ID работы: 7891396

Старая новая любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Прости, но иди нах.

Настройки текста
После урока, в коридоре, меня догнал Ларри. Я был не очень рад этому, ведь не очень любил новые знакомства. Как правило, они заканчивались печально. Ну, кроме Эш и Тодда. Мне вообще сложно найти с людьми общие интересы. И нет, я не стал замкнутым после того, как меня начали гнобить или обижать, нет. Я всегда был таким. С самого первого класса, я ненавидел всех и вся. Уже тогда я понимал, что все вокруг - лицемерные мрази и никогда не будут дружить со мной просто так. Это я уже понял со второго класса. Когда ты почти по всем предметам отличник - с тобой все дружат ради дз. Только Тодд и Эш не были такими. Они оба перешли к нам в третьем классе и по началу даже не знали, что я отличник. Мы быстро подружились, и дружим по сей день. Да, возможно я ошибаюсь и он классный, но за последние несколько лет я слишком часто разочаровывался в людях. -Хей, привет!-Ларри почти крикнул это, потому что было чересчур шумно. -Прости, но иди нах. Я не в настроении. -Тебя кто-то обидел? -Уже как 8 лет,-отпустил шуточку я и завернул за угол. -Это как? -Бля, ты че, тупой? -Типа гнобят или что?-проигнорив мой вопрос, спросил Джонсон. -Типа да,-мы подошли к кабинету,-а теперь можешь топать на свое место и не трогать меня. -Ты всегда такой грубый? -Защитная реакция, в основном. А еще, я не люблю новые знакомства, так как знаю, что совсем скоро ты впишешься в их банду и тоже будешь меня гнобить. -В чью? -Слушай,-я повернулся к нему лицом, ну, протезом. Не важно,-новеньких сразу же берет под крыло Зак, а раз тебя с ним посадили, так вообще супер. Он сразу же всех новеньких настраивает на свою сторону, то есть, сторону тех, кто всех гнобит. А если ты решишь отказаться, то сразу же станешь посмешищем. И я уверен, что уже завтра ты станешь таким же, как Зак, так что аривидерчи. -Но с чего ты решил, что я стану таким, как Зак? -У тебя нет выбора. Я не пошел в их банду и стал главным посмешищем. И тебя тоже это ждет. А если попытаешься качать свои права - получишь в живот. И не один раз. -Да кто они такие, чтобы кого-то гнобить или унижать? Я их сам такими посмешищами выставлю, что они заплаканные побегут к своей мамочке! А если они будут еще раз приставать к тебе - говори. -Господи!-меня уже реально выводила эта ситуация,-да неужели ты думаешь, что они от тебя так легко отвяжутся? И вообще. С чего это тебе помогать мне - незнакомому тебе чуваку? Ты меня даже не знаешь! -Эх, видимо ты реально забыл.. -Что забыл?-я был в замешательстве. -Мы с тобой раньше дружили, Салли.. -Что? В смысле? Наш разговор прервал звонок. Теперь я точно в замешательстве. В смысле дружили? Когда? А если мне тогда не показалось и я реально его помню? Но почему тогда я не вспомнил его по имени? А может, у меня случилась амнезия и я все забыл? Да нет, бред какой-то. А есть же вероятность того, что он просто меня спутал с кем-то, да? Но откуда он тогда узнал мое имя, если за весь урок меня никто по имени и даже фамилии не называл? -Салли Фишер, идите к доске,-миссис Пакертон вырвала меня из мыслей. Вспомнив, что сейчас за урок, я пошел к доске. -Задача номер 128 вся в вашем внимании. Хочу знать полный ее разбор, а еще номер 129 устно. -Но тут несколько задач в одном номере! -Ну раз вы занимаетесь своими делами, пока я объясняю детям тему, значит вы все прекрасно понимаете. -Да вы просто записали число на доске. И это по-вашему тема?-я был весь на нервах. Это и был один из тех учителей, которые просто ненавидели меня всей душой и сердцем. -Слушай, ты, умник! Я работаю в этой школе уже 25 лет и мне ли не знать, как проводить урок? Если тебя что-то не устраивает, то бери свои вещи и иди куда хочешь! На это я лишь взял свои вещи и вышел из класса. Она явно не ожидала этого и, крикнув "Негодяй!", полезла в свой компьютер. Скорее всего, она пошла ставить мне н-ку, но меня это как-то не волновало. Я просто быстро направился вниз по лестнице и пошел в школьный дворик. Достав чуть смятую упаковку от сигарет, я расстегнул нижний ремень протеза и закурил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.