ID работы: 789127

Любовь. Ложь. Предательство.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я почувствовала легкую головную боль, как будто головой ударилась. Сев в постели я заметила, что нахожусь в комнате Сиэля. Встав с постели, я вышла в коридор и направилась в свою комнату. Зайдя в комнату, я легла на свою постель и почувствовала резкую боль на левой лопатке. Решив, что просто спала в неудобном положении, я закрыла глаза, погружаясь в повторный сон. *** Проснувшись уже около обеда, я чуть не закричала от жуткой боли. Сжав простыни я, простонав все-таки села в постели. Не медля, я позвала Мейлин и попросила приготовить карету. Умывшись и приведя себя в порядок, я села в приготовленную для меня карету. Мой путь лежал прямиком в Лондонскую больницу. С собой я взяла Мейлин, на случай если мне снова станет плохо как вчера вечером. Девушка шла молча и терпеливо ждала меня возле кабинета. Врачом оказался молодой и красивый мужчина. Приветливо улыбаясь, он указал на стул напротив него. -На что жалуетесь? – нежным голосом поинтересовался доктор, посмотрев на меня через тонкое стекло очков. -Сегодня утром я проснулась от жуткой боли в спине, - сказала я. – Но синяка нет. -Давайте я осмотрю место, где у вас болит, - сказал парень и встал из-за стола. – Прошу зайдите за ширму и оголите спину. Сделав все, как просил доктор, я почувствовала его холодные пальцы на левой лопатке. Осмотрев меня, он разрешил одеваться. Когда я вернулась на свое место, доктор спросил: -Вы не ударялись в ближайшее время спиной? -Вчера вечером я потеряла сознание от переутомления, - ответила я. – Но разве при падении я могла удариться настолько сильно? -Все возможно миледи, но ничего страшного нет, - успокоил меня мужчина. – Вот мазь помажьте ей место ушиба и сразу же почувствуете облегчение. -Спасибо большое, - поблагодарила я и, положив мазь в сумочку вышла из кабинета к ждавшей меня Мейлин. – Ну а теперь поехали по магазинам. Кивнув и улыбнувшись, девушка пошла за мной. Мы вышли из больницы и увидели первые снежинки. Был уже конец декабря, а снег только первый раз пошел. Сев в карету мы поехали в ювелирный магазин, где я попросила девушку подождать меня в карете. Подойдя к витрине с ожерельями. Думаю Мейлин понравиться кулон с рубином. Оплатив покупку, я попросила запаковать ее в подарочную упаковку и вернулась в карету. Сев на свое сидение я положила рядом подарок, и мы отправились в следующие магазины. В них мы уже вместе выбирали подарки остальным. Сказав девушке, чтобы она не стеснялась и выбирала подарки своим друзьям и родным, я пошла, выбирать подарок Финни. Ему я решила подарить теплый свитер и варежки. Сейчас же зима как-никак, поэтому подарок должен ему понравиться. Барду я купила дорогое красное вино. Для Сиэля и Себастьяна у меня отдельные подарки, которые я куплю в сам новый год. Купив все, что было нужно мы поехали в последний магазин, чтобы купить платья на сам праздник. Сиэль не откажется, если я попрошу его освободить Мейлин от ее обязанностей, как и остальных слуг. Померев достаточно много платьев, Мейлин выбрала платье нежного розового цвета. Все оборки и кружева были цвета темного шоколада. Это платье и мне самой понравилось, но я отдала его горничной, за что та очень долго благодарила меня. Свой взгляд я остановила на сиреневом прямом платье. На нем не было никаких оборок, только небольшие складки. Закончив с покупками, мы вернулись в поместье. На улице уже заметно потемнело и похолодало. Сев в карету мы накинули на себя плед, что был в карете. Я сидела рядом с Мейлин, так как другое сиденье занимали подарки. У девушки было всего несколько подарочных коробок, нежели у меня. Пока мы ехали обратно спина заболела сильнее того что было до этого. Стиснув зубы и сжав кулаки, так что ногти стали впиваться в ладони, я стала терпеть. Вскоре мы подъехали к поместью и, взяв свои покупки, Мейлин побежала в поместье, не забыв еще раз поблагодарить меня. Мои же вещи взял Себастьян и отнес их в мою комнату. Поблагодарив дворецкого, я заперла дверь, как только он вышел, я приспустила платье, чтобы нанести мазь. Средство действительно подействовало почти сразу. Поправив платье, я спустилась в обеденный зал, так как было время ужина. Сиэль уже поправился и поэтому встал с постели, что я запрещала ему делать, пока он болел. -Как ты себя чувствуешь? – спросил у меня Сиэль, когда я села рядом с ним. – Ты вчера не на шутку нас напугала. -Сиэль, я даже не знаю, почему такое вообще произошло, - сказала я, накалывая кусочек говядины. – Со мной никогда такого не было. Я не падала в обмороки просто так и не теряла сознание. -Скорей всего это переутомление, - сказал Сиэль с беспокойством в голосе. – Тебе нужно меньше отдаваться расследованию, а следить за своим здоровьем. Ты же все-таки девушка и я волнуюсь за тебя. -Хорошо я буду меньше отдавать себя расследованию и буду больше следить за здоровьем, как за своим, так и за вашим, - сказала я и улыбнулась парню, который понял о ком идет речь. -Спасибо тебе, - сказал Сиэль и отпил вино. *** Боль немного прошла, и я могла спокойно спать и вообще просто лежать на спине. Ночью в окна задувал ветер. Я встала и подошла к окну, одернув занавески. Снег шел, не прекращаясь ведь уже через день новый год. Взяв пальто я вышла на крыльцо и облокотилась о перило. Снежинки падали мне на волосы и лицо. Почему то сейчас мне не было холодно, а совсем наоборот. Мне было хорошо стоять под падающим снегом и смотреть в небо, ожидая утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.