ID работы: 7891335

Тайный цветок

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный цветок

Настройки текста
Моё утро как всегда начиналось от громкой музыки моей сестры -Эмили выруби свою музыку, я спать хочу,-сказал я -Неет ,-закричала она на всю комнату -эх с тобой не поспишь,-смерился я и пошёл чистить зубы. Потом я пошёл кушать,на столе стояла чашка с хлопьями,-Я про себя подумал не что как хлопья не поднимут моё настроение.Только сел на стул как на меня наскакивает наша собака,я упал со стула, во время того как я поднимался.Собака уже все мои хлопья съела,и потом резко убежала.С обиженным лицом стал подниматься по лестнице и запнулся об что-то, я посмотрел это был камень,а к нему был привязана какая то бумажка,я не обратил особого внимания забрав камень с собой, я пошёл в комнату. -Наконец вырубила эту музыку ,-сказал я со злым лицом . -А что ты такой злой, не выспался что-ли ,-сказала она. -Да конечно с твоей музыкой поспишь.Смотри что нашёл на лестнице было. Я стал с интересом раскрывать эту бумажку -ну давай быстрей знаешь как интересно ,-сказала Эмили, немного подсмеивалась. -ща ща подожди вдруг порву.О! всё это карта ?,-сказал я с удивлением -хех не везунчик вдруг родители подсунули что-бы мы потратили время на эту фигню ,-сказала Эмили -да нет у них другой почерк,смотри тут написано что какая-то книга спрятана в нашем доме. -давай отдыхать у нас 3 месяца впереди не трать на всякую чушь,-Уныло сказала Эмили -так вот 3 месяца успеем ещё отдохнуть давай пошли,-Радостно сказал я -куда?,-вопросительно спросила Эмили -куда куда за книгой которая спрятана тут,-С позитивом звал я её -нее вот тебе надо ты и иди,-Грубо ответила мне Эмили -ну и пойду,-Громко сказал я Я ушёл за книгой,она была спрятана где-то дома.Карта была непонятно написана, я даже не знал как правильно её держать. Карта показывала что надо было идти в гараж.Там я нашёл чертёж нашего дома. На чертеже был показан крестик, я думал что где то там спрятан клад.Это был чердак,я пошёл туда.Было очень пыльно. Я смотрел и видел что тут было очень много вещей я даже не знал какая вещь может тут быть кладом , я посмотрел на обратную сторону карты и там был нарисован рюкзак с цифрой , я вспомнил что где-то его видел -Нашёл. ,-закричал я на весь дом Эмили подбежала к чердаку и спрашивает -Кого ты там нашёл, много пыли? -Это и я вижу что тут много пыли.Нет я книгу нашёл. Пошли в комнату, дышать уже не могу этой пылью Мы спустились в комнату и стали рассматривать эту книгу.Мы увидели много разных растений, мы уже думали что это книга врача и что это лечебные травы,но вот я увидел цветок очень красивый, и подумал надо подарить маме на День Рождение. Я решил за ним отправится -Эй поди мы пойдём на поиски ,-сказал я -Ты чё ваще, нее я не буду тратить своё время на всякую ирунту,-Сказала Эмили -Да давай хотя-бы маме подарок сделаем -Ну ладно давай но только при одном условии только ты будешь всё нести. А мы надолго ? -Ну я не знаю смотря где он находится этот тайный цветок,ну вот смотри на карте показана что он на нашей горе,-сказал я -На нашей горе?! -Да на нашей горе,я знаю что она очень далеко ну давай пошли Мы собрались прихватив книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.