ID работы: 7891216

Over любовный взлом

Смешанная
G
В процессе
2
Sanginaria_Dark соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война в разгаре

Настройки текста
Тут на базу пришли все. Заря тусила в камере. И не кто не догадывался что Катя Вольская уже наступала на базу Омников. Это было тихо. Непредсказуемо. Их цель была забрать Зарю.       Как многие знают пару Сомбра-Макри. Это было.       Роботы которые атаковали базу Омников звали "Егерь". Это были гигантские роботы, которых жнец еле валил. Ну так было тихо пока не повредили первый слой защиты. Эти слои защищают базу. Их всего 5. Да мало,может быть мало но этого хватает.       Всё как пуля собрались сражаться. На егерях стоят защиты от взлома. Только там одно слабое место. Кабина. У Макри было что-то не то на лице. Он с ненавистью смотрел на Сомбру. Будто хотел убить. Ну Сомбра не слипая.заметила. Вышли за поле защиты. Само самой они напали. Макри тупо стрелял в егерей. Вдова всёже убевала пилотов егеря. Всё было хорошо. Даже очень. Лусио-изи vin!       Но реско!!!!!!! Очень реско! Макри повернулся к Сомбреро и стрельнул........ Всё замерли. Пули замерли в воздухе. Жнец быстро убрал Макри. А Сомбра?? Спросила Вдова. Она упала. Плача упала. Не изотого что убили Макри, а изо того что она живёт. Лусио оглушил Сомбру. Но он спас её пули остановились изо звука. Сомбра осталась в своей комнате. Одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.