ID работы: 789127

Любовь. Ложь. Предательство.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У Гробовщика мы узнали, что все жертвы были изнасилованы и эта девушка не исключение. Еще на теле жертвы были найдены следы, походящие на вырезанную пентаграмму. -Что бы это могло значить? – спрашивал Сиэль, когда мы ехали в его поместье. -Насколько я знаю, то пентаграммы тесно связанны с демонами, - сказала я и посмотрела на графа. – Может, у всех жертв были сделки с одним и тем же демоном и по истечению сделки он брал плату не только душой, но и телом? Если это так, то мы не сможем найти предполагаемую жертву. -При осмотре места преступления я нашел следы демона, - сказал Себастьян, посмотрев на меня. – Я попытался выследить его, но, к сожалению все безуспешно. -В любом случае я надеюсь, что долго на свободе он не проходит, - сказал Сиэль и отвернулся к окну. Я же посмотрев на Себастьяна, последовала примеру молодого графа. На небе снова появились тяжелые черные тучи и по стеклу забарабанили первые капли дождя. Сиэль предложил мне пожить у него пока мы не раскроем преступление и не найдем убийцу. Подъехав к поместью, Себастьян подал мне руку помогая выйти. Когда мы зашли в поместье Сиэль приказал проводить меня в мою комнату, а потом он сам покажет мне поместье. В отведенной для меня комнате уже были мои вещи. Заглянув в шкаф, я достала оттуда синее платье с красными розами на юбке(http://belle-poque.ru/d/68992/d/van_4710.jpg). Заново расчесав волосы, я оставила их распущенными и пошла в кабинет Сиэля. Зайдя в кабинет я увидела того мужчину которого встретила в переулке. Он пристально на меня смотрел, а я прошла к креслу возле стеллажа с книгами и, взяв одну, стала читать. Тут в кабинет вошел Себастьян и подал нам чай. Искоса взглянув на Себастьяна, я заметила, как тот зло смотрел на гостя. Мельком взглянув на меня, дворецкий дружелюбно улыбнулся и вышел. -Граф так вы примете мое предложение? – спросил мужчина у Сиэля, который думал подписать ли ему документ или нет. -Кэрол можно тебя на пару секунд? – спросил граф и я, встав, подошла к столу. – Прочти здесь. Прочитав все, что было написано в договоре, посмотрела на Сиэля, который явно не хотел подписывать. -Я думаю, все указанное на этом листе не подходит вам граф, но если вы думаете иначе то… - сказала я, но парень перебил меня, когда я почти договорила. -Я полностью с тобой согласен, - сказал Сиэль и посмотрел на мужчину. – Мистер Смит это мне не подходит, поэтому я не стану это подписывать. Возможно, другие компании согласятся сотрудничать с вами, но не компания «Фантом», это я вам гарантирую. По лицу мужчины было видно, что он сильно разозлился, но меня это мало волновало, и я усмехнулась, когда тот со злостью хлопнул дверью. -Что будем делать с убийцей? – спросила я и села напротив графа. – Если он действительно демон, то мы его не поймаем. Ты же это понимаешь Сиэль? Граф медленно кивнул и посмотрел на меня. -Ты сможешь побыть приманкой на сегодняшнем балу? – спросил парень, чем поверг меня в шок. – Я не заставляю, если не хочешь не нужно. В случае опасности мы будем рядом. -Я попробую, но не гарантирую что преступник клюнет на нашу наживку, - сказала я и увидела в глазах Сиэля полную уверенность что преступник точно покажется сегодня ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.