ID работы: 7891442

Чарующе кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Чарующе кровавые глаза"

Настройки текста
В Эдо наступил вечер, но дождь, который начался еще утром, даже не собирался останавливаться. Некоторые люди торопились домой, некоторые-бежали в Ёсивару, им очень хотелось развлечься после тяжелого дня с прекрасными дамами. Но были и те, кто возвращаться домой ну никак не собирался. Гинтоки, засевший в баре, даже не хотел слушать Кагуру, не говоря уже о Шинпачи. Он решил потратить все заработанные сегодня им деньги до последней копейки, и переубедить его было невозможно. Ноющие вопли Широяши вывели из себя Ято, она, не долго думая, вышла из бара, перед этим хорошенько отдубасив Гина. Шимура все-таки решил остаться с ничтожным и жалким боссом, в конце концов, кто-то был обязан это сделать, для того, чтобы дотащить его до дома. -Глупый Гин-чан, ему так нравится тратить деньги-ару?! Хотя, зачем я себя спрашиваю, все-равно же знаю, что этого идиота не исправить-ару, - бурчала себе под нос Ято. Сегодняшний день Кагура явно не очень хорошо переносила. Он чертовски напоминал её родной дом, маму и одиночество, которым она страдала и сейчас. Вдалеке послышался шум, Кагура тут же ринулась бежать на этот звук. Шуршание листьев и звон капель дождя, громко стучавших об асфальт, сбивал девушку, она не знала, куда ей предстоит идти дальше. Ливень пошел сильнее. Ято перестала видеть стоящие вокруг нее дома, во всем был виноват густой серый туман. На улице стало прохладно. Кагуре больше не удавалось спрятаться под ее зонтом, большая часть капель стала попадать на нее, поэтому ей пришлось подойти к ближайшему из домов с крышей и опереться на него. Вскоре, девушке стало холодно, и она начала растирать свои руки. Громкий звон бойни послышался неподалеку. Ято только цокнула и, навострив свои уши, побежала туда, откуда шел звук. Она не привыкла оставлять человека в беде, такой уж была ее натура. Кагура доверяла только своим ушам и больше ничему, туман закрывал все, что можно и нельзя было увидеть. Звон ударов мечей становился все громче, девушка начала замедляться. Жуткая темнота пугала, каждый шаг только настораживал ее. Ято внезапно споткнулась и полетела лицом к асфальту. Она явно бы разбила его, если бы вовремя не оперлась на руки. Повернувшись назад, Кагура увидела, что споткнулась об чей-то труп, здесь их было полно. Только сейчас она заметила, что лужи в этом переулке были кровавого цвета. -Какой придурок так постарался -ару? Звон внезапно прекратился. Переулок заполнила тишина. Кагура встала с земли и попыталась отряхнуть с себя грязь, но ей это не удалось. Внезапно она почувствовала холод на ее шее, здесь любой бы догадался, что это была катана. -Прекрати, не убивай меня! Или ты хочешь, чтобы эта невинная девушка пострадала?!, -послышался дрожащий голос из-за спины Ято. -Не на ту нарвался, идиот, - убирая катану, сказал незнакомец. Кагура, не долго думая, вырубила человека, стоящего за спиной, всего одним ударом. Убивать его, она не собиралась. После хорошего пинка, направленного в сторону незнакомца, девушка вздохнула и продолжила отряхиваться. -Почему же ты его не добьешь -ару?, - подняв голову, спросила девушка. -В этом нет смысла, Чайна, - ответил ей знакомый голос. -Черт, это ты - гребаный садист -ару. Тогда я пойду, еще буду тратить на тебя свое личное время -ару, - цокнув, сказала Кагура. -Хорошо, иди, -без лишних возражений, сказал Окита. Раздался гром, а за ним, через несколько секунд, ударила молния. Ято увидела перед собой Сого. Её ни капли не напугал его окровавленный облик и пугающий взгляд, который был направлен на нее. В этих глазах не было злости, они были наполнены только печалью. Так же, как при их первой встрече, Кагура ухмыльнулась в ответ на этот взгляд. Ведь она снова влюбилась в эти чарующе кровавые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.