ID работы: 7891216

Over любовный взлом

Смешанная
G
В процессе
2
Sanginaria_Dark соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
      Омники, Сомбра и Вдова Защищали базу. Но довайте по порядку!       всё это происходило в 08:00. Да-да в восемь! Но Сомбра в это время не спит. Ну как и Вдова. Сомбра пишет программы, а Вдова тренерует меткость.       внезапно заорала сирена! По камерам было прекрасно видна армия роботов и предвадителя Зарю.       Сомбра -ну роботы это не проблема. И пошла скорым шагом к Вдове. Ну и поправила чтоб она прикрыла её. Ну ответ положительный.       У Вдовы прям комната для снайперства. Ну вот и план: Сомбра импульсом выносит всех роботов. Ну и на подаёт на Зарю.       План пошёл почти правельно. Сомбра вышла, вынесла роботов, а вот и Заря.       Ещё чучуть и она бы коснулась Зарю. — Ты не сможешь взломать мозги сказала Заря. — Ты так уверина что я не смогу? Спросила сомбра. Вдова была на готовое. Она знала что Заря сорвётся в любой момент, на ней лежала важная ответственность.       Рядом с Сомброй появился Гендзи. Гендзи - Сомбра что случилось? На нас напали!! - Кто? - Заря, её скорее всего нанела Вольская.       Гендзи уже понил что им надо делать. Сомбра пытается связаться с Вдовой. Сомбра - Вдова ты слышишь? Вдова - Да конечно, что случилось? - Толком ничего, но к делу забири к себе внемание Зари мы её сразим.       Вдова на ела стрелять около Зари. Гендзи достал мечь и сказал - понеслась.       Гендзи и Сомбра побежали на Зарю. Ну конечно без моячка не как.       Заря во всю уворачевалась. Но Гендзи всё-же смог обыграть Зарю. Сомбра тем временем тоже вовсю боролась.       Если бы не Гендзи то всё. Вдове бы пришлось расписать хетшот. Но всё-же Зарю отправили в тюрьму Омников.

продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.