ID работы: 7891331

Я должна всё вспомнить...

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча вторая. или Дыры в памяти.

Настройки текста
Я добежала до леса и поняла что сейчас сделала. -О боже! Боги всех игр и галактик,что же я натворила!? -

Откуда ты знаешь эти слова?

Я села у ближайшего дерева и решила всё что произошло обдумать. -Кто же знал,что там будет этот вор...Он вообще не изменился...Нет с этим определённо что то надо делать,знаю! Надо найти "Столицу мёртвых" о ней много слухов ходит,может смогу встретиться с тётей. Говорят там нужны особенные воспоминания,у меня много с ней воспоминаний связано. Она наверно единственный бескорыстный человек которого я встречала. -я тяжело вздохнула и встав не убирая ошейник попёрлась куда глаза глядят. -Для начала надо найти карту.А потом уже и смотреть в будущее.-через три часа я набрела на деревню. Я спросила в какой стороне Столица мёртвых,мне идти туда не советовали,но отговорки то что там опасно им не помогли.

Вспомни!

Я в совершенстве овладела 'Магической силой' и 'Фехтованием'. Помню ходила по городу и меня нашёл святой рыцарь,он научил меня многому. Я к нему не привязывалась он был странным человеком.Но мне нравился. Поэтому когда он заболел смертью я не плакала,я была сильной. А потом я поняла,я не могу плакать,Кошки не плачут. И я не плакала. Я была сильной как меня учил Ларс. Я не сказала вам его имя? Ларс это как раз этот святой рыцарь,я встретила его когда гуляла по Камелоту. Он обо мне и заботился,он научил меня что такое 'Магическая сила' и что такое 'фехтование' я быстро училась. А потом он научил меня 'знаниям',и что такое 'Книги' хотя мне их и тётя давала читать. Правда в тех были только картинки,и Ларс сказал что это были 'Детские книжки' я спросила "А это получается 'Взрослые книжки?'"он тогда подтвердил мою догадку. Я очень любила книги в них можно было найти интересные истории и то что в реальности никогда не произойдёт,ты будто вливаешься в эту историю и понимаешь её. Однажды я наткнулась на историю Королевства,там было написано что была святая война,и то что было много разных кланов,клан великанов,клан фей,клан богинь и демонов,там была история что клан богинь запечатал клан демонов,у меня тогда появилась знакомое дежавю,и я решила что это история мне что то напоминает. А потом у меня заболела голова и я ударилась ей о стеллаж.

Вспоминай! Ты была там! Среди трупов богинь и демонов!

Сейчас я снова пришла в библиотеку в надежде найти то что мне надо...Но внезапно. Я почувствовала как я проваливают в темноту,кажется самую глубокую из тех что были в моём сознании. Да,в моём сознании были дыры,будто невосполненная память,но время от времени в моих снах,либо просто когда мне показывается что то знакомое. Значит это история действительно...Как то связана была с моим прошлым.

***

Девчушка с серебряными волосами смотрела на кровавое поле боя,даже сейчас она думает что это борьба бессмысленна. За что они борются? За что? В каком этом всём смысл? Они хотят уничтожить друг друга,жалкие богини,и демоны. Вы начали мыслить как люди,вы стали до безобразия жадными. Но девчушка решила что она не станет опускаться до их уровня. Она убивала без зазрений совести будто её и вовсе не было,а зачем жалеть тех кто уподобился грязным людишкам? Жадным,алочным,и считающих себя лучше всех. Мне жаль подобных людей. Мне жаль тех кто уподобился им. Я Белая кошка,я А-*-ли-* Р-*-й-*-ес и сейчас сама себе поклянусь что никогда не уподоблюсь людям.

***

Слишком много невосполненных дыр...

Я резко открываю глаза и вижу полку с книгами...тяжело дышу,сердца стучат,разрываясь от нахлынувших воспоминаний,я вспомнила...Я вспомнила своё имя. Я Азалия Райнес. Единственная из клана зверей кто выжил,выжили только подвиды не способные превращается в человека. И к сожалению, теперь я живу вечно. Я бессмертна. Сколько бы раз я не засыпала,я постоянно просыпалась в другом месте...Пассивный навык-Побег. Я могу чувствовать чужую ауру даже через сон,а если у него дурные намерения то срабатывает этот навык. Моё тело резко поднимается и бежит. Бежит неизвестно куда. Я вспомнила. Я многое вспомнила,вспомнила что у меня есть инвентарь,вспомнила что я на самом деле сильная,вспомнила что убивала демонов и богинь без разбору ведь они стали как люди,и это меня бесило. Вспомнила что вообще не любила людей,а это и вспоминать было не обязательно,я и так их не люблю. Не люблю за то что они высокомерно смотрят,за то что не понимают насколько они слабы. Они ничтожества которые верят что они самые сильные в этом мире,но когда сталкиваются с опасностью которая им не по силам убегают,позорно сбегают. Какие они все таки...бесполезные. Мои тяжёлые думы прервал шум позади,я перевернулась на другой бок и посмотрела на того кто потревожил моё спокойствие. Это...кто? Нет не кто,это что? Летящая карта не смогла не привлечь внимание,она шумела то и дело врезаясь в стеллажи. Я нехотя поднялась и подошла к ней,прыгнув схватила и смотрел на обложку сказала -"Не шуми. Ты мешаешь мне проклинать весь свет за то что он заставил меня забыть."-на обложке появились слова -Ты ищешь карту до Столицы Мёртвых,верно?-я кивнула ожидая новых слов -Я тебе помогу. Мне надо чтобы ты встретилась с тем человеком который за тобой следил,Ларс. О,я недавно его вспоминала,пока шла сюда. Кстати та пустота в голове кажется не пропала,а стала меньше. Будто я вспомнила не всё что мне надо помнить.

Ты не помнишь всё что надо!

-"Ладно. Завтра пойдём в Столицу. Доберёмся дня за два,на своих двоих.Тут недалеко так что может и за день управимся."-я взяла свой рюкзак и положила туда карту. А потом мне в голову стукнул голос "Дура,тебе надо научится контролю! Пользуйся инвентарём больше!" Я встряхнула головой как бы сгребая все мысли в кучу. Через секунду подумала о сумке и она появилась у меня в руке,маленькая и удобная. Я кивнула и на удивление с лёгкостью впихнула туда свой рюкзак со всем содержимым. Видимо инвентарь действует как "Бездонное хранилище" такое было у одного святого рыцаря с которым меня познакомил Ларс. Но чувствую тот рыцарь уже умер.Повесив через шею маленькую сумочку,решила прихватить с собой пару книг. Ну стащить. Денег мне жалко,а вот воровать с такой сумочкой просто. Ну в итоге,я взяла парочку легенд и фантастики. И потопала в столицу. Надо было встретиться с многими,кого пришлось убить,и кто заболел Смертью. В моём мире нет понятия 'Смерть' оно мне непонятно, почему люди умирают достигая своего срока? Я этого не понимаю, поэтому до сих пор считаю что есть только Болезнь. Зато в моём мире есть понятие 'Убить' 'Умереть',я даже поняла почему я не знаю этого мира. Я безвылазно кажется со времён Святой войны,сидела в своём маленьком домике разорвав с окружающим миром связь. Я не уследила за изменениями мира,в итоге,не знала большую его половину. Появились новые вещи,появилась новая еда,новый стиль, дома,чувство что даже некоторые люди изменились с тех пор,но я старательно это отрицала,такие как тётя или Ларс одни на миллион. 'Бог' по их мнению тот кто следит за всеми ними. Они ставят 'Свечки','молятся', неужели и правда в него верят? Я только подумала что они хоть как-то изменились, но людишки остались такими же наивными, они пытаются казаться кому то нужными,они...слишком эгоистичны... Я отбросила эти мысли чтобы сосредоточится на дороге. Вдруг рядом зашуршали кусты...Я не обратила внимания,но в итоге это были... Сколько их? Три,пять,нет больше,около семи разбойников.Я тяжело вздохнула и достала из инвентаря мой любимый кинжал,он был с рунами которые его укрепляли,чтобы в процессе не заржавел или сломался,этот кинжал...мамин.Я сжала его в руках,и прижала к груди. Я была окружена, а эти твари пошло ухмылялись, пробирает от отвращения. Блевать хочется.Рвотный позыв я сумела сдержать,видимо таких как я никогда не видели,видимо я жила дольше чем все эти людишки. Я выдохнула,они что то говорили про то чтобы я спокойно стояла и не рыпалась иначе будет больно,я усмехнулась и поддерживая отвращение во взгляде сказала -"Какие вы все отвратительные. Идиоты которые меня боеспособной не считают,боже неужели в этом мире всё судят по внешности."-я снова тяжело вздохнула выражая всю жалость к этим людям.Они начали атаку,я лишь увернулась от их мечей,а они уже удивленны. Я проглотила разочарованный вздох,не показывай им свою раздражительное настроение. Снова вздохнув я отрубила им меч и подбежала впритык к одному,мгновенно отрезав руку с мечом другому который подбежал сзади,я воткнула кинжал в предположительное место сердца к которому я подбежала. Они упали кряхтя что то вроде -"Вот тварь",я посмеялась и сказала -"Не на ту напали. Осталось пять."-я повернулась и меня с головой выдала моя безумно довольно улыбка. Чёрт. Надо поработать над контролем во время убийства.На меня побежали все сразу с криками что отомстят за товарищей,решив не заморачиваться ускорилась и пробежав мимо них у каждого разрезала шею.Через секунду они упали,а я с самодовольной улыбкой и безумными глазами в которых сейчас наверняка плясали черти посмотрела на их трупы.Я улыбнулась,но кто же знал что кто то станет свидетелем этого прекрасного события. Я проверила свои силы...Ха. Было легко.Присела и стала обыскивать трупы,даже мечи почистила и забрала себе,ну одежду конечно оставила,я не настолько опустилась чтобы стягивать и забирать одежду с жалких букашек,было противно даже одевать её. Насчёт сумочки,она была прикрытием чтобы скрыть инвентарь,так что если её кто то украдёт, терять мне нечего, там ни денег, ни еды.Немного подумав,взяла по руке и ноге от каждого,даже жуки могут быть вкусны когда приготовлены,и засунула в инвентарь. Там они обозначены были как "Часть тела разбойника",о! Даже инвентарь считает их разбойниками. Прекрасно. Безумно улыбнувшись, я пошла в лес. Не скрыв тела, ничего,это не станет роковой ошибкой,но пойдут слухи о жестокой расправе над людьми.Надо бы одежду сменить. Я осмотрела себя и отметила что вся в крови. Да и душ не помешает, хорошо значит в лес. Найдём где нибудь озеро. Я скрылась за тенями деревьев,чувствуя что за мной довольно долго наблюдают.Теперь он меня не найдёт. Я прошла в самую чащу леса и увидела духа воды. Значит рядом озеро или река!- кричал мой разум,я последовала и увидела очень красивый водопад и озеро...Мой разум расслабился от такой красоты. И вдруг в голову опять стукнул голос -"Ну же! Азалия! Догоняй!"-звук плескающийся воды бил по ушам. Я снова тряхнула головой надеясь что это избавит меня от моментов которые время от времени откликаются в голове,напоминая о дырах в памяти,которые благополучно восполняются.Кинула в сторону сумку и занырнула в воду перед этим благополучно сожгла одежду в костре,который недавно разожгла. Засохшая кровь уже потихоньку сползала с моего тела, а я не видя препятствий достала из инвентаря(буквально из ниоткуда)мыло. Помывшись вылезла из воды и достала из инвентаря одежду,белое свободное платье,и накинув сверху брошенную сумку села у дерева и засопела. Надо восполнить силы,завтра смогу добраться до столицы. Проснулась уже около деревни,где то за одним из домов. Так и знала что кто то следил за мной,хотя это мог быть монстр. Я попыталась встать,но тут же упала ведь у меня была разодрана нога. Я осмотрела и сделала вывод-Монстр. На меня напал монстр,а так как "Побег" не идеален,видимо сработал немного поздно.Кое где были видны ошмётки мяса,была видна кость,и жилы. Я тяжело вздохнула и сказала -"Исцеляющее искусство 3 уровень,мгновенное заживление."-вокруг моих рук появилось зелёное свечение и поднеся к ноге она начала на глазах зарастать. Только к сожалению от шрамов это искусство не избавляет.С сожалением осматривая большой шрам в виде линии,проводила рукой по ноге.Это доказательство что всегда надо быть бдительной. Будет для меня уроком. Кивнув своим мыслям я встала и прошла немного вперёд чтобы увидеть где я. А оказалась я видимо в столице,тут была очень странная аура,будто где то на той стороне заперто куча душей. Они жаждут выбраться.Они хотят жить...

Ты должна вспомнить,откуда ты!

-"Азалия запомни,люди очень жадные существа. Чего бы они не хотели,если это исполнится они захотят большего. Запомни этот урок и никогда ничего не желай,это сравнит тебя с людьми." Я помню сестра. Я не буду желать. Я буду делать. Я прошла вперёд и увидела огромное поле,через секунду слышала какие то шаги сзади. Я учуяла ауру бессмертного,демона,и великанши. Тут ещё и фея! Чёрт!Надо бы спрятаться,стоп я же посреди поля. Негде прятаться! Чёрт,чёрт,чёрт,чёёёрт!Я быстро спряталась за каким то камнем и начала наблюдать,скрыв свою ауру и магию.Они тоже пришли к Столицы мёртвых,неужели за той феей.Его аура сильная! Как у великанши,я вздохнула. Как же мне не показаться им на глаза,мне надо... -"Эй,там кто то за камнем"-сказал бан. Вот...Ты! Боже я не учла его внимательности,и предчувствия. Надо куда то... -"Я ничего не чувствую"-голос звонкий...Золотоволосый! Демон! Всё мне конец,мама,папа спасибо за то что любили меня. Я вздохнула и напряглась -"Капитан. Он решил драться."-по звуку они начали что то обсуждать,и я услышала крик бана -"Это интуиция Кэп! Вора без неё можно вором не считать,когда пахнет жаренным я сразу драпал от туда."-на всякий слушай нацепила иллюзию. Девушка с короткими черными волосами,глаза белые,телосложение. Готово. Даже одежду сменила на боевую.Итак теперь голос,надо действовать быстро. Достаточно твёрдый,главное холодный. Хорошо. Я достала двойные клинки и выпрыгнула из укрытия. Пора. Скрестив клинки в крест я уже была у него на шее и прислонив с двух сторон клинки сказала -"Вы кто? От вас аура как от демонов. Вы за феем? Идите и забирайте его,не приближайтесь к Столице."-я ухмыльнулась,и проткнула шею ножами тут же отскочив в сторону и сказав -"Можешь не притворятся,я знаю что ты в норме. "-он поднялся и гадко ухмыльнулся -"Ну и кто ты?"-спросил Демон,я перевела на него свой взгляд -"А вам разница какая?Идите отсюда. Не хочется вас убивать."-я повертела в руке клинок и мой взгляд наполнился высокомерием -"Дааа? Кэп можно?"-демон отрицательно повертел головой -"Она для тебя сильна."-он повернулся ко мне и прокричал -"Не могла бы ты не скрывать жажду крови. А и ауру тоже. Пусть поймёт разницу."-я безумно улыбнулась,и подняв руку щёлкнула пальцами.Меня окружила жажда крови,вместе с тем и моя аура. Вор сглотнул и сказал -"Да,но всё равно руки чешутся"-я вздохнула и снова скрыла всё это. -"Слушай,то что ты бессмертный,тебе не поможет. Мне видишь ли тоже будет всё равно на твои атаки."-я выставила руку вперёд,и взяла один кинжал. Я отрезала её и ухмыляясь приложила обратно. Она срослась.Я не собираюсь им мешать.Ладно. -"Ладно смирюсь. Итак вы пойдёте со мной верно?"-я усмехнулась,и посмотрела на демона. Глаза. Знакомые. Я нахмурилась смотря на Демона. -"Представляться не надо я вас знаю. Семь грехов."-немного ошеломлённые они пошли за мной -"А ты?"-спросил бан. Довольно странно что он не ведёт себя как обычно. -"Люди такие скучные"-они такие бесполезные,бан посмотрел на меня и хотел было задать вопрос как его перебил Мелиодас -"Ты это только что в слух сказала."-Я посмотрела на него сказала -"Да? Так даже лучше."-он улыбнулся и Бан наконец задал свой вопрос -"То есть ты не человек?"-я кивнула и сказала -"Я единственная из моего клана.Мы раньше встречались."-я прошла немного вперёд и повернувшись сняла иллюзию,я не наблюдала удивление только осторожность -"Приятно познакомиться,Грех Гнева,Грех Жадности. Я Азалия Райнес,последний представитель Клана зверей. Возникла от союза Зверя и друида. У каждого из вас тяжёлые грехи,но надеюсь вы их исправите."-я улыбнулась и встала в центр цветов и протяжно начала говорить затяжным голосом,как однажды говорила сказку, под непонятливые взгляды -"Жил-Был Демон,он был опасным,был и злым,без всякого сомнения,отрубал головы тем кто мешал на его пути. Но однажды,когда он пошёл к Богиням,он увидел девушку,она пленила его сердце,забрала с собой всю жестокость и растопила тот лёд что он выстраивал веками. На него собственный отец наложил проклятие Бессмертности,а на его возлюбленную проклятие вечного перерождения. И теперь демон скитается по разным концам света,он видел 105 реинкарнаций своей любимой,но 106-я попросила его о помощи,и теперь этот демон,помогает своей возлюбленной но она к сожалению ничего не помнит. Печальная история да?"-спросила я под конец рассказа Он видимо был ошеломлен что я знаю его историю. Наконец то. Я вспомнила...Я вспомнила,почти всё. Остались крупицы. Я подняла взгляд в небо и подумала пора бы мне уходить. Я развернулась и в один миг испарилась. Девочка вспоминай,ты должна вспомнить,ты должна узнать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.