ID работы: 789127

Любовь. Ложь. Предательство.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Что-то в последнее время погода совсем испортилась, и целыми днями дождь лил как из ведра. Из-за непогоды я и Сиэль сидели в поместье, а Себастьян ездил и искал зацепки. Вот в один день мне стало скучно сидеть в поместье, так как Сиэль заболел, и я решила поехать с Себастьяном в город. В карете мы ехали молча, думая каждый о своем. По моему личному мнению я могу сказать, что Себастьян очень хорошо справляется с обязанностями дворецкого. Ни один дворецкий из всех, что я встречала, не справляется с заданиями хозяина так, как это делает он. Посмотрев на парня, я заметила на его губах легкую полуулыбку. В ней было столько тепла, что я сама невольно улыбнулась. Снова посмотрев в окно, я увидела, что мы подъезжаем к недавнему месту преступления. Выйдя из кареты, мы стали искать какие-нибудь зацепки, но все было безрезультатно. Мы объездили еще и предыдущие места, но результат был тот же. Единственной зацепкой были метки на телах погибших, и все они были на одном и том же месте. День подходил к концу, и вскоре наступила ночь. Лунный свет не пробивался сквозь тяжелые тучи. Завершив дела, мы сели в карету и облокотившись о стекло, я закрыла глаза, засыпая. POV Себастьян Кэрол заснула и я, сняв с нее мокрое пальто, укрыл теплым пледом, который захватил из поместья. Девушка тихо сопела во сне и иногда морщила носик. Это вызывало улыбку, и я улыбался, искренне и открыто. Было приятно наблюдать за ней. Я сел перед ней на колено, и провел кончиками пальцев по ее нежной щеке. Не сдержавшись, я наклонился ближе к ее лицу и поцеловал в висок. По телу девушки прокатила волна дрожи, но она не проснулась. Сев на свое место я понял, что хочу быть с Кэрол всегда. *** POV Сиэль -«Уже наступила ночь, а Кэрол и Себастьян еще не вернулись», – думал я сев в постели. – «И угораздило же меня заболеть в такое неподходящее время. А может они вместе сейчас где-то развлекаются? Сидят в баре, например? Скорей всего между ними что-то есть или у них есть чувства друг к другу. Черт Сиэль, о чем ты думаешь? Конечно же, между ними ничего не может быть. Или может они…» Завершить мысль мне не дал скрип открываемой двери. Посмотрев на источник звука, я увидел вошедшую Кэрол. Девушка была явно уставшая и заспанная. Подойдя к моей постели, она присела на самый край и, протянув руку, коснулась моего лба. Видимо она ничего не почувствовала потому что приподнявшись она прикоснулась ко лбу уже губами. -Температура еще не спала, - сказала девушка и, намочив полотенечко, положила его на лоб. – Ты должен поправляться, поэтому ложись спать. После своих же слов она коротко зевнула, но настойчиво надавила мне на плечи, заставляя лечь, и подняла одеяло повыше. Встав с кровати, она пожелала мне спокойной ночи и пошла к двери. Возле нее девушка остановилась и, приложив руку к голове начала падать на пол. -Кэрол… - крикнул я, резко вставая с постели и направляясь к девушке. На мой крик пришел Себастьян и тут же кинулся к Кэрол. -Господин, вернитесь, пожалуйста, в постель вы можете усложнить болезнь, если будете босиком ходить по холодному полу, - сказал Себастьян и поднял Кэрол на руки. – Я позабочусь о юной леди и прослежу, чтобы с ней было все хорошо. -Ты смеешь приказывать своему господину? – возмутился я. – Я сам позабочусь о Кэрол, а ты лучше займись своими обязанностями. Это приказ. -Да милорд, - склонил голову демон и, передав мне девушку вышел, несильно хлопнув дверью. -«Видимо я был прав», подумал я и положил девушку на кровать. На ее лице появились маленькие капельки холодного пота, хотя ее кожа была очень горячей. Теперь я намочил полотенце и положил на ее лоб. Девушка сбивчиво дышала и просила не трогать ее. Видимо ей снился страшный сон. -Ты не посмеешь причинить ему вред, - почти прокричала Кэрол и сжала простынь. – Я убью тебя, если ты хоть пальцем к нему прикоснешься. -Кэрол, - позвал я, слегка тряся ее за плечо. – Пожалуйста, проснись, открой глаза. -Нет, пожалуйста, не трогайте его, - с новой силой закричала Кэрол и из ее глаз потекли слезы. – Себастьян вернись. Сиэль останови его, прошу тебя. Кэрол затихла и ее дыхание чуть-чуть наладилось. Я успокоился, но ненадолго. -Неееет, - раздался новый крик. – Не умирай, прошу тебя. Не покидай меня снова. Крики Кэрол стали меня пугать, и я призвал Себастьяна. С его приходом девушке стало трудно дышать и демон, приподняв Кэрол, слегка ослабил ей корсет. Тут на спине мы увидели образовавшуюся пентаграмму как у всех жертв. Я и Себастьян переглянулись, понимая, что в любой момент Кэрол может быть следующей, кого мы найдем мертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.