ID работы: 7891335

Тайный цветок

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Эмили шли по тропинке,направляясь к горе.По пути мы встретили незнакомого мужчину, средних лет с чёрными волосами. -А куда вы направляетесь ?,-Сказал он -А зачем вам, мы вас даже не знаем -Как так вы меня не знаете я же ваш дядя,-сказал он хитрым голосом -Нам про вас нечего не говаривали -Ну ладно куда идёте ? можно с вами -Ну ладно, наверное возьмём, если помогать будите , а как звать-то вас ?,-Сказал я -Зовут меня Дэвид -Ну ладно пошли,вы только где живёте? Возьмите с собой что-нибудь -А щас сбегаю,подождите,-Сказал он Через 15 минут, прибегает он с большим портфелем набитым веревками да едой.Собрались мы и пошли Пошли мы через лес, идём так спокойно некого не трогаем вот как резка крикнет -Стой,-Закричал Дэвид -Что такое почему стоять?,-не понимал я -Больше не шагу, а то в капкан попадёшь,-С медленным и спокойным голосом сказал Дэвид -Так ладно, поверю тебе,-С испуга отошёля назад -Вот ,-Сказал он при этом взяв палку и кинув в капкан Тыщ резко захлопнулся капкан -Хух спасибо ,если бы не ты без ноги бы остался -Дай ладно чего ты просто зоркий глаз,-С хитростью сказал он Пошли мы дальше. Стало темнеть,мы раскинули палатки и разожгли огонь. Эмили стала готовить суп,я сидел и читал эту книгу и посматривал подозрительным взглядом на Дэвида. Дэвид ходил собирал хворост и всё время смотрел на меня или на книжку.Собрав хворост ему никак не сиделось на месте.Я решил проследить. Дэвид ушёл из лагеря, я пошёл за ним, спрятавшись за большой ствол дерева.Они говорили что когда мы уснём,кто-то должен будет украсть мою книгу.Я сразу же побежал сказал это Эмили. -Всерьёз он так и сказал,он веть тебя спас,-взволновано сказала Эмили. -Да спас что-бы завоевать моё доверие, давай его прогоним,-сказал я и направился в его сторону -Стой, давай ему ловушку сделаем около твоей палатки,-Заманчиво сказала Эмили -ААА а ну давай, хотя бы и выясним кто он такой Поставив быстренько ловушку,мы преступили ко своим делам.Когда стемнело, я тихонько залез в палатку, и притворился что сплю.Через минут десять, я слышал чьи-то шаги Плем!!! Услышал я, и сразу же выскочил из палатки,и вижу я, как не знакомый дяденька весит верх тормашками.Я пошёл к Эмили зашёл в её палатку и слышу Плем!!! Я не понял, что это? когда мы вышли из палатки я увидел что это типо наш дядя, тоже повис верх тормашками. -Вот и поймали мы их.-С хитростью сказала Эмили -Даа поймали.Кто вы такие?,-серьёзным голосом сказал я -Ну вы нас поймали,но мы не скажем, кто мы такие,-сказал Дэвид -Говори за себя,но мне надоело работать на него,-испуганно сказал его напарник -Дак вы кто? -Мы из группы Па,он у нас болен и ему нужна эта книга,только там есть растение которое его вылечит,-Тревожно сказал его напарник -Мдаа грустная история,но нам надо идти -Это всё мы подстроили, мы закинули карту,-сказал Дэвид -Но зачем вы сами могли идти и найти его-Сказала Эмили -Так в том и проблема,что книга была в вашем доме, а мы никак не знали, как её достать,вот и подкинули этот камушек с картой,-Сказал Дэвид После этого всего сказанного,Эмили перерубила верёвку,и они оба упали на землю. Эмили и сказала -Вот книга смотрите какой вам цветок нужен и идите отсюда,-Со злым лицом сказала Эмили -Всё всё нашли,спасибо вам и пока,-Сказав они отдав книгу и сразу-же убежав. После всего этого мы легли обратно спать.На следующие утро мы покушали,собрали все вещи и стали смотреть в книгу.Было показано что он находится под водопадом и его не каждый сможет увидеть.Мы собрались, набрались сил, и пошли в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.