ID работы: 789127

Любовь. Ложь. Предательство.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Темно. На Лондон опустилась ночь. Гром. Началась гроза. Я шла по темным улицам, иногда выходя на бульвар. В основном мой путь лежал через улочки, где жили бедняки. Я не видела различия в богатых и бедных. Деньги делают людей грязными тварями жаждущих только богатства и славы. Беднякам же деньги нужны толь для того чтобы выжить. Купить несчастный кусок хлеба и накормить семью. Богачам деньги достаются по наследству и связям. Бедняки работают для того чтобы получить их. Глубоко вздохнув, я остановилась на середине переулка. -Смотрите, аристократка гуляет без охраны, - сказал мужчина, преградивший мне путь. – Девушка гуляет так поздно ночью одна. Даже щенок королевы без своего дворецкого ни шага не делает. Усмехнувшись, я обошла мужчину и продолжила свой путь. Тут меня схватили за плечо и развернули к обладателю этой самой руки. Посмотрев на мужчину безразличным взглядом, я спросила: -Граф Фантомхайв в праве сам решать, куда и с кем ему ходить. Вас это ни коем боком не касается. И кстати прошу убрать вашу руку с моего плеча. Меня послушали, но тут же замахнулись для удара. Я увернулась и ударила нападающего ногой в живот и вытащила из-под платья шпагу. Мужчина согнулся в три погибели, а когда выровнялся, то ему в живот уткнулось острие шпаги. -Думаю, нам не стоит продолжать. Исход ясен, я выиграю и опозорю вас перед дружками, - сказала я и только снова собралась уходить, как услышала крик девушки. – Что опять новая жертва? Убрав шпагу, я оборвала юбку и побежала в предполагаемое место преступления. Когда я добралась до места преступления, то было уже поздно. На мокром асфальте лежало тело мертвой девушки, а рядом лежало шесть алых роз. *** -Я нашла ее, когда возвращалась в гостиницу и услышала крик, - рассказала я Фантомхайву. – Еще мне показалось странным, что когда я прибежала на место преступления, то убийцы уже не было. Такое не возможно. Скрыться за пару минут. -Что-то мне подсказывает, что это был не человек, - сказал Сиэль и посмотрел на дворецкого. – Себастьян я и Кэрол поедем к Гробовщику, а ты поищи зацепки. -Да милорд, - поклонился Себастьян и удалился. Мы же поехали в похоронное бюро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.