ID работы: 7891526

Когда моя очередь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

_-_

Настройки текста
      Утро или день, или вечер, или ночь… Неважно! Синеволосая девушка проснулась от того, что кто-то закричал. Это был типичный крик девушки, которую чем-то напугали. Странно, не правда ли?       — Не подходи ко мне! Не смей подходить! Ты хоть знаешь, кто мой отец?! — кричала блондинка, с явно покрашенными розовыми кончиками волос. От нее в недоумении отходил похититель. Он одел желтый капюшон на свою лысину и ответил:       — Я ничего такого не сделал. Всего лишь хотел поцеловать… Что ты так завелась? Это из-за меня? — детская ухмылка озарила его лицо и девушка отошла к стене, поближе к своей подруге. — О! Это ты та девушка, что самовольно полезла к нам? Ну ты и глупая! Жесть!       На лице обвиненной ничего не отображалось, кроме недовольства от этой ситуации и ужасное чувство сна.       — Где мой рюкзак? — спокойно спросила она, держась за голову. Похититель удивленно свел брови, а потом улыбнулся.       — А ты говоришь о том странном мишке? Так он теперь у меня, как и все ваши игрушки.       — Верни. — коротко и ясно сказала девушка. Она была немного другой, но, кажется, никто не заметил.       — Нет! Мне нельзя этого делать и он теперь мой! Мне нужно уходить, мистер Дэннис не любит, когда я прихожу сюда. Он говорит, что я какой-то глупый…       — Меня совсем не интересует твоя удивительно трогательная история. Верни! — с холодом у голосе промолвила «жертва».       — Ты хочешь сбежать? Я буду жаловаться!       — О чем ты говоришь? Просто верни мне рюкзак, пожалуйста! Мне нужны резинки для волос.       Мужчина скорчил недовольное лицо и достал из кармана маленькие резинки разных цветов.       — На! — протянул он девушке и та взяла их.       — Спасибо.       Похититель ушел и девушка завалившись на кровать, начала что-то мудрить с волосами. Завязав два хвостика, синеволосая ушла в ванную комнату и откоректировала свою прическу. Две остальные жертвы смотрели на нее с удивлением.       — Помоги нам сбежать. — почти вымолила девушка с пирсингом в носу и омбре волосами. — Элоиза, если ты…       Лицо зеленоглазой озарила злость. Она повернулась девушкам и спросила:       — Это она вчера была? Элоиза?! Это из-за нее я здесь?!       Они не успели ответить, ведь дверь медленно открылась и теперь мужчина был одет в женские одеяния и его взгляд был направлен на синеволосую мисс.       — Позволь узнать, как тебя зовут? Если не Элоиза…       — Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.