ID работы: 7891526

Когда моя очередь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небо или трава?

Настройки текста
      Ещё утро не началось, а Дэннис уже патрулировал на одной с улиц на их будущих жертв. Емалия Двайт и Джесия Роуз 17 лет, их родители достаточно зарабатывают, чтобы сделать своих дочерей испорченными девами. Сейчас в 08:30 девушки будут идти по этой улице в университет. Здесь мало кто живёт, ибо только недавно строители закончили строить несколько жилых домов. Раньше здесь была трасса…       Дэннис немного отвлекся на свои мысли и вернувшись в реальность, увидел любопытные зелено-голубые глаза.       — А что вы здесь делаете? — девушка с ярко-синим цветом волос смотрела на него и ждала ответа.       — Не твоё дело, проваливай. — отмахнулся мужчина и синяя голова исчезла из виду. Он бы мог её забрать, но это было бы несостыковкой в планах. Патриция не любит этого, особенно после последнего случая.       — И тогда этот парень посмотрел на меня и зарыдал. Не бросай меня Джес!       — Ахаха. А ты жестокая…       Разговор без смысла, слишком откровенная одежда и яркий макияж. Пустышки. Деннис подъехал к ним на своей машине и в стиле Барри спросил:       — Эй, может вас подвезти? Такие красивые ножки не должны идти сами… — в ответ несколько смешков и все же они заползли внутрь. Лёгкая добыча. Деннис одевает на лицо маску и быстро оборачиваясь, брызгает на них из баллончика. Девушки быстро отключились. Мужчина почувствовал, как на багажник, кто-то запрыгнул, но посмотрев на зеркало, никого не увидел. Вздыхая с облегчением, Дэннис доверил свет Патриции и дал себе время отдохнуть.       Очнулся он уже в хижине, соседняя комната была замкнута на ключ. Оттуда слышались всхлипы и плач. Раньше надо было думать. Ему даже закралась мысль, что все было слишком легко. Надо себя успокоить и убрать в машине после них. Взяв необходимые для уборки вещи, Дэннис пошёл в гараж и начал свою работу. Все было хорошо, но дойдя до багажника появилось странное предчувствие. Резким движением он открыл его и удивлению мужчины не было предела. Внутри сладко сопя, спало синеголовое чудо. Дэннис взял её на руки и унес к остальным. Бросив девушку на кровать, он почувствовал, что появилась Патриция.       — Где ты её нашёл? — голос женщины был злым и не важно, что у них одно тело, Дэннис боялся её гнева. Мужчина молчал, ведь не знал, что ответить. Кто бы мог догадаться, что эта девчонка смогла залезть к нему в багажник, но зачем?       Остальные две жертвы держались в сторонке. Они тоже не понимали, кто она. Все намного проблематичнее, чем он думал.       — В багажнике. — все же смог выдавить из себя перфекционист.       — Что она там делала?       — А мне сказали залезть, я это и сделала. — подала голос уже новоиспеченная жертва. Она продолжала сверлить глазами и, кажется, могла видеть всех нас до единого. По телу пробежали мурашки, а девушка улыбнулась. — Значит, это теперь мой новый дом? Приятно познакомиться, меня зовут Элоиза.       Патриция не обратила внимание на её последние слова и задала ответный вопрос:       — Кто сказал?       — Они. — как ни в чем не бывало ответила девушка.       — Кто они?       — Я не знаю, мы никогда не встречались, но я знаю, что Они есть и все внутри меня. Вот здесь. — Элоиза показала на место в области сердца и дружелюбно улыбнулась. Кажется, её совсем не беспокоил тот факт, что с ней разговаривает две личности в одном теле. Может, она тупая? Патриция так и не смогла найти ответа на свой вопрос и потому решила отложить разговор на следующий день или до того момента, когда девушка осознает куда попала и прекратит врать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.