ID работы: 7891442

Чарующе кровавые глаза

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чарующе кровавые глаза, часть 2

Настройки текста
Ливень прекратился три дня назад. Ни Кагура, ни Сого не вспоминали о том дне. Для них он был почти что обычной повседневностью, отличался лишь яркими красками и мокрым асфальтом. Хотя герои и забыли о нем, остальные - всё ещё помнили. Конечно, наврятли кто-то сумел бы забыть горы трупов, валявшихся в лужах крови, даже для людей, привыкших видеть подобное, это было слишком пугающим. Но их больше пугали не разлагающиеся тела, а хрупкая девушка, которую они окружали. К тому же, лицо этой леди было знакомо всему Эдо. Многие не верили слухам, потому как знали Кагуру лично. Однако людей, сторонившихся ее, было куда больше. Ято не понимала причины подобного поведения, потому что из ее головы давно вылетели события того дня. Сого сразу же узнал о бродячем по городу слухе, но так ничего и не предпринял. Шли дни. Для людей Кагура стала своего рода аттракционом. Они без причины приходили в Ерозую, просто для того, чтобы поглазеть на Ято. То ли со скуки, то ли от отсутствия мозга в их голове, они пытали выбесить ее всеми возможными способами, о которых им было известно. Конечно, редко кто возвращался целым и невредимым, но трупов из здания, к сожалению, не выносили. Жители Эдо начали сомневаться в слухах, бродивших по городу. -Гин-чан, к нам зачастили, или мне кажется-ару? -Это все благодаря твоей популярности. -Неужели все наконец-то заметили, какая я красотка-ару,- толкнув в бок Гина, сказала Ято. - Сомневаюсь, - со злобой ответил Саката. Кагура притворялась, что не знала о слухах, и ей никто не хотел рассказывать. Шинпачи не горел желанием обидеть свою подругу, Гинтоки по такой же причине молчал, это касалось и остальных друзей героини. -Бееее, - высунув язык, - я ушла-ару. Садахару прошмыгнул в дверь за Кагурой, по дороге снеся ее. Однако за ней он не пошел, увидел красивую сучку. "Почему все думают, что в том переулке была убийцей именно я-ару? Хотя... Все может быть-ару. Интересно, а как там поживает чихуахуа-ару?" А Сого все так же пытался прикончить Хиджикату, получал нагоняй от гориллы и спал на лавочке со скуки. Но его повседневность немного дополнилась каждодневным избиением людей, распространявших слухи. Он все-таки решил действовать, так как это уже начинало надоедать и разбавляться чем-то новым. В один из дней, после лёгкого побоища, он увидел вдалеке Кагуру, но решил избежать встречи. Девушка его так и не заметила. Садист от чего-то был расстроен, но в то же время он мог вздохнул с облегчением: она не увидела его вновь покрытым кровью с головы до пят. Больше они никак не пересекались, Сого взял задание и отправился в другой город. Ято пришла в парк и села на лавочку. Идти ей было больше некуда, да и делать было нечего. Девушка ожидала встретить здесь садиста, но видимо, этому не бывать. Солнце нежно грело, а ветер ласково трепетал ее волосы, лучи слегка касались их, из-за чего они начинали гореть пламенем на столь сильном, что глазам прохожих было больно. К ней не подходили. Желание бесить ее не было. Потому что её лицо показывало то ли печаль, то ли злобу. Кагуру начало клонить в сон, и она этому поддалась. Ну а почему бы и нет? Девушка спокойно сопела, удобно устроившись на лавочке. Кто-то нежно коснулся ее лица, из-за чего она расплылась в улыбке. Этот незнакомец слегка ухмыльнулся, и это спросони заметила Ято. Проснувшись окончательно, девушка увидела чарующе кровавые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.