ID работы: 7891396

Старая новая любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Обычный новенький.

Настройки текста
POV Sally День начался как обычно. Падение с кровати, тёплый душ, кофе, выход из дома. Я направлялся в школу. Когда я пришёл в нее, то тоже не обнаружил ничего необычного. Такие же издевки со стороны дноклассников, да, именно ДНОклассников, ибо по-другому этих придурков я назвать не могу. Зашёл в кабинет, все тоже было как обычно. Летающие бумажки на моё место со словами: "чудила, дай списать" , "хей, пидрила!" , "Салли-Кромсали в рот ебали, аххаха". Я уже привык к ним. Хочешь не хочешь, а за 8 лет пребывания в этом аду привыкнешь. И при всем желании уйти после 9, отец настаивает идти до 11. Почему в 21 веке дети все ещё не могут сами выбирать? Неужели родителям не понятно, что дети вправе сами это решать? Но как бы я не пытался, отец всегда говорил твёрдое "нет". Собрав все бумажки и выкинув их в урну, я начал готовиться к первому уроку. Это была литература. Её вела наша классная и опаздывать или не делать дз - означало смерть. Она была очень строгой, но к некоторым была очень добра. Это были 3 счастливчика: Тодд Моррисон, Эшли Кэмпбелл и я. Это были 2 моих друга. 2 единственных друга, которые меня не гнобили и им важно моё общение, а не дз. Это единственные люди, ради которых я все ещё хожу в эту школу, а не перевожусь, единственные люди, ради которых я ещё живу. Они очень дороги мне, а я им. Наша классная понимает, что нас часто обзывают, но в основном меня, но ничего не делает. Точнее, она не знает, как это уладить. Говорит обращаться к директору, но проблема в том, что директору вообще целиком и полностью наплевать на детей. Когда два года назад здесь убили мальчика, она просто сказала, чтобы мы вызвали полицию и родителей, а сама в итоге сказала, что у неё есть дела и поважнее. Короче, у нас тут полная веселуха 24/7. Прозвенел звонок на урок. Все быстро расселись по своим местам и затихли. Я сидел один на второй парте, так как Тодда пересадили к одному мудаку. Все читали текст еще раз и молились, чтобы их не вызвали, но я лишь прочитал название и смотрел в окно. Я прекрасно запоминал почти все уроки и волноваться мне не приходилось. Некоторые предметы мне не реально понять, но перед уроком я либо все узнаю у Тодда, либо тупо посередине контрольной беру телефон и списываю, ведь всем, если честно, все равно. Конечно, есть хорошие учителя, которые отлично все рассказывают и ты с легкостью все понимаешь. Но есть такие...ух, даже говорить о них не хочу. В классе была тишина, но вдруг в дверь постучали. В класс зашел парень моего возраста, с длинными темными волосами и достаточно длинным носом. Он мило нам улыбнулся и оглядел класс. Неужто новенький? -Ох, я боялась, что ты опоздаешь!-мисс Грефирт улыбнулась, я так понимаю, новенькому.-Дети, это ваш новый ученик. Милый, представься. -Меня зовут Ларри Джонсон, раньше учился в школе на окраине, но все же эта школа ближе, так что перешел к вам. Не обижайте меня, а я не буду обижать вас. Больше ничего пока сказать не могу. -Хорошо, садись с... Господи, только не со мной, только не со мной... -..с Заком. Фууух, пронесло. Ларри послушался учителя и сел с Заком. Но ему явно не повезло. Зак - это мудак номер один. Он быстро сделает из этого новенького такое же быдло, как и он сам. Единственный, кто этому не поддался, стал причиной для насмешек. Когда он мне предлагал стать одним из них, я сказал "нет", после чего стал посмешищем номер один. Остальные же обычно соглашались, но потом переставали с ними говорить. Их травили намного меньше, чем тех, кто сразу сказал "нет". Так что, выбора у этого парня не много. На протяжении всего урока он все время пялил на меня. Это уже дико начинало бесить, потому что я просто не мог нормально сосредоточиться на работе. Ну вот что во мне такого примечательного? Неужели в 21 веке странно ходить с голубыми волосами и хвостиками? Или же, дело в протезе? Извините конечно, но если я его сниму, то на меня будет смотреть весь класс, так что мне и одной пары глаз хватит. Для меня он был обычным новеньким, который и не подозревал, что лучше было оставаться в той школе. Но что-то все-таки меня в нем зацепило. Некоторые черты лица мне казались дико знакомыми. Но где я мог его видеть? На улице? Нет, отпадает. Но тогда где? Нет, скорее всего мне просто кажется и это обычный новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.