься надо мной? — … —Харе уже прикалываться! Отвечай мне! Разговаривать с ним было бесполезно, но я все же пыталась. Мои друзья подошли к нам и вместе со мной пытались выудить из Эдди слово. Dashe села рядом с ним и попыталась, что-то сказать, Эдди опустил голову на нее. В этот момент я почувствовала снова те ощущения. Dashe просто смеялась и ничего не говорила, а меня распирало от злости, вроде я больше уделяю ему внимание, но он выбирает ее? Эдди резко встал и взяв за руку Dashe, повел ее на лёд, вместе с ними пошел Рал, а Кира осталась со мной. Они все выглядели счастливыми…кроме меня Почему...? Зачем…? ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ!? Меня распирает изнутри, мне больно, все выворачивается наружу, опять? Я не хочу! Нет! Я не хочу чтобы они знали!!! НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ!!! НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ!!! — Кира, я домой, ок? — я посмотрела на подругу и начала уходить. —Ann, стой! Зачем? ANN!!! Я слышала как мои друзья окликали меня, а я просто их игнорила и пыталась бежать изо всех сил. Я знала, что поступаю неправильно по отношению к ним, но… иначе я не могу… я не хочу чтобы они знали… что я JA! Я быстро добежала до угла дома, в самом темном месте. Сердце бешено билось, боль держала меня в цепях и чем сильнее я пытался вырваться, тем сильнее становилась боль. Сковывая меня, я пыталась сковать JA. Это было сложно, приступы подходили ко мне. Страх и боль — это все, что я в тот раз испытывала. Пошел мелкий дождь, прям как в фильме… Стало спокойнее и народу на улице становилось меньше и меньше. Из-за дождя не было слышно ничего. Ни машин, ни шагов… но мне также было не по себе. Это чувство беспокойства не покидало меня внутри. Я начала слышать посторонние звуки, я слышала, ко мне кто-то приближался… Больше всего я боялась, что это мои друзья. Но это были не они, я подняла голову вверх… — Привет, Ann! —Джефф… стоп… ДЖЕФФ?! — я соскочила и прижалась спиной к стене. Джефф подошёл ко мне почти вплотную. Приподняв мне голову, он осмотрел меня и наклонился ещё ближе. Я смогла осмотреть его белое лицо полностью. Широкая улыбка, безумный глаза, как же это отвратительно прекрасно! — Что ты здесь забыл? — я чуть-чуть отодвинула его от себя. Были странные ощущения, когда я трогала его, мне казалось, что это невозможно. — Я? Просто решил прогуляться по вашему мирку. — А… понятно — Ну что пошли, зарежем кого-нибудь? — Джефф посмотрел на меня и потянул за руку. — Что? Нет! Я не буду никого убивать! — я отдернула руку. — В каком смысле? Идём, это будет весело! — Нет! — Да что ты блять заладила — нет да нет! Идём и все! — Какого хуя ты все решаешь? — Ты начинаешь меня бесить! Опять на драку нарывается? — Джефф схватил мою руку и подтянул меня к себе. — Перестань, у меня плохое настроение, я просто хочу домой! — Мне плевать что у тебя случилось, идём убивать людей! — Пожалуйста… перестань…я просто хочу домой…— я села на колени и склонила голову, из моих глаз полились мелкой струёй слезы. И боль, как будто медленно уходила из меня. — Эй! Хорош реветь! Вставай и рассказывай что там у тебя! — Тебе… же не интерес…сно. — Похуй! Вставай и рассказывай! После рассказа… — То есть ты хочешь сказать, что чуть не превратилась в JA при своих друзьях? Прикольно! — Ничего прикольного, — вытирая слезы, говорила я. — Ну, нужно спросить у Сленди об этом. Может он что-нибудь придумает... — Правда? — я повернулась на Джеффа и на моем лице немного проявлялась улыбка. — Я не знаю! —Джеффу стало неловко и он отвернулся от меня. — Ну ладно! — Эй, а ты сегодня к нам придёшь? — Сегодня вряд ли, а вот завтра у меня выходной, думаю, смогу заскочить!— я улыбнулась Джеффу и зачем-то посмотрела на небо. — Круто! Думаю ещё сразиться с тобой, кстати… как там твой шрам, ещё болит? — в Джеффе просыпались какие-то добрые качества, сожаления и сочувствия, но все мы знаем, что это ненадолго. — Болит и все спрашивают у меня, откуда он. Я отвечаю, что поцарапалась об ветку. Вроде работает! — Ха, ну ясно... Небо… Сегодня оно почему-то особенно красивое, и луна выглядит более живее, чем обычно. Возможно, это после дождя. Иногда, даже неприятная пасмурная погода делает наш мир удивительно красивым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.